Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да как и сам роман, фильм не особо впечатлил. У Кинга много клевых вещей, зачем экранизировать Кэрри хз. Хотя все что происходит после обливания свинной кровью вполне достовляет, особенно еблышко брюнетки застрявшее в лобовом.

С утра урывком от ОИ посмотрел "Два ствола", хороший средний боевичок, хороший дуэт актёров доставил)

Я его только из-за качка досмотрел, хороший харизматичный актёришка, только снимается обычно во всяком гавне. =)

1464_large.jpg

Старенькое, но неплохое кино... что интересно, удивительно актуально смотрится. Даже после Чернобыля.

У меня одного ощущещение, что Рилу видик со старыми кассетами подарили?

У меня одного ощущещение, что Рилу видик со старыми кассетами подарили?
Просто все более-менее смотрибельное за 90-20х уже просмотрено, приходится рыть глубже. Или есть другие варианты?

Плюс к Рилу, сам для себя открываю старых фильмов ранее не смотренных.
Из кина 80х посоветую "Южное гостеприимство" - отличный триллер.

Плюс к Рилу, сам для себя открываю старых фильмов ранее не смотренных.
Из кина 80х посоветую "Южное гостеприимство" - отличный триллер.

Спасибо за наводку, фильм действительно отличный. Вчера, когда ставил вечером, уже засыпал почти, но проникся и сон как рукой сняло. Может ещё что-нить из старья отрекомендуешь?)

Тебе конец/ты следующий - очень пресно, благо полтора часа всего.

«Далласский клуб покупателей» (Dallas Buyers Club, 2013),«Настоящий детектив» (True Detective, 2014 - ...)
«Я не видела проекта такого уровня(«Далласский клуб покупателей») уже много лет. И я очень горжусь тем, что могу это заявить во всеуслышание. Дорогой мой(Мэтью Макконахи имеется ввиду), если ты не получишь “Оскар” в этом году, я отдам тебе свой», —Лайза Миннелли
Интересно у Минелли запасная преммия "Эмми"для «Настоящий детектив» (True Detective, 2014 - ...) есть?
Киллер Джо,Газетчик.В принципе Мад,но тут как раз пал жертвой сверх ожиданий от фильма именно из-за участия Мэтью Макконахи,которые в свою очередь были вызваны 2-мя последними его работами.
Выяснилось:
После двадцати двух дней в Африке Макконахи вернулся более прямодушным и проницательным человеком; его приятель Вуди Харрельсон говорит, что Мэттью «как будто оказался подключен к какому-то другому источнику энергии. Когда он включает свой поток сознания, это что-то потрясающее. Кажется, что он сейчас заговорит на языках или будет делать что-то такое»
заговорит на языках...

Да, с Макконахи я бы забухал.(y)

• +1
Реакции: all
Далласский Клуб Покупателей, так-то, довольно уныл.

Ты с какой планеты брат?!
..нет стоп ..эээ...тебе лет сколько?

Последнее редактирование:
Ты с какой планеты брат?!
..нет стоп ..эээ...тебе лет сколько?
Я не очень люблю фильмы пропагандирующие наркоманию и гомосеков. Да и вообще, как фильм, фильм довольно глуп и манипулятивен. Бедные худые, почти умирающие и падающие в обмороки наркоманы, геи и спидозники против толстых лощенных бездушных костюмов из фармнадзоров и корпораций. Это почти сказка. Я люблю более тонкое кино =). А сказки на то и сказки, чтобы не переносить их в перделы нашей реальности. А если и переносить, то не так толсто.

Спасибо за наводку, фильм действительно отличный. Вчера, когда ставил вечером, уже засыпал почти, но проникся и сон как рукой сняло. Может ещё что-нить из старья отрекомендуешь?)
Да, пожалуйста. Я стараюсь в этой теме всегда оставлять сообщения о понравившихся фильмах.
Как говорится: следи за новостями (за темой) :)

Пропаганда это замечательный Топ Ган(Лучший стрелок),ну там только про вступить в ряды армии США но не суть.
А тут?Тебе захотелось стать наркоманом,что бы потом тебя сыграл актёр и "Золтого глобуса" получил за тебя?

Назад
Верх