Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
сегодня глянул "Возвращение героя" (The last stand), отличное:) Юморное, с мясцом, неплохого короче говоря:)

Обливион.
Разочарование, скука полная, жидкий экшон, самый эпичный музон почему то во время траха. Сюжет подан так что ты заранее догадываешся какой будет неожиданный поворот, и это вовсе не радует как в детективах. Куча ляпов, порадовал раненый фримен и конечно же Эпический финал за который застрелить мало, так в наглую слизать. Хотя тут весь фильм сборная солянка ворованная.

Не понятно вообще о чем этот "Обливион" и для чего был снят. Какая-то бредовая фантазия о какой-то бредовой фигне. Финал просто безумно ущербен.

настоятельно всем рекомендую посмотреть Легенду 17. в жопу Круза и прочую голливудскую блевоту!

настоятельно всем рекомендую посмотреть Легенду 17. в жопу Круза и прочую голливудскую блевоту!
Ну это же американский фильм по сути, только от русского режиссера и с русскими актерами. А идея таких фильмов в США очень часто используется. Этот фильм по тамошней кальке снят, короче.

думал тоже на эту тему, но я склонен считать, что это допустимо. надо начинать хотя бы так, чтобы достучаться до наших деградировавших от американского кино фастфуда мозгов!

Там тоже герой нации показан опустившимся нариком как в Высоцком? :)

Посмотрел фильм "Девушка с татуировкой дракона".
Что за хайп вокруг фильма?
Неспешный детективчик, без саспенса, закрученного сюжета и вау концовки. Из актеров выделяется лишь главная героиня бисексуальной наклонности.
Крейг играет Крейга, не перевариваю этого актера)))

Наверное сцена изнасилования девушки многих впечатлила, у меня иммунитет на такие вещи. На сайте крейзищит или ифукт, и не такое увидеть можно, тем более что новости читаю каждый день, но для недефлорированного сознания наверное да...удивление.

Книга очень популярна была. А фильм является скорее ремейком скандинавского детективчика снятого по книге, а не произведением по книге. Все запутано, в общем. И действительно, лучше бы Финчер экранизировал что-то более интересное, чем эту странную историю. Скандинавский детективчик, первая часть, смотрелся лучше. Там, кстати, целая трилогия уже снята. Ну, в общем, если коротко, то тут таже ситуация что с Гарри Поттером или "Сумерками". Вроде и фигня, а люди прутся. Поэтому надо снять фильм, чтобы собрать бабла на шумихе.

итуация что с Гарри Поттером или "Сумерками". Вроде и фигня, а люди прутся. Поэтому надо снять фильм, чтобы собрать бабла на шумихе.
Думаю ты прав, но только блин от этого не легче. Два часа в трубу, всё ждал когда интересно начнётся. Сранные критики и анонимы на кинопоиске опять наипали)))

Отсмотрел 30 минут "Зелёного слоника", ржал как конь местами, диологи и игра актёровы конечно шикарные ( в своём странном конексте).
Вообще первые тридцать минут напомнили чат на нексте, трёп про пидаров, дерьмо, сперму, и драки)))
Самое интересное что персонаж Пахома не такая редкость в жизни, очень много людей несущих перманентный бред без остановки.
Говорят дальше чернуха идёт и гомосятина, очень жаль..хотелось бы побольше странных диологов и приколов.

ИЗ последнего что запомнилось - "Джек Ричер", как глоток свежего воздуха.

Посмотрел "И пришел паук" и "Я Алекс Кросс". Оба фильма понравились. Маньяки красавчики, особенно второй :)

Закончил смотреть нашумеашего артхаусного "Зеленого Слоника".
Надо сказать что до 60 иинуты примерно смотреть можно...забавные диологи, я бы даже сказал ржачные. Веселит реакция Епифанцева на говнистый бред Пахома.

После 60 минуты идет бесвязанная чернуха, причем снятая крайне дешево.
Может бы я и впечатлился траханьем мужского трупа, или дудением в человеческую трахею.
Но уровень реализации не позволяет проникнутся кровавым атстоем.

Вобщем вцелом не пожалел потраченного времени. Бредовое артаусное дерьмо.
Бывает просыпается тяга к "прекрассному")))))

Легенда 17 !! Так держать!
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Рейтинг фильма
IMDb: 7.90 (164)
ожидание: 81% (7 877)
Топ250: 52

Оно так быстро скатится, когда выветрятся первые пары патриотизма :)

В той сборной СССР (да и в следующей, где Крутов, Макаров, Фетисов) - все хоккеисты легенды. Но почему-то решили про Харламова фильм снять.

да, я лучше про слоника посмотрю, если про Харламова такая же "круть", как и про Высоцкого.

Я думал что Меньшиков Тихонова играет, а оказывается Тарасова. Совсем похож =)
Тарасов:
dcf2492e5e42.jpg

Тихонов:
cs0wkkypz7imqyr90kgf1289296138.jpg

Меньшиков красава! очень хорошо сыграл, да и Меньшов тоже маладца

Назад
Верх