- Реакции
- 3.821
Боюсь, до Облачного атласа не дотягивает, а значит - фтопку! =)Лучше посмотри.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, до Облачного атласа не дотягивает, а значит - фтопку! =)Лучше посмотри.
Просто все более-менее смотрибельное за 90-20х уже просмотрено, приходится рыть глубже. Или есть другие варианты?У меня одного ощущещение, что Рилу видик со старыми кассетами подарили?
Плюс к Рилу, сам для себя открываю старых фильмов ранее не смотренных.
Из кина 80х посоветую "Южное гостеприимство" - отличный триллер.
Выяснилось:Киллер Джо,Газетчик.В принципе Мад,но тут как раз пал жертвой сверх ожиданий от фильма именно из-за участия Мэтью Макконахи,которые в свою очередь были вызваны 2-мя последними его работами.
![]()
Старенькое, но неплохое кино... что интересно, удивительно актуально смотрится. Даже после Чернобыля.
man:Я не очень люблю фильмы пропагандирующие наркоманию и гомосеков. Да и вообще, как фильм, фильм довольно глуп и манипулятивен. Бедные худые, почти умирающие и падающие в обмороки наркоманы, геи и спидозники против толстых лощенных бездушных костюмов из фармнадзоров и корпораций. Это почти сказка. Я люблю более тонкое кино =). А сказки на то и сказки, чтобы не переносить их в перделы нашей реальности. А если и переносить, то не так толсто.Ты с какой планеты брат?!
..нет стоп ..эээ...тебе лет сколько?
Да, пожалуйста. Я стараюсь в этой теме всегда оставлять сообщения о понравившихся фильмах.Спасибо за наводку, фильм действительно отличный. Вчера, когда ставил вечером, уже засыпал почти, но проникся и сон как рукой сняло. Может ещё что-нить из старья отрекомендуешь?)
Дак и не смотри такое.Речь про «Далласский клуб покупателей» по нему то что-то скажешь?Я не очень люблю фильмы пропагандирующие наркоманию и гомосеков
Это и так про него.Дак и не смотри такое.Речь про «Далласский клуб покупателей» по нему то что-то скажешь?