Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ошибся темой?Проверка связи.
PS просто поприколу узнать, что за симпатии и баллы.
может дело не в фильме, а в этом?на сеансе было человек 20 и половина ушла на середине. Тупая публика!
я ржал полфилма как сумасшедший!
Паркер
Новый фильм с моим любимым Стетхемом, который здесь на удивление какой-то не такой. Слишком молчаливый, мало шутек и действа. Начала бодрое, а дальше какая-то несуразица начинается с кучей белых ниток, ненужных сцен и ситуаций. Уж не знаю кто там сценарист был, но он явно подкачал, так что даже Стетхему было скучно. Нет атмосферы, нет интриги, персонажи левые какие-то почти все, сцены пустые... Хоть пара драк как обычно крутые. Короче на 5-6/10.
Видел у Геймана кота"Коралина в Стране Кошмаров", с детства не люблю кукольные мультики, но этот мульт зацепил. Толи это заслуга НилаГеймана автора сказки, то ли талантливых мультипликаторов, а скорее всего их союз позволил создать на экране атмосферную, немного мрачноватую, волшебную историю. Рекомендую.
просто тут ещё Генри Селик режиссер "Кошмара перед Рождеством" и мы могли бы ожидать...очень похожего на тебя. Ты, должно быть, другой кот.
Кот мотнул головой.
– Нет, – сказал он. – Я не другой кот. Я – это я.
Он склонил голову, его зеленые глаза загадочно поблескивали.
– Люди вечно разбрасываются, стремясь оказаться во всех местах сразу. Мы, коты, другие.
– Мы могли бы стать редкой разновидностью африканских танцующих слонов, – проговорил кот, – но не стали. Во всяком случае, – язвительно добавил он, взглянув на Коралину, – я не стал.
Отличная рекомендация =)Не люблю слово "не люблю",а ещё не люблю "рекомендую".Сами разберётесь.
Мела Гибсона я не люблю, но ради интереса к персонажу может и взгляну. В любом случае, стоит плясать от того, что конкретно этот фильм очень слабый, пожалуй самый слабый из всех фильмов со Стетхемом за последние лет 5.Паркер Стетхема из "Паркера" и Паркер М.Гибсона из "Расплаты" и Паркер из серии книг про Паркера Дональда Уэстлейка, один и тот же персонаж,вот наверное хорошая начальная позиция откуда танцевать.
Я точно помню, что героя М.Гибсона в Расплате звали Портер, а не ПаркерПаркер Стетхема из "Паркера" и Паркер М.Гибсона из "Расплаты" и Паркер из серии книг про Паркера Дональда Уэстлейка, один и тот же персонаж,вот наверное хорошая начальная позиция откуда танцевать.