Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько коротеньких сдержанных предложений это адова клоака? О___о....Оооооооо!!!! Какая охренительная история!!!! Чего еще на*из*ите, сэр?
Какие могут быть обиды, ты накакал на своего "друга". Тут скорее скорбь, чем обида. Можешь привести хотя бы один пример, где я выискивал арахис в дерьме? А то я чую запах бытовухи.
Я так понимаю этот вопрос имеет целью обосрать мои вкусовые предпочтения?
«Ровер» (The Rover, 2014) +«Джон Уик» (к делу не относится) - недостающая (если кому-то недоставало) экшн часть фильма «Ровер» и если точнее, ещё 95 (по заверениям продюсеров) плохих парней, вставших между героем, его автомобилем и домашним питомцем.

Критиковать всегда легче, придраться можно к чему угодно, без боязни сесть в лужу, ведь в мире идеальных вещей почти и нет.Если что-то понравилось большинству - он непременно найдет в этом ложку дёгтя и раздует адову клоаку из неё.
Насчет критики в точку,но тут еще есть один нюанс. Фильм снимался режиссёром предыдущих частей и по большому счёту для поклонников оных. Поэтому мне вдвойне непонятны претензии к отсутствию диалогов и декорациям (те,кому по душе предыдущие части,думаю поймут о чем я толкую).Критиковать всегда легче, придраться можно к чему угодно, без боязни сесть в лужу, ведь в мире идеальных вещей почти и нет.
А Монстр, да, вечно строит из себя эстетствующего маргинала![]()
Аналогично слышал критику от друзей на фильм "Гравитация":Он смотрел, как и все новинки смотрит. На мелком мониторе ,мутный камрип, с ракурсом из ширинки. Фильм сплошной визуал как я понимаю, поэтому смотреть его в таких условиях, это чистое безумие.
Безумный Моня: Обзоры Ярости.поэтому смотреть его в таких условиях, это чистое безумие.
Да нету никакой ярости, опять выдумываешь, лживая твоя морда =). Я просто сказал, что проходной летний блокбастер, о котором все забудут через неделю, постный и попахивает майклобэевщиной.... А все остальное уже твое воображение, бро. Я читаю и столько "правды" о себе узнаю, что рука от лица до сих пор отлипнуть не может. Ты можешь просто хотя бы на минутку включить мозги? Хотя знаешь, это опасно, если ты включишь мозги и поймешь какую же пургу ты несешь, то тебе станет очень стыдно, а этого ведь никак нельзя допустить, да?Безумный Моня: Обзоры Ярости.
Твоя невнимательность при просмотре фильмов и ходьбе общеизвестна благодаря твоей привычке ещё и извещать всех о своих промахах.В Кингсмане странный момент, может я проспал, но какого чёрта Экси к концу фильма начал прыгать и стрелять как Нео?
Я не согласен с теми кто считает что фантазия автора ничем не ограничена. Она ограничена обложками «Sun»Фильм ничего не обычного, кроме постановки боёв
По-своему она объяснена, хоть и натянуто. И вообще, предъявлять такие претензии подобным фильмам как-то ... Ты просто по отзывам ожидал что-то невероятное, а оно таким для тебя не оказалось.Метаморфоза слишком быстрая и натянутая.
Ты просто по отзывам ожидал что-то невероятное, а оно таким не оказалось.
А разве они там не год отбирались? Вроде бы год, а не две недели.... Ну я так помню. Там же уже щенята в собак превратились. Такое разве за две недели происходит? =)))И тут ,через две недели превращается в мега убийцу
Да нету никакой ярости, опять выдумываешь, лживая твоя морда =). Я просто сказал, что проходной летний блокбастер, о котором все забудут через неделю, постный и попахивает майклобэевщиной.... А все остальное уже твое воображение, бро. Я читаю и столько "правды" о себе узнаю, что рука от лица до сих пор отлипнуть не может. Ты можешь просто хотя бы на минутку включить мозги? Хотя знаешь, это опасно, если ты включишь мозги и поймешь какую же пургу ты несешь, то тебе станет очень стыдно, а этого ведь никак нельзя допустить, да?