Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
и все же бросьте стыдливый взгляд вверху на Эмили! она ли это?

Коля в кино идет? МЛя ТАК ЭТО ГИЛЬЯМ!!!

Ну про что хоть, друг. Расскажи не томи.

качаю Бразилию и 1984. надо освежить

и все же бросьте стыдливый взгляд вверху на Эмили! она ли это?
Уж не знаю можно ли такое здесь постить, но вот тебе, бро, держи в коллекцию
mr-skin-screencaps-for-june-6-2014-02.jpg

• +1
Реакции: all
аааааа она божественна!!!! мега респект за фотку!))

• +1
уже вовсю дрочу!)))
особенно крут клип с сисяндрами, ну вот как раз где она с подругой загарает! как же она развратно на чувака смотрит сучка!))))
http://www.mrskincdn.com/assets/images/play-54-a.png

уже вовсю дрочу!)))
особенно крут клип с сисяндрами, ну вот как раз где она с подругой загарает! как же она развратно на чувака смотрит сучка!))))
http://www.mrskincdn.com/assets/images/play-54-a.png
Что то не пашит ссылка, но я понял про что ты, видел его на другом ресурсе;). Кстати, а что за фильм? Норм или подростковые сопли?

Что то не пашит ссылка, но я понял про что ты, видел его на другом ресурсе;). Кстати, а что за фильм? Норм или подростковые сопли?
так я не смотрел. я так понял сюжет типа Эмили приезжает в какое то захолустье , там знакомиься с девкой и у них возникает лесбийская страсть. что то типа того.. даже не знаю стоит ли качать. я тут посмотрел фильм Меняющие реальность с ней, вроде и актеры норм и бюджет и сюжет, а не вперло совсем. как то не на своем она месте, да и фильм проходнячок. а вот Грани будущего и Петля времени - как по ней прям написано

"Ной", перед просмотром нужно дать себе установку "Ной не ныл и ты не ной") Я как раз думал, после прочтения многочисленных отзывов, что при просмотре буду страшно скучать, но как оказалось фильм не так уж и плох.

"Треугольник", решил ещё раз (спустя лет пять) посмотреть и разобраться, что к чему. Многое стало понятно, но один фиг очень уж запутано. Ощущение такое, что сценарист и сам толком не знает, что было в начале курица или яйцо :)

Стражи Галактики очень порадовали) Шел на фильм без каких либо ожиданий и получил внезапную такую долю позитива)) Экшн, юмор, графон, персонажи, awesome mix vol.1 просто рулил весь фильм))) Всем рекомендую!

Четыре Льва / Four lions

Не совсем обычная комедия про четырех глупых английских мусульман (один из которых - чистокровный британец), одержимых идеей "джихада". В некоторых местах ржал как идиот. Одна сказка про "Джихад Симбы", рассказанная на ночь сыну одного из героев уже стоит просмотра. Смотреть рекомендуется в оригинале, если знаете язык конечно.

Последнее редактирование:
"Дочь" 9/10 сильный фильм

Побудь в моей шкуре. Если нравится Скарлетт Йоханссон, то шишка может встать пару раз.

902648a08bc9825b7627a270789f0220.jpg

АААА, пацаны, ЫЫЫЫ! Китайцы сняли кино про японскую порнуху. Называется "Голые амбици" (Naked Ambition) на рутрекере. Матюги, сиськи, жопы, сквирт, угарный тупняк и другие японские извращения )))

• +1
Засёк Томми Ли Джонса во втором Мстителе :cool:

давайте устроим дроч-уик-энд!!!
мне одно время вот эта шлюшка очеень нравился. угадайте - кто?))
162_golaja_jelizabet_kherli_big_11.jpg

Тёлки моей дрочки:

вторая - из Пирога, а вот первая .... точно что-то знакомое, но не могу вспомнить блин .... откуда?)
Соблазнитель с Тилем Швайгером 6/10
ну так на разик можно глянуть. жизнерадостный фильм, как чуваку типа Хэнка Муди подкинули дочурку ну и всякие курьезы отсюда... в конце все голые танцуют и радостно сквиртуют в экстазе. перебарщивают с приемом громкого включения веселой такой музычки по поводу и без повода типа так все классно и весело опа опа и мы счастливыыыыыыыыыыыыыыы

Назад
Верх