Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
ну вроде как нет он заулыбался , все понял и отложил планшет
Не прими меня за упоротого...обычно после такого предоставляют кучу оснований для принятия их именно за упоротых,дак что бы и спутать сложно было(не буду отступать от традиций).:)
http://vk.com/videos-38402821?z=video-38402821_165944278/club38402821
95:44 время на видео))).
собстно фильм про любовь но качественно накручен =) и в конце только понятно кто главный герой =)
Если бы (у меня лично) не слишком завышенные ожидания.Подкинул бы кто этот фильм уронив мимоходом:"ничё так фильм,глянь время будет" .Я бы после промотра кипятком ссал.

Не прими меня за упоротого...обычно после такого предоставляют кучу оснований для принятия их именно за упоротых,дак что бы и спутать сложно было(не буду отступать от традиций).:)
http://vk.com/videos-38402821?z=video-38402821_165944278/club38402821
95:44 время на видео))).

Если бы (у меня лично) не слишком завышенные ожидания.Подкинул бы кто этот фильм уронив мимоходом:"ничё так фильм,глянь время будет" .Я бы после промотра кипятком ссал.

у меня вообще к этому фильму отношений не было, кассель не глав герой, напомнило брюса, в каждом первом фильме =) поэтому видимо и превзошел ожидания =)
СПОЙЛЕР

Ну так Ксассель и оказался по моему главным =) все остальное гипноз(не было ничего и никого) - она показала две стороны его личности каким он может быть - ущербным и способным на убийство. Он это понял и не стал нажимать, что бы не забывать.

СПОЙЛЕР
Ну так Ксассель и оказался по моему главным =)

СПОЙЛЕР.

Я по другому понял.Вас на...али,сделали это виртуозно,да ещё по ходу игры влюбили в себя(я бы вот в этом месте слово не ушербный,а уязвимый примянил).У любого игрока в покер такая улыбка при таком раскладе появляется.Если ещё предложат забыть,тут любой титры пустит(оставит принятое решение при себе)
Умение принимать проигрышь(вперемежку с восхищением ) от очень сильного соперника тут и не более для меня.
И соответсвенно главный герой-она.
Версия по проще у меня-ну а что делать:)

СПОЙЛЕР.

Я по другому понял.Вас на...али,сделали это виртуозно,да ещё по ходу игры влюбили в себя(я бы вот в этом месте слово не ушербный,а уязвимый примянил).У любого игрока в покер такая улыбка при таком раскладе появляется.Если ещё предложат забыть,тут любой титры пустит(оставит принятое решение при себе)
Умение принимать проигрышь(вперемежку с восхищением ) от очень сильного соперника тут и не более для меня.
И соответсвенно главный герой-она.
Версия по проще у меня-ну а что делать:)

там же пред история про их любовь и его зависимость , а потом их расставание и расклад каким он уродом может быть.

там же пред история про их любовь и его зависимость , а потом их расставание и расклад каким он уродом может быть.
У тебя почему то герои Джеймса МакЭвоя и Венсана Касселя слились воедино.

Или ты меня не правильно понял.Я писал исключительно про Венсана Касселя и про его улыбку в последние секуды перед титрами(может упоминания покера спутало всё.я эту игру как пример привёл,там такие проигрыши
Вас на...али,сделали это виртуозно,
встречаются не редко,как и
принимать проигрышь(вперемежку с восхищением )

Или я тебя не правильно понял.Нескромно, такое развитие событий предположу в последнюю очередь.:)

У тебя почему то герои Джеймса МакЭвоя и Венсана Касселя слились воедино.

Или ты меня не правильно понял.Я писал исключительно про Венсана Касселя и про его улыбку в последние секуды перед титрами(может упоминания покера спутало всё.я эту игру как пример привёл,там такие проигрыши

встречаются не редко,как и

Или я тебя не правильно понял.Нескромно, такое развитие событий предположу в последнюю очередь.:)

по русски научись говорьть выс кто
высшее существо =) я те обьяснил как я понял- это любовная драма во первых строках и кто ествсе неь, она ему показала кто он может быть и как себявел, нуу блять у тебя небыло дефки и все не так очевидно ? ты моя милая меня пугаешь

да небыло ничего - она показала какой он выбледок - его личность с двух сторон какой он есть и как он вел себя с ней =))) ты дурак или девку не видел живую =)

по русски научись говорьть выс кто
высшее существо =) я те обьяснил как я понял- это любовная драма во первых строках и кто ествсе неь, она ему показала кто он может быть и как себявел, нуу блять у тебя небыло дефки и все не так очевидно ? ты моя милая меня пугаешь

да небыло ничего - она показала какой он выбледок - его личность с двух сторон какой он есть и как он вел себя с ней =))) ты дурак или девку не видел живую =)
Первый раз слышу чтобы вид "дефки" как то прояснял ситуацию.:)Вся мужская биология и физиология против тебя,весь фокус в уменьшении притока кислорода к мозгу.:)
Чего не было то?(всего 2-3-ка сеансов которые особо и не скрываются что происходят в голове у МакЭвоя)
Ты вообще про Касселя или МакЭвоя(актёры такие)?

