Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Кислород. Весьма годно для жанра в застое, авторы пытались и местами даже получилось удивить. Начало стандартное - девушка просыпается в некоем гробу, который оказывается нечто большим. Далее следуют аж два сюжетных твиста, которые вращают сюжет на пальце. Ну и атмосфера напряжения постоянная. Актрису эту я люблю, она играла в Иллюзиях обмана и Бесславных ублюдках.

medium_2021-04-30-05c8395ebb.jpg

Что значит вращают сюжет на пальце? Типа тупые твисты ниочем? Или наоборот?
И то, и другое. Кому как зайдет. Мне зашло что наоборот, но есть вопросы к логике. И физике заодно)

пересмотрел Основной инстинкт. Жена первый раз глядела.
Ну местами уже конечно карикатурно некоторые моменты, но все равно в целом забористо!!
седни проверил - 28 лет прошло! Ахуеть!

Мне как-то не нравится месседж этого фильма, что за хорошую еблю можно простить всё, даже убийство.

Мне как-то не нравится месседж этого фильма, что за хорошую еблю можно простить всё, даже убийство.

Нет там такого посыла - герой Дугласа в конце остался во мнении что убийцей была психолог. Да и вообще там открытая концовка по большому счету.

Свинья - по описанию казалось будет что-то бэшное в духе Уика, только Кейджем в главной роли. На деле же получилась грустная история и хорошая драма. Фильм, на удивление, оказался находкой. 8 из 10.

Война будущего - 8/10
Полку фантастических блокбастеров про войну с пришельцами прибыло!
Если отключить мозг и не пытаться с круглыми глазами логически проанализировать многие происходящие на экране события - это прям уровень Чужих и Нечто с Звездным десантом.
Чудища - наверно одни из лучших, созданных в подобюных фильмах, хотя казалось бы - что-там еще можно придумать - уже все нарисовали раньше.
американский милитари пафос и количество явно лишних негров на экране тоже немного раздражали. Да еще можно вспомнить телку из Охоты с ужимками одичалой мартышки, которые в том фильме смотрелись мило и уместно. но тут не свовсем.
А так этот фильм уделывает многие поделки типа битвы за ЛА и День независимости и СкайЛай
Давненько такого угара не было

Кислород - очередной фильм, где собственно актер один) ну почти. Вечер скоротать норм, но до "Телефонной будки" или даже приключений Райана Рейнольдса в гробу не дотягивает)

Война будущего - 8/10
Полку фантастических блокбастеров про войну с пришельцами прибыло!
Если отключить мозг и не пытаться с круглыми глазами логически проанализировать многие происходящие на экране события - это прям уровень Чужих и Нечто с Звездным десантом.
Чудища - наверно одни из лучших, созданных в подобюных фильмах, хотя казалось бы - что-там еще можно придумать - уже все нарисовали раньше.
американский милитари пафос и количество явно лишних негров на экране тоже немного раздражали. Да еще можно вспомнить телку из Охоты с ужимками одичалой мартышки, которые в том фильме смотрелись мило и уместно. но тут не свовсем.
А так этот фильм уделывает многие поделки типа битвы за ЛА и День независимости и СкайЛай
Давненько такого угара не было
Вроде как ето не официальная экранизация Резистанца - начало =))))).... Как по мне... Мне тоже кин показался годным =((((....

Уж не знаю насколько сильно нужно накуриться чтоб поставить в один ряд с Чужими, Звездным десантом и особенно Нечто данную хрень. А ведь я пробовал и мозг всё равно до такой степени не отключается :joyful:

• +1
Реакции: jaga
Я тоже выключил через двадцать минут. Вообще не пошло.

Сходили с гимназисткой вечером на «Главного героя». Я сам не заскучал, а ребёнок был в восторге от огромного количества легко угадываемых цитат из Лего-фильма, Дня сурка, Матрицы и др культовых фильмов последнего времени.

Уж не знаю насколько сильно нужно накуриться чтоб поставить в один ряд с Чужими, Звездным десантом и особенно Нечто данную хрень. А ведь я пробовал и мозг всё равно до такой степени не отключается :joyful:
У тебя мозг изначально отключен, так что ты не умеешь его отключать =))). Так что хватит тут льстить себе =). Смешно со стороны выглядит. Вон, видишь, и Викинг не рекомендует =)))..... Все сходится =)))).
Я тоже выключил через двадцать минут. Вообще не пошло.

