Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Лицо со шрамом (Scarface, 1982) оказался почти таким же говном, как и Запах женщины (1992). Чему удивляться - вольный ремейк классического фильма, сценарий выжившего из ума Оливера Стоуна, присуждение фильму Золотой малины 1982 года, дешевый антураж (Маями на Маями не похож), кровавая безвкусица (у Тарантино идеальный в этом плане вкус, а вот, скажем, у Зака Снайдера или у Депальмы подобное качество напрочь отсуствует - так некрасиво кромсать и крошить может только психопат, не художник).

Буду смотреть оригинал.

Ты их задницей смотрел что ли?

присуждение фильму Золотой малины 1982 года
Патруль, ты опять поражаешь своей безграмотностью. Начнём с того, что Лицо со шрамом - фильм 1983-го года. Он действительно был номинант Золотой малины, но в 1984-году, в номинации "Худший режиссёр" и не не "выиграл" в этой номинации.
http://www.kinopoisk.ru/level/94/award/razzie/year/1984/
рейтинг картины IMDB: 8.20 (147 122), т.е. весьма высокий.

Вы оба - ограниченное быдло, вам не понять величия Патруля. Если он сказал, что признанная классика кинематографа - говно, значит так оно и есть. Вас он в свой супер элитный клуб для избранных уж точно теперь не позовёт.

Б*я, как же вы все ведетесь :D Вброс ок.

Ну а фильм действительно не ахти, рейтинг высокий в том числе и у Запаха женщины, в котором кроме Альпачины и музончика того самого нет ровным счетом ничего.

m|m, ты в какого неадеквата превращаешься... (Где тут огорченный смайл? Убрали.)
У кого-кого, а у тебя, мне казалось, достаточно извилин в голове, чтобы отличить личный отзыв в теме "Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов" от объективной какой-то там рецензии от великого и ужасного кинокритика. Просто мнение.

Любимый приём различных интернет-деятелей, мнящих себя великими - обосравшись, заявить, что это типа эксперимент был, вброс, штука и т.д.
У кого-кого, а у тебя, мне казалось, достаточно извилин в голове, чтобы отличить личный отзыв в теме "Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов" от объективной какой-то там рецензии от великого и ужасного кинокритика
А чего тут отличать-то? Кинокритиков на этом форуме и вовсе нет, тут все излагают сугубо личные мнения.

Чудило, "вброс" относился к высказыванию заведомо нелицеприятного большинству мнения, собственно это и есть определение термина "вброс". Так что лажанулся ты. А даты и цифры - ну и *уй с ними, честно.

Patrul
Слово неадекват в том контексте, в котором ты его употребил, кстати, используют крайне глупые личности с ограниченным эгоистичностью мировоззрением :).

Я недавно посмотрел фильм "Зодиак" Дэвида Финчера. Мне очень понравилось :).

"вброс" относился к высказыванию заведомо нелицеприятного большинству мнения, собственно это и есть определение термина "вброс".
Большинству, по-моему, исключительно пофиг. Ты банально лоханулся, на что тебе и указали. А ты истерики сразу кинулся разводить.

Запах женщины (1992).

Тут согласен, оригинал много лучше. В ремейке слишком много "понтов" и бессмысленности. Впрочем, американцы всегда так делают ремейки иностранный картин.

Начало/Inception, отличный фильм, местами неоднозначный, но все равно захватывающий, 2 часа 36 минут пролетают незаметно, сценарий как всегда у Нолана, на высоте.

Его в пух и прах в ревьюшках разносят. Похоже, хуже Аватара сказка получилась.
Правильно делают, что разносят имхо. так уж и чувствовал, что не стоит идти на Повелителя Стихий. Фильм никудышный, правда совсем маленьким зрителям вполне даже понравится. Но делать из этого трилогию...Очень уж сомнительное решение. На троечку разве что еле-еле вытягивают спец эффекты и Дев Патель в роли Зуки. "Ученик Чародея" после картины Шьямалана, как бальзам на душу )

"Вам и неснилось"
Плакал, почему? X.З, наверное это очень чувственный фильм...незнаю.....я люблю это!
Давай пацаны обсудим....а чо?

"Вам и неснилось"
Плакал, почему? X.З, наверное это очень чувственный фильм...незнаю.....я люблю это!
Давай пацаны обсудим....а чо?
Хороший фильм, советский одним словом) Саундтрэк - а вам и не снилось) Только вот диалоги между учениками мне показались какими то не естественными, как то они заумно говорят для своего возраста...

Неоспоримый 3 - вот вроде и трешак, сразу на ДВД, а смотреть интересно IMDB: 7.30 (1 812). Фильмы Стивена Сигала отдыхают... Вторая часть так вообще чума)

Spanish Movie - незнаю уже какая часть, в титрах снова есть Лесли Нильсен, чисто из уважения к нему смотрю все эти кины)

Капитан Алатристе - шикарное кино, снято по циклу романов современно испанского писателя. Это лучший фильм Вигго Мортенсена, что я видел.

Лесли Нильсен, чисто из уважения к нему смотрю все эти кины)
А вот я так и непроникнулся уважением...уж незнаю почему)

Назад
Сверху