Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Значит ты тормоз от рождения =)

SnV может ты и хороший парень, но тебя выдаёт измочаленность.
Буду впредь считать тебя геймером-неудачником.

SnV может ты и хороший парень, но тебя выдаёт измочаленность.
Буду впредь считать тебя геймером-неудачником.
Кем я тебя буду считать, я лучше промолчу. Про тормоза - фик с ним - проговорился. =)

Я так и не понял. В чем цимесс. В том что Рамбо три это пропаганда против злых русских, которые мочат добрых афганцев в сортирах?! Чувак, это знали еще в древнем Вавилоне, у Навуходоносора гравюра была в туалете...злой русский, писает на доброго афганца.

Хотя я соглашусь пожалуй, в сравнение с твоим постом на лост.ру...это большой прогресс.

• +1
Реакции: SnV
Тут скорее имел ввиду,хитро сопоставив стоимость одного выстрела из стингера против стоимости одного советского вертолёта забыли просчитать стоимость выстрела из этого же стингера по ним самим.
http://www.kinopoisk.ru/film/195231/
Один мальчик на день рождения в 14 лет получает коня... и все в его деревне говорит: "Как замечательно, мальчику подарили коня!", лишь дзен-учитель сказал: "поживем - увидим..." Двумя годами позже мальчик падает с лошади и ломает себе ногу, и все в деревне говорят: "Как это ужасно!" А дзен-учитель сказал: "Поживем - увидим ..." Затем вспыхивает война, и все молодые люди должны идти и сражаться, кроме этого мальчика с поврежденной ногой, и все в деревне сказали про него: "Повезло!"...притча из Война Чарли Уилсона

Тут скорее имел ввиду,хитро сопоставив стоимость одного выстрела из стингера против стоимости одного советского вертолёта забыли просчитать стоимость выстрела из этого же стингера по ним самим.
http://www.kinopoisk.ru/film/195231/
Один мальчик на день рождения в 14 лет получает коня... и все в его деревне говорит: "Как замечательно, мальчику подарили коня!", лишь дзен-учитель сказал: "поживем - увидим..." Двумя годами позже мальчик падает с лошади и ломает себе ногу, и все в деревне говорят: "Как это ужасно!" А дзен-учитель сказал: "Поживем - увидим ..." Затем вспыхивает война, и все молодые люди должны идти и сражаться, кроме этого мальчика с поврежденной ногой, и все в деревне сказали про него: "Повезло!"...притча из Война Чарли Уилсона
Хочешь сказать, что вы с сенадом с одной лошади упали?! :nailbiting:

Хочешь сказать, что вы с сенадом с одной лошади упали?!
Вот зачем ты так?Какахами с Senad вы в друг друга на равных кидаетесь,а ты ещё меня агришь.На Хеймдалля расчитываешь?Зря,зря...Валгалла-его цель.А ты парень уральский,не твоё это.

Последнее редактирование:
Макс, обращаю внимание, что в СНВ я еще ни одной какахи не отправил.

Я исключительно,как в теннисе,смотрел сколько через сетку перелетело в ту и другую сторону .А уж как так получается,коли ты правду говоришь, пусть СНВ сам разбирается.

Ну тогда я тоже ничего такого не делал. Раз школота - не какаха, то тормоз тем более, комплимент почти что. =)

"Школота" - это был направленный луч жидкого стула в твой адрес, а не какаха.

Последнее редактирование:
И это при том, что я старше тебя. В то же время, тормоз - весьма нейтральный ярлычок для человечка, который только что посмотрел древний боевичок и теперь спешит поделиться "откровением" с окружающими. Слишком уж я галантен, надо было пошутить про ещё одну дырку от диванной пружины в твоей толстой заднице, было бы гораздо уместнее. ;)

Направленный луч жидкого стула:))
Это случаем не новейшие оружие разработанное учеными из Сколково?

Сколково далеко до технологий от Cyberdyne Systems.

До "Терминатора" добрался? Шустрый парень! =)

Эх, жаль попокрна нет)

Назад
Верх