Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
БегущийВ вполне неплох, но сразу после появления мало-мальских объяснений происходящего - интерес начинает падать. Интрига и саспенс рассеивается как в Джиперс Криперс 2, где показанного до этого только мельком монстра решили пихать в каждый третий кадр.

Последнее редактирование:
Зачем, и кто дал право, объяснят в следующих частях фильма.
Это ты знаешь или надеешься?
Я вот лично сильно сомневаюсь, что следующие части у автора вышли чем то лучше "пилотника". Дэшнер ведь на самом деле если и даёт какие то объяснения то не оправдывая богатую фантазию, а как раз наоборот скрывая скудность эрудиции и низкий полёт мысли.
Можно былоб спросить сына, он то прочитал все книги, но я не хочу спойлеров, фильмы то я всё равно гляну :)
Саспенс всё равно был, за счёт не поняток и самого зловещего лабиринта.
Вот к этому, да ещё бы светлую голову, так и цены бы не было франшизе.

"Исчезнувшая", отличный детектив, не смотря на свою размеренность скучать не пришлось.
Вот только никак я не могу серьёзно воспринимать Нила Патрика Харриса в серьёзной роли да ещё и натурала :)

У меня наоборот - первый раз от 3d глаза не болели именно на 48 fps. Качество супер, разница как между игрой в 30 и 60 fps.
-таже ситуация, наконец-то 3d от которого не болит голова. И главное - светлая картинка. Обычно все фильмы в 3d темнее, чем их 2d оригиналы.

Рекомендую посмотреть триллер "Холод приходит ночью".
Во второй главной роли "Мистер Вайт" ;)

Харви Кейтель? Так и говори. =)

Начал смотреть "Пропавшую" с Беном Афликом.
Афлик сильно похож на Натана Дрейка. 100% Дрейк это прототип Афлика.

PS маэстро Финчер настолько банален, что просто ппц :facepalm:
На кого рассчитаны эти якобы лихозакрученные сюжеты? :facepalm:

Это фильм об отношениях людей, чьи поступки мотивируются чем-то большим, чем пружина в диване =).

• +1
Реакции: SnV
Ага, ты как раз один из миллионов с тонкой душевной организацией :LOL: проникшейся взаимоотношениями семейной пары.
Чувачочек, для тебя наверное Пропавшая стала открытием :D Скажу тебе, только никому не говори - сюжет раскрывается с самого начала просмотра ;)

Финчер к сюжету не имеет отношения, а вот дама под именем Гиллиан Флинн, по чьему бестселлеру снята картина, очень даже имеет ;)

Скажу тебе, только никому не говори - сюжет раскрывается с самого начала просмотра
Ты сразу догадался что
жена инсценировала своё похищение
или ты знал все детали, в плоть
до безысходного финала
?

Вчера посмотрели с женой Predestination, который на русском вышел под названием "Патруль Времени", которое, мягко говоря, контенту не соответствует. По факту мы имеем фантастическую мелодраму для баб, под конец начинающую напоминать "Осторожно модерн" с Нагиевом и Ростом. Настолько ожиданной "неожиданную концовку" не делал ещё никто, хотя начало было достаточно интригующим. Вообщем - жене понравилось, а я неплохо посмеялся над "лихозакрученым" сюжетом и ничего особо не потерял.

Последнее редактирование:
Вчера посмотрели с женой Predestionation, который на русском вышел под названием "Патруль Времени", которое, мягко говоря, контенту не соответствует
Тут вообще всё интереснее :)
Фильм по рассказу "Все вы зомби", названный в оригинале "Предопределением" и, выпущенный в российский прокат как "Патруль времени", к выходу которого Эксмо подготовило издание с кинообложкой под названием "Предопределение".
Чудны дела на земле русской.

Основную завязку угадать было не мудрено, ещё до выхода фильма интернет был полон спойлеров, а уж после выхода редка рецензия не намекала на суть действа. Потом, возможно, я поверю, что предугадывая финал можно было сразу себе надумать несколько вариантов развития событий, а уж в конце выбрать наиболее близкий. Но чтоб с начала фильма предугадать все детали развития сценария, то тут вы уважаемый или врёте или выдаёте желаемое за действительное, ибо иначе мы бы тебя давно уже в "Битве экстрасенсов" наблюдали :)

Димас, не засоряй эфир.
gifs_ivtln.gif

Да Димон тихо будь, Седану мысли сбиваешь. Он вот вот новую тему родит, что нибудь вроде "Пошёл посрать, нашёл носок" не мешай мастеру.

Назад
Сверху