Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
художественный прием. почему бы и нет. у нас слишком долгом калом было принято страну поливать и восторгаться штатами, нужна ускоренная терапия

Что, буду первым?!! "Галавант" ребятки))
Афигеный комедийный сериальчик. Яркое, весёлое, пошлое зрелище. Первый раз вижу сериальный мюзикл, посмотрел три серии, и всё время сидел с улыбкой на лице.Плохое настроение? Просто хочешь посмеяться? Вперёд чувак, качай смело.

galavantcanren4-700x400.jpg

Kingsman - в лучших традициях жанра, но без напускной серьёзности. Занятный экшен, красивые боевые сцены. И даже массовые побоища не вызывают неприятных чувств. Посмотрел с удовольствием.

Барабанная дробь кайфовый музыкальный фильм! Праздник для ушей и глаз.
Пока писАл, узнал что 2-я часть вышла

Самый кайфовый музыкальный фильм(после "Танцующей в темноте") - "Звуки Шума". Рекомендую,если не смотрел.

Kingsman - в лучших традициях жанра, но без напускной серьёзности. Занятный экшен, красивые боевые сцены. И даже массовые побоища не вызывают неприятных чувств. Посмотрел с удовольствием.
Да вообще лольный фильм :) Люблю фильмы про шпионов и где кого-то обучают, да еще со ржакой.

Исход: Цари и Боги - в очередной раз посмотрел библейские мотивы.

"Барабанная дробь", к сожалению, не вкатила :( Люблю музыкальные фильмы, но это не моё.
Самый кайфовый музыкальный фильм(после "Танцующей в темноте")
Одна только аннотация в своё время убила всё желание смотреть "Танцующую в темноте", просто кладезь эмоциональных спекуляций.

типа Робин Гуд парни в трико?

Посмотрел "Грани Будущего" с Томом Крузом, неплохой одноразовый фильм с приятной картинкой.
Звук хуже чем в "Обливионе", и вообще "Обливион" лучше.

Небольшое разочарование - "Мордехай".
http://www.imdb.com/title/tt3045616/?ref_=nv_sr_4

Джонни Депп - великолепен, фильм - не очень. Конечно были смешные моменты, но гораздо меньше чем хотелось. Ну и перевести нормально игру слов вряд ли получиться, а при просмотре на английском - я терял часть услышанного из-за кривляний актеров и акцента.

Мне кажется это американская пародия на англичан из классических произведений, отсюда и юмор и поведение героев. В любом случае могу рекомендовать к просмотру, особенно тем кого шутки про вагину с волосами на лице радуют ;)

"Страшная воля богов" - AAAAAAAAA!

поставил оценку 7 из 10 фильму «Лесной змей»
постер:
91FYZ1lyBf0.jpg
Самый оригинальный "meets" года.

урааааааа!!!! аналллллллл!!!!!1111

Наконец-то добрался до Kingsman: Secret Service. Катался в истерике от счастья! Отличное шпионское кино и, я думаю, задел для франшизы.
Понравилось, что фильм снят в духе классической бондианы с иронией и стебом над другими фильмами про шпионов. Шикарные сцены с мордобоем и перестрелками. Ритм не дал зевать от скуки. Моментами очень поход на Kickass, чувствуется стиль Мэттью Вона.
Отличное кино под пиво с друзьями, особенно если нравится бондиана до Дениэла Крейга.

По наводке выше, посмотрел "Страшная воля богов".

Это сказочная история про детские фантазии и их реальное воплощение. Вообще "такие" фильмы интересно смотреть, потому что ты не можешь представить, что дальше выдаст фантазия авторов! Весь фильм ожидаешь, что же будет дальше. Хотя ближе к концу появляются нотки философствований и замедляется темп, но в общем это не портит безумие.

Во время просмотра получил много положительных эмоций, рекомендую любителям странного.

По наводке выше посмотрел "Лесной змей Дорога мертвых".

http://www.imdb.com/title/tt2535470

Отличное австралийское кино про зомби с изюминкой! В фильме хорошо все, начиная от спецэффектов и заканчивая сюжетом. Авторы заставили сопереживать героям, хотя они и живут в фильме недолго.

Однозначно стоит посмотреть любителям!

Назад
Сверху