Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Фанаты - любителям "Звездных Войн" маст хэв. Я не до конца проникся, но над задротами все равно поржал слегка =)
Человек дождя - хороший фильм, но как мне показалось безыдейный. Ни в драме, ни в комедии особенных успехов нет, хотя могли быть, и еще концовка отсосная.

Звёздный путь. Никогда не любил Star Trek, собственно и эта картина не стала исключением. Такое ощущение что рассчитано на очень детский возраст, а не просто детский, как у меня. Но всё же довольно неплохо, смотрится хорошо.
вот тоже никогда не любил, хотя смотрел достаточно серий... правда больше от нечего делать.
я хотел сходить, да и про кино говорили что будет интересно и не только фанатам, но идти на полуторочасовое cg с "иногда" актёрами (сайлар, вжж) как-то влом :/

про х-мен самое смешное и удивительное, что игра мега-удалась, а фильм вышел унылым

Vicky Cristina Barcelona - офигенно красивый город (из того что видно в фильме =) ) - занятные Скарлет и Пенелопа, доброе милое кино, мне понравилось.

А я посмотрел Кейт и Лео впервый раз ( с Хью Джекманом ) . Классное кино .

Адреналин2 это чистое безумие и чёрный юмор.
Мне ещё никогда не доводилось видеть столько хаоса и беспредела в одной картине. Огромное колличество коллоритных персонажей и приколов на каждую секунду фильма.Помоему это культ!

А "звездный путь" не плох. Смотрел экранку. Почему-то очень напомнило "Темного Рыцаря". Тоже типа реализм такой, главный злодей коварный жестокий беспринципный падонок, действие начинается на земле в почти что современных барах и на современных автомобилях, плавно переходя в космос и к глобальным катастрофам. Ну и так далее. Типа показывают жестокую реальность, которая все равно похожа на сказку. Концовка дохленькая и тупая... Но первая половина очень даже хороша.

Посмотрел Dead Snow ("Операция: Мёртвый Снег" ). Давно не видел настолько угарного зомби-муви...

Костя а Юленьку стоит смотреть? я тож сначала заинтересовался но рецензии отвадили.
Думаю, не стоит тратить время. Я смотрел в дороге на ПСП - и то, еле-еле досмотрел. Дома такое смотреть жалко...

Посмотрел вчера фильм "Заплати Другому" просто отличнейшее кино, на меня произвело огромное впечатление

Кто нибудь смотрел шокирующую Азию? Сегодня смотрел, действительно шокирует. Однокласснику даже плохо стало.))

лет 10 назад смотрели, на самом деле познавательно :)

Кто нибудь смотрел шокирующую Азию? Сегодня смотрел, действительно шокирует. Однокласснику даже плохо стало.))
Да ну, ерунда такая. Сейчас уже соооооовсем не то впечатление, чем 33 года назад, когда она только появилась. Хотя, конечно, посмотрел я её попозже )

Дело в том что это на самом деле правда. Вот что зацепляет.

Сейчас то уже многое поменялось.

VIKING,
Тока что посмотрел :) Шикарно! Под конец фильм провисает, но очень хорошо)) Думаю, 3-ей части не будет( а жаль(

Адреналин2 это чистое безумие и чёрный юмор.
Мне ещё никогда не доводилось видеть столько хаоса и беспредела в одной картине. Огромное колличество коллоритных персонажей и приколов на каждую секунду фильма.Помоему это культ!

По мне,так фильм для нисшего звена.Для уличных подростков и им похожим.Взять Перевозчика и "ЭТО".Засовывания в попы дробовики и открытый трах в грязи на скачках,это перебор,плюс диалоги быдланские.Вообщем,не смотрится он,как то "не красиво" и быдлавато.Если бы не знал режиссёра,то сказал бы что фильм Великого и Ужасного Уве Болла.
Мне очень нравится Стетхем и смотрю фильм только ради него.И никакого культа тут нет и не может быть.6 из 10 моя оценка и немного разачарован в Стетхеме,что снимается в таких мерзких фильмах.

Зануда.
Это всё стёб на грани бреда как и первая часть.
Да фильтры там убрали потому так и смотрится.
Меня повеселило.

надо качнуть позырить. первая часть в свое время дико порадовала

Назад
Верх