Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю ты пришёл с утра в кинотеатр, лёг в кровать, ну а потом просто киномеханик менял ленту, а вахтёр заводил новых девушек... чёж ты Лёша только два фильма то выдержал? Сдуваться стал, стареешь... :oldman:

PS: Пока писал пост, начал догадываться почему второй фильм понравился больше :rolleyes:

Таки досмотрел с хз какого раза Gone Girl - боже, ну и занудство. Чем то напомнило Зодиак, так же затянуто и малоинтересно.
Вообщем Финчер давно не торт.
Еще и бабу на роль "женщины-вамп" как то выбрали явно не ту, страшновата.

По видимому ты уже настолько не молод, что на втором сеансе в основном смотрел фильм :)

1371670069_smeshnie_gifki_14.gif

Вложения

• 1371670069_smeshnie_gifki_14.gif
    1371670069_smeshnie_gifki_14.gif
    1.004 KB · Просмотры: 205
дак они один в пт второй в сб

Рекомендую приключенческий ужастик "Париж город мертвых". Фильм снят в стиле дрожащая камера, аля на реальных событиях.

Горько 2, это днище.
Первая угар была и прорыв, вторая же стандартная русская комедия, то есть говно на дне ямы. Где сценарий, где юмор? Всё не так.

Горько 2, это днище.
Первая угар была и прорыв, вторая же стандартная русская комедия, то есть говно на дне ямы. Где сценарий, где юмор? Всё не так.
Да, норм. Вернее первый не намного смешнее.

Горько 2, это днище.
Вторую часть не смотрел, но и от первой от смеха на полу не валялся. На мой взгляд "горько" самая депрессивная комедия, поэтому вторую часть я пас.

Дурак Быкова 8/10
идет всего в 6 кинотеатрах в МСК. пара сеансов в день. поймал вечером в Афимолле.
чернуха, ад, безысходка. гораздо мрачнее Майора и Жить, хотя куда уж...
кино окунает головой в парашу провинциальной жизни, бытовуху люмпенов, в реальную жизнь матушки Рассеи.
бригадир сантехгников, приехавший на вызов по лопнувшей трубе, обнаружил, что по общежитию пошла сквозная трещина, и здание с минуту на минуту должно рухнуть... другой бы забил, а этот решил достучаться аж до мэра и заварил кашу на свою голову. вся администрация в это время в ресторане бухает и проедает распиленный бюджет , в том числе и бабки на кап ремонт общаги. и тут опа ! как снег на голову этот парняга. идет череда душеразрывающих монологов в духе 12 Михалкова. кто где сколько спиздил и кому что светит.
финал вполне в духе Быкова. Песня Цоя в тему. Кинч берет за душу хоть и к сожалению трешем, чернухой, но прием работает...

Сенад, а почему Горько депрессивная комедия? Ты должен на это с иронией смотреть.

Дурак Быкова 8/10
идет всего в 6 кинотеатрах в МСК. пара сеансов в день. поймал вечером в Афимолле.
чернуха, ад, безысходка. гораздо мрачнее Майора и Жить, хотя куда уж...
кино окунает головой в парашу провинциальной жизни, бытовуху люмпенов, в реальную жизнь матушки Рассеи.
бригадир сантехгников, приехавший на вызов по лопнувшей трубе, обнаружил, что по общежитию пошла сквозная трещина, и здание с минуту на минуту должно рухнуть... другой бы забил, а этот решил достучаться аж до мэра и заварил кашу на свою голову. вся администрация в это время в ресторане бухает и проедает распиленный бюджет , в том числе и бабки на кап ремонт общаги. и тут опа ! как снег на голову этот парняга. идет череда душеразрывающих монологов в духе 12 Михалкова. кто где сколько спиздил и кому что светит.
финал вполне в духе Быкова. Песня Цоя в тему. Кинч берет за душу хоть и к сожалению трешем, чернухой, но прием работает...
По описанию - очередной высер для долб...бов. Как и "12" МихАлкова. =)))

сходи посмотри. высер это сойка пересмешница

сходи посмотри. высер это сойка пересмешница
Сойка" это фильм-детям. =)
Сенад, а почему Горько депрессивная комедия? Ты должен на это с иронией смотреть.
Первая серия - это вообще не комедия, - обычная русская свадьба без особых преувеличений, а вторую уже из пальца начали высасывать, но от этого она только ближе к комедии стала. Мне понравилось, явно лучше "Ёлки 1- 15". ;)

Ёлки , Большая ржака, Самый лучший фильм...этим кино надо педофилов пытать.
Короче разачаровал Горько 2, наверное ожидания завышенны.

Надеюсь Тупой и ещё тупее 2 как то сгладит горечь разочарования.

а я срусь от предвкушения. сойка не понравилась

Голодные игры не могу смотреть, тупейший сценарий. Особенно бесит высшее общество, их что блт Номура дизайнил?!
В первой части добило когда они её на дерево загнали и снять не смогли, поэтому решили подождать пока она сама с голоду упадёт:)) потом улеглись спать , даже не подумав сделать дежурство, а в конце она им скинула на головы улей))

Блт, как можно после этого идти на вторую часть? Сойка пересмешница, ага , голубь обсеранец блин.

Особенно бесит высшее общество, их что блт Номура дизайнил?!
А мне очень нравится, работа дизайнеров интерьеров, одежды, причесок просто превосходит мое воображение. И в целом в сегодняшнем кинематографе с формой все в полном порядке, осталось поработать над содержимым.
В первой части добило когда они её на дерево загнали и снять не смогли, поэтому решили подождать пока она сама с голоду упадёт:)) потом улеглись спать , даже не подумав сделать дежурство, а в конце она им скинула на головы улей))
Добивает, что в дистриктах все упитанные, с хорошей кожей и зубами. Население должно быть тупым быдлом от нищеты и невежества, с редким исключением в виде главных героев, но нужна красивая картинка.

а вы смотрели последнюю? это ж дикий трешак

Назад
Сверху