Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Подмена с Джоли, очень тронул фильм, как всегда про детей, маньяка, страдания матери, поиски ребенка.

А новые Люди Х действительно интересный фильм. Не смущает даже отсутствие обработки:D Отдельно хотелось бы отметить великолепную музыку Грегсона-Уиллиемса. Узнаваемый стиль, просто захватывает и не отпускает. Создаёт настроение. Сколько всего уже им написано, но он не перестаёт приятно удивлять.:)

По всему выше описанному понял,что единственное прикольное в фильме,это музыка.:D

По всему выше описанному понял,что единственное прикольное в фильме,это музыка.:D

Это почему это?:) Я, кажется, отдельно выделил музыку, а не "единственно".:)

Это почему это?:) Я, кажется, отдельно выделил музыку, а не "единственно".:)

Это тебе так кажется :)
Из всего написаного я понял,что фильм тупо прикольный.Далее многое узнал про чувака,каторый пишет музыку.:D

Да ну, ладно тебе..."ему всё понравилось в театре и постановка и актёры, а особенно буфет..." :)

Короче, тем, кто меня недопонял - фильм хороший во всём, особенно музыка.:) Правда, в этой версии спецэффекты подкачали.:D

Зай, объясни мне лучше почему гг так легко в самом начале своего батю загасил, батя ведь тоже рассомахом с бакенбардами был, а помер как обычный смертный. Может это в гомиксах как-то разъяснялось?

Не, он вряд ли был мутантом. Я комиксы сам не читал, но, помню, в первой части ещё было - родичи нормальные, а дети - мутанты. Так что обычное дело.:)

Мститель (The Spirit) - редкостное гумно. Блин. Я дико разочарован! После офигенного Города Грехов, я неожидал, что очередная экранизация Миллера будет таким отстоем. Даже не досмотрел...

Смотрел Зеркала, теперь боюсь к ним подходить :) Явление очень прикольный фильм, круче комедии. :)

"Dirty Carnival" Смотрел давно и не однократно, просто на днях увидел его на трекере с русским ансабом, решил про него упомянуть. ИМХО один из самых лучших представителей криминальных фильмов. Замечательный сюжет, игра актёров, музыка и постановка драк наверное самая реалистичная которую я видел, удар с ноги вобще великолепен! Это фильм не просто гангстерский боевик но и ...тельная драма, которая многих зацепит. Вобщем рекомендую!

"Рестлер " - оч крутое кино, зацепило сильно.

"Гран Торино" хорош, только концовку я ожидал более экшновую, испорченный я боевиками американскими.
[HIDE]думал будет взрыв[/HIDE]

Всегда говори "Да" с Керри понравился. Ничем, правда не выделяется, но добротный фильм с Керри:) На некоторых моментах смеялся, в целом стандартная американская "поучалка" :)

Взрослое воспитание ("role models") - из той же оперы. типа как неудачники становятся на путь истинный:) на этот раз более в американо-молодежнокомедийной форме. аналогично улыбнулся пару раз, но фильм на один раз.

The Thirteenth Floor - хороший фильм, чем то The Game c Дугласом напомнил.

"Операция "Валькирия"" фильм просто утомил, Круз не интересен....бла-бла-бла и Круз вставляет глаз.
Гитлер просто комичен, "Горбун из Нотер-Дама" - мои ассоциации)

"Операция "Валькирия"" фильм просто утомил, Круз не интересен....бла-бла-бла и Круз вставляет глаз.
Гитлер просто комичен, "Горбун из Нотер-Дама" - мои ассоциации)
Несогласен. Рулезный фильм. Пока это лучшее что видел в 2009-м. Сам смотрел экранку, но щас раздобыл DVD9, для коллекции маст хев :ph34r:

Форсаж 4 - глупый, с малым количеством отличных трюков и почти без юмора.
а прикинь в украиском бубняже это :crazy: Какой там юмор... :sleep1:

Dead Space Downfall - фанатам игрушки смотреть обязательно :)
Много расчлененки рисованной, знакомые отсеки Ишимуры и пояснения откуда она такая Ишимура и почему мы увидели ее именно такой в игре. Мульт захватывает вскоре после начала просмотра и время за просмотром пролетает не заметно, очень много сюжетных объяснений)

З.ы. правда анимация от сцены к сцене отличается по качеству. Некоторые куски сделаны убого, такое ощущение, что на сценку затратили 2-3 листа бумаги :D

Назад
Верх