Мне понравился Война будущего, но вопросы, канешн, остались. Герой так настойчив порывался вернуться в это самое будущее ради спасения ..., как-будто сразу было не ясно, что достаточно изменить настоящее, чтобы всё исправить. Ну и концовочка слабая.:X3:

Апгрейд - такой себе бюджетный киберпанк, очень даже неплохо) А уж поклонникам Тома Харди... :LOL:

• +1
Реакции: all
Герой так настойчив порывался вернуться в это самое будущее ради спасения ..., как-будто сразу было не ясно, что достаточно изменить настоящее, чтобы всё исправить
Ты просто туповат :pompous: Тебе ж сразу пояснили, что это другая ветка будущего и изменением прошлого он спасает лишь свою линию - а он хотел спасти уже взрослую дочь, которая выросла такой героической красавицей в той линии, где он бросает семью и умирает. Да, у него было бы как бы две дочери, в разных версиях будущего.

Вообще это старая моральная дилемма в фантастических произведениях с изменением будущего, можно даже четвертого "Шрека" вспомнить, где как бы хэппиэнд - но что со всеми теми персонажами, которые уже существовали в этом альтернативном будущем?! Ведь получается, что ради себя любимого Шрек уничтожил огромное количество жизней, которые уже сложились определенным образом - даже если он и заменил их более счастливыми версиями (плюс всякие там нерожденные, или наоборот, родившиеся из-за стечения обстоятельств дети)...

Ты просто туповат :pompous: Тебе ж сразу пояснили, что это другая ветка будущего и изменением прошлого он спасает лишь свою линию - а он хотел спасти уже взрослую дочь, которая выросла такой героической красавицей в той линии, где он бросает семью и умирает. Да, у него было бы как бы две дочери, в разных версиях будущего.

Вообще это старая моральная дилемма в фантастических произведениях с изменением будущего, можно даже четвертого "Шрека" вспомнить, где как бы хэппиэнд - но что со всеми теми персонажами, которые уже существовали в этом альтернативном будущем?! Ведь получается, что ради себя любимого Шрек уничтожил огромное количество жизней, которые уже сложились определенным образом - даже если он и заменил их более счастливыми версиями (плюс всякие там нерожденные, или наоборот, родившиеся из-за стечения обстоятельств дети)...

Это явно не самый главный вопрос к сюжету) Что про эти скажешь:

1) В будущем инопланетяне истребили 90%+ населения - к чему тогда эта хрень про отбор среди уже мертвых на тот момент домохозяек чтоб избежать парадокса?) Из профессиональных солдат выбирай не хочу.
2) Почему будущих "солдат" не тренируют перед отправкой, а вернувшиеся не становятся инструкторами?
3) Неужели никто кроме школьного учителя не додумался сделать спектральный анализ останков пришельцев для установления точного места предполагаемой "посадки"

Ну и самое основное - как можно представить мировой правительство которое вместо того чтоб выслушав слезливую историю от будущих человеков и просто начать готовится к будущей войне, попутно пытаясь ловить рыбку в мутной воде - взялось за руки и начало отправлять людей в будущее, которое уже явно пошло по пизде. Про мелкие тупые поступки типа решения самостоятельно уничтожить корабль в конце я вообще не заикаюсь.

Из профессиональных солдат выбирай не хочу
Видать закончились уже, всех кого можно было отправить без подрыва безопасности государства, уже отправили. Правительству же не нужно, чтобы здесь и сейчас исчерпались его военные ресурсы - особенно когда это правительство США, вся политика которого держится именно на количестве оных...
Неужели никто кроме школьного учителя не додумался сделать спектральный анализ останков пришельцев для установления точного места предполагаемой "посадки"

%D0%BD%D1%83-%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B5-3.jpg

Почему будущих "солдат" не тренируют перед отправкой, а вернувшиеся не становятся инструкторами?
1562344733151414357.jpg

Ну и самое основное - как можно представить мировой правительство которое вместо того чтоб выслушав слезливую историю от будущих человеков и просто начать готовится к будущей войне, попутно пытаясь ловить рыбку в мутной воде - взялось за руки и начало отправлять людей в будущее
Ну типа засланцы всех убедили, что "противоядие", необходимое для победы в этой войне, может быть открыто только в будущем, для чего и нужно пускать домохозяек на мясо, отвлекая врага - а без него готовься-не готовься, война в любом случае будет просрана. Но так-то да, завязка тупенькая.

Ну, да. Я сначала так и думал, но концовочка-то расставила всё по местам. Он спас свою дочь, а на альтернативную ему стало пох.))

Ну и самое основное - как можно представить мировой правительство которое вместо того чтоб выслушав слезливую историю от будущих человеков и просто начать готовится к будущей войне, попутно пытаясь ловить рыбку в мутной воде - взялось за руки и начало отправлять людей в будущее, которое уже явно пошло по пизде.
Это тот же вопрос, что и у меня. Зачем менять будущее, если надо менять настоящее? Чем, собственно, и занялись в итоге.:rolleyes:

Лично я до пиздеца в будущем думал,что как-то объяснят необходимость во всей этой движухе. Но нет, под конец включили капитана очевидность.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху