- Реакции
- 1.330
Чуби, завязывай уже с тяжёлыми наркотиками! =)
Школоте не понять!Так что перл? Посвящается народу Афганистана?
Пипэц ты ас слова, фигачишь глаголами как сам Иисус.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуби, завязывай уже с тяжёлыми наркотиками! =)
Школоте не понять!Так что перл? Посвящается народу Афганистана?
Пипэц ты ас слова, фигачишь глаголами как сам Иисус.
Тебя в детстве не роняли, случаем?! =)Школоте не понять!
Кем я тебя буду считать, я лучше промолчу. Про тормоза - фик с ним - проговорился. =)SnV может ты и хороший парень, но тебя выдаёт измочаленность.
Буду впредь считать тебя геймером-неудачником.
Хочешь сказать, что вы с сенадом с одной лошади упали?! :nailbiting:Тут скорее имел ввиду,хитро сопоставив стоимость одного выстрела из стингера против стоимости одного советского вертолёта забыли просчитать стоимость выстрела из этого же стингера по ним самим.
http://www.kinopoisk.ru/film/195231/
Один мальчик на день рождения в 14 лет получает коня... и все в его деревне говорит: "Как замечательно, мальчику подарили коня!", лишь дзен-учитель сказал: "поживем - увидим..." Двумя годами позже мальчик падает с лошади и ломает себе ногу, и все в деревне говорят: "Как это ужасно!" А дзен-учитель сказал: "Поживем - увидим ..." Затем вспыхивает война, и все молодые люди должны идти и сражаться, кроме этого мальчика с поврежденной ногой, и все в деревне сказали про него: "Повезло!"...притча из Война Чарли Уилсона
Вот зачем ты так?Какахами с Senad вы в друг друга на равных кидаетесь,а ты ещё меня агришь.На Хеймдалля расчитываешь?Зря,зря...Валгалла-его цель.А ты парень уральский,не твоё это.Хочешь сказать, что вы с сенадом с одной лошади упали?!