Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Мо, забыл Пацифический римджоб.
Нет рипа правда,но судя по сборам долго ждать не придется.

Тоже посмотрел, нормально так. Еще есть чтонибудь подобное или про иследование космоса?

Тоже посмотрел, нормально так. Еще есть чтонибудь подобное или про иследование космоса?
Прометей =).
напомни кроме пандорума за последние годы что то стоящее ? Вполне себе в стиле 80-90х добротно
Прометей =(, Хищник еще можно приплести, с носатым пианистом.

Кстати, в Прометее тихоокеанский нигга смотрелся не так солидно, как в Рубеже. Про него же ещё писали, что он может стать новым Бондом, после Рубежа охотно верю.

Кстати, в Прометее тихоокеанский нигга смотрелся не так солидно, как в Рубеже. Про него же ещё писали, что он может стать новым Бондом, после Рубежа охотно верю.

черный бонд?

Афигенно он смотрелся. Натянул Шарлиз Терон...куда уж круче.

Сходил на Росомаху. Если вкратце, то он как GoW: Ascension. Вроде и про Кратоса, но не то. Тут аналогично, много соплей, мало драк, затянуто и нудно местами. Посмотрел бы и на DVD, но премьера она на то и премьера.

Хотя тут скорее моя нелюбовь ко вселенной Marvel и её абсолютно бессмертному Росомахе (хотя игра по нему вышла неплохая). Не знаю почему, но DC по сравнению с ней кажется оплотом логики.

Последнее редактирование:
Agent 00B. Вот когда бонд станет китайцем или индусом, вот тогда Зай точно того.

Афигенно он смотрелся. Натянул Шарлиз Терон...куда уж круче.
Дык вот и неестественно смотрелось. Какой-то бомжара развёл такую чику. Просто там она киборгом была и согласилась просто для проверки, впалит он её или нет. Любому бы дала, короче. =)

Про него же ещё писали, что он может стать новым Бондом, после Рубежа охотно верю.
Сериал "Прослушка".Вот Идрис Эльба.Всё остальное так...
Всё остальное так...а я смотрел "Лютер" с ним и мне очень понравилось.

С чего ты взял что она киборгом была, она же дочь Гая Пирса? Там это стопроцентно не оговаривается. Да и вобще жалко ее, лучше бы Татарку гэгэшную бубликом задавило.
Почему бомжара? Типикал нига фром дэ хуууд.
Обояшка такой....."Детка, если хочешь потрахатся..не надо нести всякую херню"

Там пятьсот миллионов намёков на то, что она андроид, начиная от отжиманий после криосна, когда остальные блевали. Дэвид тоже типа сыном был и он андроид. =)
Сериал "Прослушка".Вот Идрис Эльба.Всё остальное так...
Здесь он тоже обычный бомжара. =))

Назад
Верх