Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
формат телефильма.. мне лично однообразный пиф-паф надоел после первых минут 10, хотело перемотать
Чувак, да у тебя бочёк потiк, наверное подхватил чего на оргиях.
Ты хвалил недавно какую то ебалу типо Рэмбо5 и какой то трэш с Эткинсом. А кино с нормальным экшоном забраковал.... совсем крейзи стал.

А ты что ли тоже из фанатов Джона Уика? :eek:

Пробежался по последней паре страниц и не нашел комментариев о "Человек-невидимка" - вот это фильмец :eek::eek::eek:
Атмосферы страха + жестокость вагон и тележка. Фильм 10 из 10. Рекомендую посмотреть - не пожалеете (y)

Бладшот - очень и очень неплохо. Трейлер был так себе и я как то ожидал треша от пенсионера Дизеля в стиле последних Форсажей... но ничего, бодренько и даже местами неожиданно. Конечно, все очччень вторично, зато при просмотре нет ощущения дешевки и тотального фейспама как в недавней Эвакуации. Коламбия пикчерс))
п.с. фигуристая мексиканка хороша - 10/10, ну а сам фильм на 6/10

Бладшот кстати действительно неплох. Дизель старенький и жирненький, но всё равно тащит харизмой. Да и в общем довольно бодро всё учитывая, что за копейки снят по меркам холливуда.

Ебать у Рила пригорело от Эвакуации))
Я понимаю конечно человек воспитал элитарный вкус на фильмах Майкла Дудикова и Дона дракона Уилсона, но блт у маразма должны быть пределы.

Бладшот - очень и очень неплохо. Трейлер был так себе и я как то ожидал треша от пенсионера Дизеля в стиле последних Форсажей... но ничего, бодренько и даже местами неожиданно. Конечно, все очччень вторично, зато при просмотре нет ощущения дешевки и тотального фейспама как в недавней Эвакуации. Коламбия пикчерс))
п.с. фигуристая мексиканка хороша - 10/10, ну а сам фильм на 6/10
Бладшот очень проходной, убер пустой и супер скучный. "Эякуляцийю" ни сматрел.
Бладшот кстати действительно неплох.
Викинг рекомендует!!!! =)
Да и в общем довольно бодро всё учитывая, что за копейки снят по меркам холливуда.
Ого, а я еще думал, правда ли мне кажется что от кина очень дешевизной несет.

Начало у фильма ничего вроде, как обещание чего-то бодрого и веселого. Но чем дальше в лес...
Я понимаю конечно человек воспитал элитарный вкус на фильмах Майкла Дудикова и Дона дракона Уилсона, но блт у маразма должны быть пределы.
Ну вот между прочим фанам такого треша как раз зайти должно =). Я про Бладшот. Но надо заранее к такому готовиться. Если ждешь не комедии, а чего-то такого, то разочарование ждет.

Последнее редактирование:
Бладшот, это нормальный трэшак на уровне фильмов с Дизелем. Вот вообще без сюрпризов тут.
Я не смотрел трейлеров и ни к чему не готовился, это же не хайп муви типо Джокера. Бладшот можно легко назвать трипл икс 3, и никто даже не заметит. Я просто рад, что это не совсем говно. Жаль только, что в прокате провалился, хотелось бы что бы у Дизеля карьера на плаву была. Эта лысая бошка в отличии от другой лысой бошки(Рок) меня не бесит.

Бладшот кстати действительно неплох. Дизель старенький и жирненький, но всё равно тащит харизмой. Да и в общем довольно бодро всё учитывая, что за копейки снят по меркам холливуда.
Мне еще показалось Дизель не может покинуть образ Доминика Торето даже в этом фильме, даже с обнуленной памятью)))

Ебать у Рила пригорело от Эвакуации))
Какой же ты стал зануда... Да мля проходи мимо, чё ты дое..ался до меня? :facepalm:

Мне еще показалось Дизель не может покинуть образ Доминика Торето даже в этом фильме, даже с обнуленной памятью)))
+1

Я про Эвакуацию написал, и забыл, а ты уже в котором посте про неё причитаешь.

Я про Эвакуацию написал
да но
Чувак, да у тебя бочёк... совсем крейзи стал.
Ебать у Рила пригорело.. блт у маразма должны быть пределы.
как то не очень.. вежливо) ну ок, будем считать что у меня "пригорело"

Обидеть небыло интенции, извини если так. Я думал ты в чате заматерел)) Просто ты три поста крошишь на нормальный фильм, который хотя бы можно похвалить за то, что у он круто снят. Так драки почти никогда не снимают.
Ладно похер, я всё.
Поздняк. Ты в блек листе уже у Рила. Об этом он в чате сообщил. И ещё пару ласковых про тебя добавил. Если бы ты это увидел, то не стал бы перед ним извиняться. :playful:

Ахренеть если так. Я думал тут через фильтр прессинга, буллинга и гомосексуальных метафор прошли самые стойкие)) коллосы!!! Ну если что передаввйте ему привет, не хочется быть в контрах из за ерунды.
Викинг, а ты правда любитель золотого дождя?!:nailbiting::joyful:

ЗЫЖ Я у него тоже в блеклисте. Он совсем крейзи стал, всех без разбора банит! :X3:

Последнее редактирование:
А вот я, например, в блэк-листе у самого тупого пользователя этого форума!:smug: Слабо повторить?:smug: Это вам не к неженке-кроссдрессеру в блэк-лист угодить.:p Тут надо очень постараться, чтобы пробиться через бетонную стену тупости.:whistle:
Да ты совсем крейзи! Вовка-цЫган может злых чеченцев на тебя натравить! Я бы так рисковать не стал.:X3:

А вот я, например, в блэк-листе у самого тупого пользователя этого форума!:smug: Слабо повторить?:smug: Это вам не к неженке-кроссдрессеру в блэк-лист угодить.:p Тут надо очень постараться, чтобы пробиться через бетонную стену тупости.:whistle:
Рид, ты продолжаешь пробивать дно... астанавись)

уже который раз сажусь за Deadly Premonition и все время хочется пересмотреть источник вдохновения Свери.
IMG_20200523_135431.webp

Вложения

• IMG_20200523_135431.webp
    IMG_20200523_135431.webp
    241,9 KB · Просмотры: 202
Виновный - фильм отснят в одной комнате, весь "акшон" как водится происходит по телефону) В принципе, для подобных фильмов неплохо, всяко лучше того, где Том Харди 2 ч ехал на бмв :LOL:

От Балдшота дешевизной повеяло?) Да, но после него смотрел Gemini Man - вот это жесть, похоже Смит перебил роль у Николаса Кейджа, не иначе. Графоний просто ад, похоже там на айфон снято все, что не нарисовано.. ( Не, ну наверное если смотреть AVI в 700мб в озвучке Живова на 21" CRT - то могло бы даже сойти за средний боевичек, как когда то.. но имел неосторожность включить HD.. :ROFLMAO:
1566748670_gemini.jpeg

и это от режиссера Горбатой горы... :angelic:

Шелли 6/10
Довольно мрачная залупа. Даже не помню по какому принципу я его скачал, но что есть то есть. Шведская семья нанимает суррогатную мать выносить ребёнка. И начинается всякая чертовщина

Назад
Сверху