Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
сходил на "Поддубный" , весьма неплохой фильм , хоть и отечественный .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лучше в очередной раз посмотрю "Speed" с Ривзом и Баллок, чем это современное дерьмо."NFS:Жажда скорости", как фильм про гонки весьма средний и уступает "Форсажу", как фильм по игре, то вроде и неплохо. Кстати Полу Аарону всёж таки пока не удаётся выскочить из роли Джесси Пинкмана.
Какой из?Пересмотрел тут "Кошмар на улице Вязов". Какая херота...
NFS классный фильм, так-то. Деда не слушай, он больше на свой образ работает, чем на правду матку. Да и нашел что и с чем сравнивать. "Спид" вроде тоже не шедевр, насколько я помню. Если уж на то пошло.Я лучше в очередной раз посмотрю "Speed" с Ривзом и Баллок, чем это современное дерьмо.
Самый лучший т.е. первый Уэса Крейвена. Остальные части не рискнул пересматривать т.к. они ещё 20 лет назад были не торт.Какой из?
Абсолютно разные по тематике фильмы,скорость по тем временам супер был, недавно с трудом пересмотрел его еще раз, вторая часть тоже радовала, помню после кинотеатра был под впечатлением, сейчас не смотрится,отмотал сразу на концовку) nfs жажда скорости,это по моему мнению , лучшая экранизация игры на сегодняшний день , ну может еще с мортал комбат и хитманом,ребята когда- то в тему попали...Я лучше в очередной раз посмотрю "Speed" с Ривзом и Баллок, чем это современное дерьмо.
Посмотрел вчера "Ноя" - на мой взгляд очень интересная интерпретация постапокалиптического будущего
Ну вот я и начал смотреть "Рейд 2", бросил на 80-й минуте. Не осилил, ибо мутотеньНе ссорьтесь девочки, я посмотрю фильм и вынесу окончательный вердикт![]()
: Я конеш понимаю, что самое интересное за пять минут до титров, но ломать психику и пялится на всякую муйню два с половиной часа это не для меня. Иди лучше "Сумерки" пересмотри.Ну вот я и начал смотреть "Рейд 2", бросил на 80-й минуте. Не осилил, ибо мутотень: Я конеш понимаю, что самое интересное за пять минут до титров, но ломать психику и пялится на всякую муйню два с половиной часа это не для меня.
Викинг был прав в том давнишнем споре!
Пойду ка я лучше "Сумерки" пересмотрю
Ну у меня во время и после просмотра сложилось впечатление, что это либо какой то постапокалипсис либо типа параллельная вселенная. Ну т.е. явно не якобы "прошлое" с библейским периодом. Особенно эту версию подогрел момент, где Ной рассказывает, что человечество начало себя само мочить, типа брат на брата и прочее. В этот момент появляется картинка, где силуэт одного воина убивает другого. Так вот там явно присутствует оружие и "форма" вполне себе современная.А где там постапокалиптическое будущее? Последние 15 минут, когда они на Арарате высадились?! Весь хронометраж занят подготовкой к звиздецу и собсно сам звиздец.
Шлыга! Фильм надо было назвать "Исповедь онаниста")начал вчера смотреть "Страсти Дон Жуана" - режиссерский дебют Джозеф Гордон-Левитта , того самого, которму удалось пососаться в Петле Времени с самой Богоподобной Рыжей Эмили.
был я в расстроенных чувствах, после просмотра UFC Matt Huges - Roise Grasy и кинчик немного поправил - история про мажора , спортсмена , который регулярно отвисает в клубах, и которого цыпочки сами кадрят с целью залезть в трусы , но парняга предпочитает ... подрочить на порнушку. Тематика мне близка, поэтому смотрел с упоением, сегодня продолжу, смотрится довольно весело