А ты значит вообще экранку ни разу не смотрел?Копрофагом дает право называть то что ты экранки смотришь. Даже ТС рипов не чураешся, сам говорил...так что не надо комедию ломать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты значит вообще экранку ни разу не смотрел?Копрофагом дает право называть то что ты экранки смотришь. Даже ТС рипов не чураешся, сам говорил...так что не надо комедию ломать.
У немцев есть характерная черта,над которой они сами непрочь поугорать если ты занял единожды одну позицию и с ней же не умер,то ты вроде как и не немец. Но ты прям рекорды бьёшь,для полного счастья ещё скажи что нет детского обояния у героев Пасифик Рима.Пацифик блин))
Хреновая пародия на Евангелион.
Открой мне тайну.Как у тебя всё происходит.Я когда то защищал ПацикРимТы о чём Максюша?
или ты про Еву?
понял,что что-то не сходится,дальше мысль заработалаЯ когда то защищал ПацикРим
ага,удача.или ты про Еву?
могут вопросы появится,с тобой то что?Я специально не вставил это в сообщение выше и пример про немцев привёл,цель всё же не за слово тебя поймать,а что то типа:"Ага,понравился всё же Евангелион"Посмотрел 6 серий Евангелион....скучно до слёз. Особенно 14 летний герой с 14 летними проблемами.
Так и будет дальше, или сюжет наберёт обороты?
Самое главное что и боёв то по минимуму без какого либо драйва.
понял,что что-то не сходится,дальше мысль заработала
Вот умничка, сам справился. Тайну постиг.написал
Открой мне тайну.Как у тебя всё происходит.
У меня такой же вопрос возникает на 99% твоих сообщений. Ничего терплю, посему и ты кулачки сожми.Зачем этот поток мысли в письменном виде оставляешь?
Да сейчас уже 17 серию досмотрел."Ага,понравился всё же Евангелион"
Ты загадал.Я разгадал.Какие ещё вопросы?Они и в моём сообщении выше были риторические.Ещё вопросы?
убила унылая игра сына Уилла Смита в роли сына Уилла Смита)
Теперь и ты попал в эту же категорию:Пацану нельзя играть в фильмах, отвратное исполнение.
Ты просто предвзято относишься кчерножо..чернокожим, я это давно заметил. =)
Мне тоже понравился,люблю все эти "японские анимэ" про роботов,"Тихоокеанский рубеж", а фильмец то оказался хорош.
Опять эта популярная сказка про "Корабль-Призрак". Я вроде тоже его смотрел, но совсем не помню =(.Мне тоже понравился,люблю все эти "японские анимэ" про роботов,еще со времен СССРс детства,когда к нам в прокат чудесным образом затесался японский мультфильм "Корабль-призрак"(снятый по одноименной манге),я его наверно раз 50 посмотрел,даже "Пираты ХХ века" не пользовались у меня тогда таким успехом![]()
Молодца дед, не то что этот платиновый лилипут. Кино реально отличное =). Особенно для тех кто не боится стать ребенком на пару часов =). Я уже не раз писал, что это лучшая премьера лета, если говорить о блокбастерах. Посмотри еще "Гавномена", интересно что ты о нем скажешь =)."Тихоокеанский рубеж", а фильмец то оказался хорош. Я начитавшись здешних плевков в его сторону, даже был слегка удивлён, насколько фильм пришёлся мне по вкусу. Я как будто снова в детство вернулся.
Кстати, вроде писали, что картинка тёмная и все битвы гигантских роботов и чудовищ были малосмотрибельны и тут опасения мои были напрасными, картинка очень чёткая и сочная, видимо тот кто это писал смотрел "экранку отличного качества"![]()
Да не, фильм запредельное гавно.Блин деда впёрло...придётся пересматривать, может в норм переводе, и тридэ тоже возбудит.
Да Димон пупермэна посмотри, мразёныш прав. Там эффекты вобще запредельные.
А ты тогда с чужой жизнью его перепутал, потому что твоя - гавно.Это ты с жизнью своей перепутал, а фильм норм. Снв, подтвердит![]()