Спасибо что лиших некоторых шанса получить удовольствие от этого рассказа(я успел , мне повезло).Написал в наивной надежде остановить прочтение спойлера и выбрать прочтение 8 стр.рассказа.
А сейчас найди источник этой информации.
Википедия это всё отлично конечно,но это хорошое начало не более.

Блин "Кровью и Потом" охренителен.
Разрыв шаблона. Одна из лучших чёрных комедий последних годов.
Снято динамично, весело и модно. А Рок это воообще)) Лучшая его роль, наркота-качка просто акуенно от играл. Кто бы мог подумать...Бэй сранный попсовщик, и так жахнул!!
Уолберг скотина раскачался, молодец мужчина))

Смотреть, смотреть, смотреть...поржёте и отдохнёте. Бэй на лавры Гая Ричи позарился судя по всему.
Я под градусом, так что простите за слог не складный))

Блин "Кровью и Потом" охренителен.
Разрыв шаблона. Одна из лучших чёрных комедий последних годов.
Снято динамично, весело и модно. А Рок это воообще)) Лучшая его роль, наркота-качка просто акуенно от играл. Кто бы мог подумать...Бэй сранный попсовщик, и так жахнул!!
Уолберг скотина раскачался, молодец мужчина))

Смотреть, смотреть, смотреть...поржёте и отдохнёте. Бэй на лавры Гая Ричи позарился судя по всему.
Я под градусом, так что простите за слог не складный))
Ты перегибаешь палку, как мне думается. Комедия забвная и смешная, но, в целом, чуть выше среднего. До Гая Ричи очень далеко.

" В диких условиях"
Подкинул бы кто этот фильм уронив мимоходом:"ничё так фильм,глянь время будет"
" В диких условиях"​
Я собственно в это имел ввиду.Пяткой перекрестился что не читал пост All сразу ниже( заспойлеренно всё).Собственно и пост Дмитрия У до просмотра не читал:)(просто по диагонали уловил настроение и несколько секунд потратил убедится что высокая вероятность упушения действительно стоящего фильма).
Моя цитата по поводу фильма(по подобию с главным героем).Ну...
Классическая фраза,классического персонажа в классическом фильме.Кен обрашаясь к Барби в "Истории игрушек 2":
До твоего появления у меня было всё о чём можно было только мечтать.Но нескем было поделится
помню не без ёрничества подумал,на кой чёрт ты(Кен) нахапал лишнюю половину.
А тут вон оно что.Сколько бы не нахапал всё равно 50% будут лишним.

Путешествия из:
Людей люблю, природа ближе мне…
Лорд Байрон

в:
Счастье личности вне общества невозможно, как невозможна жизнь растения, выдернутого из земли и брошенного на бесплодный песок. Л. Н. Толстой(Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить(с))
Хотя я бы не стал торопится
В Библии 8 раз повторяется"возлюби ближнего своего, как самого себя", чаще чем что либо ещё
из фильма "42".
Видимо действительно сложный фокус при исполнении.

Чуть перефразируя Кормака Маккарти из "Старикам тут не место"
Есть дорога туда куда ты стремишся,но также есть дорога и оттуда.Иногда очень было бы не плохо попасть в место назначеия просто так,не понимая как ты туда попал.И добаляет,что нечего и помышлять о том что попав туда ты не принесешь туда ничего из своего прошлого.Мы так попадаем в вместо устремления Г.Г.посредтвом чуда синематографа.Увидим ли абсолтно тоже что и Г.Г.?Вряд ли.Мы увидим достаточно.Будет место и для восхищения побегом и для слов Л. Н. Толстого,чтобы смягчить посадку.

Последнее редактирование:
Дилетанты.

Очень слабенький и довольно нудный фильм про аферистов брокеров. Предсказуемый и глупый сюжет, с не запоминающимися героями и вообще тягомотина в целом. Ничем не впечатлил и быстро забудется.

Ты перегибаешь палку, как мне думается. Комедия забвная и смешная, но, в целом, чуть выше среднего. До Гая Ричи очень далеко.
Как по мне так круче Майкла Бэя и Стива Спилберга никого нет. На типа лихозакрученные фильмы с сюжетом не для всех - пох.

PS еще Стив Яблонски рулит. Заметил там где есть Бэй есть и Яблонски.

Бэй и лихозакрученные фильмы с сюжетом?!!!)))
Это ты про Трансформеры или Плохих парней))))

Посмотрел "Джек - покоритель великанов". Весь фильм почему то вспоминал наши добрые сказки 40х-60х годов, вроде у Голливуда почти получилось сделать как у нас..но всё равно не то, души то нет!

Мы - Миллеры.

Я так не смеялся уже пару лет. Очень пошлая, но очень смешная комедия. Энистон просто конфетка, а эти её стриптиз-танцы... Надо просто видеть) Очень много забавных ситуаций и порой даже грань переходят авторы, например реально показывает голый писюн))) Зал плакал, ходил с подругой, тоже угорали.

Тревожный вызов.

Очень напряжённое и интересное кино про жертву и звонок в 911. Прям вот цепляет сразу.

Тревожный вызов.
Очень напряжённое и интересное кино про жертву и звонок в 911. Прям вот цепляет сразу.​

Просто ахрененно энергичный фильм. Я сам в шоке был от накала событий и динамики.

Назад
Верх