Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
С чего ты взял что она киборгом была, она же дочь Гая Пирса? Там это стопроцентно не оговаривается. Да и вобще жалко ее, лучше бы Татарку гэгэшную бубликом задавило.
Почему бомжара? Типикал нига фром дэ хуууд.
Обояшка такой....."Детка, если хочешь потрахатся..не надо нести всякую херню"

про турчанку согласен на все сто.

Там пятьсот миллионов намёков на то, что она андроид, начиная от отжиманий после криосна, когда остальные блевали. Дэвид тоже типа сыном был и он андроид. =)

занудой не будь, убили прелесть ,а уй зает, что нас спасать полетело, понятно чем закончится =(

занудой не будь, убили прелесть ,а уй зает, что нас спасать полетело, понятно чем закончится =(

Конечно, понятно. Как два пальца обоссать. Собьют её бублик на подлёте к планете инженеров и всего делов. =)

Конечно, понятно. Как два пальца обоссать. Собьют её бублик на подлёте к планете инженеров и всего делов. =)

скорее порнухой закончится, женщины кавказского типа страстны и агрессивны =))

Если бы атланты западали на таких чернавок, разбуженный сразу бы её натянул, не отходя от кассы. Вряд ли она вдувабельна для них. =)

Это та шняга про интеллектуальных космонавтов? Хм...

ну ответить ты так и не смог, саплю размазал риторическую, малышь, поищи еще, там нет 200 миллионов но атмосфера присутствует, если для тебя нет , то ты в пакемоны не доиграл еще до высшего уровня =)

Если бы атланты западали на таких чернавок, разбуженный сразу бы её натянул, не отходя от кассы. Вряд ли она вдувабельна для них. =)

ты магию забыл ??!!! когда члены сдуваются

ты магию забыл ??!!! когда члены сдуваются
В смысле, он уже кого-то отпердолил, перед тем как спать лёг и теперь ему даже на Анжелину Жоли с Дженифер Лопез пофик?! =)

В смысле, он уже кого-то отпердолил, перед тем как спать лёг и теперь ему даже на Анжелину Жоли с Дженифер Лопез пофик?! =)

ну ты с атлантами в корешах тебе виднее =)
обе две для тебя эталон ? ну так по самцовски =))

Мне больше Сальма Хаек нра и ещё Йохансон.

ну ответить ты так и не смог, саплю размазал риторическую, малышь, поищи еще, там нет 200 миллионов но атмосфера присутствует, если для тебя нет , то ты в пакемоны не доиграл еще до высшего уровня =)
Да бред такие копеечные фильмы на любителя рекомендовать. Про команду космонавтов даунов и криво сделанные космические корабли, с сюжетом на уровне "Падения Олимпа". Тебя надо гнать из лиги ляподрочеров за такое.

Про команду космонавтов даунов и криво сделанные космические корабли, с сюжетом на уровне "Падения Олимпа".

Если это о Прометее, подпишусь под каждым словом! =)

Да бред такие копеечные фильмы на любителя рекомендовать. Про команду космонавтов даунов и криво сделанные космические корабли, с сюжетом на уровне "Падения Олимпа". Тебя надо гнать из лиги ляподрочеров за такое.

для даунов повторяю =) я в лиге когдада бюджет освоен.... =)

Последнее редактирование:
Кожымо проперся из-за отсылки... Если бы его игру русские переводили, Грей Фокса бы звали не Фрэнк Джагер, а Френк Егерь. Русских не учили что имена нарицательные не переводятся, в общем.

Я тоже проперся от этого момента. А потом там еще ниггер так пафосно в лучах солнца вылез. Я рыдал после этого минуть пять от восторга и жалости, столько чувств перемешалось.

на кинопоиске стоит ошибкой- Джагер с немецкого охотник а не егерь, егерь в воде правда дебильно =)
я рад искренне что не смотрел с аллычем а то бы обратился по любому

Всем активным киношникам, подскажите, чего интересного в глобальном формате (то есть не чисто для вас, хотя это тоже нужно) выходило в качественных рипах? Я уже почти год за темой не слежу. Дайте краткую опись, если кто в курсе.

Фига ты деловой. Читай тему и делай опись, какие фильмы заинтересовали. =)

Ну если так подходить к делу, то смотреть надо последнего Орешка, Падение Олимпа и Перевал Дятлова. Помоему больше всего их обсуждали в последнее время :)

Смотрю фильмы про космос, посмотрел Контакт. Ничего так, но блин, 90-е, весело снимают, так и веет духом и маразмом 90-х.

Назад
Верх