Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Блин "Кровью и Потом" охренителен.
Разрыв шаблона. Одна из лучших чёрных комедий последних годов.
Снято динамично, весело и модно. А Рок это воообще)) Лучшая его роль, наркота-качка просто акуенно от играл. Кто бы мог подумать...Бэй сранный попсовщик, и так жахнул!!
Уолберг скотина раскачался, молодец мужчина))

Смотреть, смотреть, смотреть...поржёте и отдохнёте. Бэй на лавры Гая Ричи позарился судя по всему.
Я под градусом, так что простите за слог не складный))
Парни, кто смотрел этот фильм! Я чот не понял это так задумано или это откровенный кинофаршмак??? Какого хрена, в событиях якобы разворачивающихся в 95 году, делают тачки из 2002 года???? Про современный мобильник я ваще молчу...

Сеня, а не насрать чтоли?)))
Там весь прикол в трёх тупых качках, и их факах. Рок так вобще полудауна изобразил)

Пруф: мустанг и BMW 7 серии(E65)

Там весь прикол в трёх тупых качках, и их факах. Рок так вобще полудауна изобразил)
Так в том-то и дело, смотрю себе прикалуюсь, пью пиво и тут такой ляп)))) просто не сдержался.

Парни, кто смотрел этот фильм! Я чот не понял это так задумано или это откровенный кинофаршмак??? Какого хрена, в событиях якобы разворачивающихся в 95 году, делают тачки из 2002 года???? Про современный мобильник я ваще молчу...

я блять инет взрыл- основано на записях журналиста, но если они реальнло это провернули это....................=))))))))))))))))0 оооооооооооооо бляяяяяяяяяяяяяяяяя

ну если с тачками не угодили -все фильмы пересмотри с ума сойдешь

Вик открою тебе секрет =) прикол в трех тачках ахаха =) найди хоть одну лучше доджа челенджера, мустанга, и чарджера =), да да для меня новый комаро это не для мужиков =) дляяя детей.................. ну если только изгибы Феррари =) и ламбы =)

max-nick
Я тебя понимаю!!! Тока щас досмотрел фильм! Так на реальных событиях или фейк???
PS на ляпы пох.

Аааааааааааааа жесть!!! Как я писал выше - где Майкл Бэй там и композитор Стив Яблонски)))
Кстати, Бэй в этот фильм еще притащил япошку героя Джими Лу из Трансформеров 3.

причем тут бэй, такое провернуть по пьяни =))))))))))))))

я все фильмы по событиям шлифую =) и ни один ни один блять не был суров =)))

причем тут бэй, такое провернуть по пьяни =))))))))))))))

Если бы не Майкл Бэй ты бы сейчас спасал принцесу в марио, а не делился бы впечатлениями от афигенного фильма.

Хей в последнее время такой впечатлительный стал, от какой хрени его только не прет, просто диву даюсь.

Ахтунг, алкаши на форуме...

ахтунг целки на форуме =)
тут вроде как для мужчин и для женьщин =)

у меня другой вкус брателоо =) нам не по пути =)
Согласен о вкусах не спорят, но ты сам повёлся на фильм от Бэя в то время как тут заявляют, мол, до Гея Ричи ему далеко)))
Пацаныребята, с моей колокольни мне представляется: Бэй любого ушатает)))

Я от вас в шоке! И эти люди играют в игры (фэйсНапалм)!

мнение
монсик цалую =) ты так отдадлся мне мило за мнеие на форуме )

Посмотрел терминатор 3 высер ещё тот. Арни там фальшивит сильно в голосе. Лучше вторая часть во много раз!

Назад
Верх