Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Три девятки - добротный такой боевичек в духе "Козырных тузов". Конечно, малина про евреев-мафиози из россии портит картину, но в целом на фоне отсутвия чего либо стоящего в жанре - обязателен к просмотру)

• +1
Реакции: jaga
Manners-The-Hateful-Eight[2].jpg

Омерзительная восьмёрка - это омерзительно прекрассное зрелище.
Крупные планы лиц, спокойный монтаж дающий возможность расмотреть каждый нюанс, продуманные диалоги, и почти три часа напряжённой атмосферы. Это феноменально, то как изменяется восприятие времени, когда фильм интересен.
Сидел как на дикобразе, с открытым ртом, и только после развязка вдохнул полной грудью. Умеет Квентин нагнать саспенса, а Эннио Морриконе своим саундом, только усиляет это давящее чувство.

Фильм идёт почти три часа, и условно его можно поделить на две части. Первые полтора часа это знакомство с персонажами, и введение в сюжет, оставшееся время это брутальный фарш, и месиво. Главное выведите нахер из комнаты всех нытиков, любителей пообщаться во время сеанса, и прочих Трансформерофагов. Хотя последних лучше вообще вытолкните в окно)))

Смотреть обязательно, очень редко снимают что то подобное. Костяной Томогавк тоже крутой, но до диалогов, и атмосферы Восьмёрки ему как бобру до Наполеона.
Чтож, посмотрел, очень натянутый саспенс :) я бы даже сказал притянутый за уши. Как я понял, охотник за головами в тот дом вообще случайно заехал. Хорошо, допустим не случайно, а запланировано, но фильм закончился бы гораздо раньше, если бы не стандартная ошибка "хорошего" парня в любом фильме, это болтовня :))) Убивать надо сразу всех, а не пи*деть :))

Досмотрел таки Дедпул - откуда ептить у этой бредятины такой рейтинг на имдб? Или этот тот случай, когда миллионы мух не могут ошибаться? Интересно первые минут 10, когда идет погоня... дальше начинается "Зеленый фонарь" :cry: и амеровкий юмор про член\яйца\анал, причем если у Рогена и Франко это местами даже улыбает, то тут... хз, может дубляж такой, надо будет в укропском варианте пару сцен просмотреть.
Все ждал, когда этот "шедевр" разбавит в эпизоде кто то типа джекмена-росомахи или хотя бы его пародия с бакенбардами. . но нет :( Вообщем 6/10 и то за бодрое начало.

хз, может дубляж такой, надо будет в укропском варианте пару сцен просмотреть.
В оригинале мне понравилось. Даже не ожидал. С удовольствием пересмотрю. Морена Баккарин опять-таки.

В свое время пропустил "у холмов есть глаза", тут случайно посмотрел по телику. Очень круто, смотришь и понимаешь что это классика, целиком забирает в свой мир.

А вот вторая часть, типичное говно уровня современного трэша... обидно что Крэйвен такое спонсировал.

В свое время пропустил "у холмов есть глаза", тут случайно посмотрел по телику. Очень круто, смотришь и понимаешь что это классика, целиком забирает в свой мир.
Мерзость какая. Жалею, что не могу развидеть этот фильм.

Этож тоже ремейк классики ужасов 70-х

После просмотра "у холмов есть глаза" (оригинал вышел в 1977), понимаешь откуда растут уши у бесконечных ужастиков про хижину. А вы тут про трэш и клоны...

Кстати, может кто посоветует, что нибудь в духе резни бензопилой, и холмов. Вдруг я еще чего нибудь из классики пропустил.

Ну конечно посоветуем. Дом тысячи трупов 2, Французский фильм "Граница", римейк Дома восковых фигур, и мой личный ( никем не признаный любимчик) Шайтан с Винсентом Касселем.

• +1
Реакции: VaaN
Ну конечно посоветуем. Дом тысячи трупов 2, Французский фильм "Граница", римейк Дома восковых фигур, и мой личный ( никем не признаный любимчик) Шайтан с Винсентом Касселем.
Коллекционер 1 еще ничего.

Дом тысячи трупов смотрел первую часть, вторая лучше?
Дом восковых фигур смотрел.
Насчет французов, они снимают нормальные ужасы? Попробую качнуть.

А что скажешь про "людоед" и "посланники"?

Дом восковых фигур смотрел.
Насчет французов, они снимают нормальные ужасы? Попробую качнуть.

Вообще супер ужасы они снимают. Еще есть какой-то крутой кин у них, но забыл название.

Мне первая не очень понравилась, вторая снята лучше, и бюджет у неё выше. Кстати называется The Devils Rejects.

Насчет французов, они снимают нормальные ужасы?
Ты ,что не видел "Мученицы" и " Внутри"? Как по мне, эти два фильма уделывают любой голивудский слэшер.

Людоед это с Гаем Пирсом? Если да, то я его три раза смотрел)) Классное кино, с очень особой атмосферой. Про посланников не знаю, про , что там?

В смысле Шакал?!

Не, вот этот. Фильм не для всех, юмор там очень специфический. Впринципе это комедия чёрная, которая к концу в слэшер переходит, с типичным для французов натурализмом.

102181.jpg

Messangers с телкой из сумерек, вот тут на первом месте
http://kinonews.ru/top100-horror/

Кстати я смотрел шайтана, вроде не сильно впечатлило, правда уже не помню.

Сейчас еще вот такая хрень вышла

Выглядит весело. Мясцовое попурри , по типу Муви 43.

Назад
Сверху