GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 963
Ну дык, мыж не с культурной столицы, ещё забыл одно действо добавить пожрать-поссать-покуритьУ нас это называли высоким словом "антракт"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык, мыж не с культурной столицы, ещё забыл одно действо добавить пожрать-поссать-покуритьУ нас это называли высоким словом "антракт"![]()
в том то и дело, я не ищю смысл жизни там где его нет) по этому я вижу то что есть на самом деле, а не приписываю невероятные заслуге дну банки из под тушенки)и как раз там находишь смысл на дне банки из под тушенки.
Да я не приписываю этому фильму невероятные заслуги. Чего невероятного я ему приписал?в том то и дело, я не ищю смысл жизни там где его нет) по этому я вижу то что есть на самом деле, а не приписываю невероятные заслуге дну банки из под тушенки)
Вторая да,могла отбить желание смотреть дальше,но потом неплохо пошло,хоть и сразу для домашнего просмотра снимали,пятая часть так вообще веселая была )) странно что новой "Пилы" не выходит,пора бы уж )))Я после второй забил на франшизу.
Да ладно, что скачат что-ли?))тая часть так вообще веселая была )
Читал новости, что в следующем году будет.транно что новой "Пилы" не выходит,пора бы уж )))
Качни,я посмотрел с нескрываемым извращенным удовольствиемДа ладно, что скачат что-ли?))
Приехали, это когда полностью раскрытая тема сисек портила картину?Тема сисек раскрыта но кратину это непортит
ема сисек раскрыта но кратину это непортит, фильм понравился хотя и пришлось пару раз отворачиваться.
Сорри чувак, ну это пистец. Я ещё и в 1080П смотрел))) Все резиновые маски и херовая игра актёров прям через экран сочилась. Дерьмо жуткое)))Качни,я посмотрел с нескрываемым извращенным удовольствиемдвижуха насколько я помню в каком-то городке вокруг полицейского
Ну гдеж тебе хороших актеров найдут,на фильм выпущенный сразу на "полку" местного двд проката )) Б.Уиллиса и Одри Тоту извиняй не завезлихеровая игра актёров
Ну гдеж тебе хороших актеров найдут,на фильм выпущенный сразу на "полку" местного двд проката )) Б.Уиллиса и Одри Тоту извиняй не завезлияж грил трешак,однако почему-то до сих пор вспоминаю ))