Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, где сиськи??? Обожаю мелкие сиськи!!! Миня аш трисёт!Да мелкие у неё сиськи. Фотошоп это
Уотакуот Абсолютли эпичная рецензия на этот божественный шедеврЖаль что уже не идет в кинотеатре,а то я бы выкупил все места в зале на сеанс .Чтоб насладиться эпичной картинкой и не упустить ни одной эмоции у Невского.Разборки в Маниле абсолютли амэйзинг. Скачайте это крутанское дерьмо с торрента, купите на блюрее, виниле, дискете,папирусе.
Это нахрен как затолкать себе ДМТ в уретру, как будто сам Брахма писал сценарий,снимал и играл все роли. Это прекрасней чем улыбка Хлои Морец, как будто Кэмерон, Спилберг, Скорцезе , и Уве Болл скрестили днк и вывели убер-режиссёрен, и этот гений снял этот фильм. Это кино можно принимать вместо протеина, ноль каллорий, сплошной тестостерон, и конский возбудитель. У меня увеличились веса в качалке, хотя я даже в неё не хожу)))
Короче мужики, это надо смотреть на репите.
А хардкор то 10/10, ребята - чистый акшон, я в восторге.
Больше 20 минут этого эпичного трэша не выдержал)Разборки в Маниле абсолютли амэйзинг. Скачайте это крутанское дерьмо с торрента, купите на блюрее, виниле, дискете,папирусе.
Это нахрен как затолкать себе ДМТ в уретру, как будто сам Брахма писал сценарий,снимал и играл все роли. Это прекрасней чем улыбка Хлои Морец, как будто Кэмерон, Спилберг, Скорцезе , и Уве Болл скрестили днк и вывели убер-режиссёрен, и этот гений снял этот фильм. Это кино можно принимать вместо протеина, ноль каллорий, сплошной тестостерон, и конский возбудитель. У меня увеличились веса в качалке, хотя я даже в неё не хожу)))
Короче мужики, это надо смотреть на репите.
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/ - посмотри лучше обзоры на них, это намного прощеНе видел прошлых лент Невского
эх ну позже выложу. телка попка орех сиськи мелкие. хз я раньше тоже от мелких перся. а потом что то раскочегарило на сисяндры от 2 гоЛёша, где сиськи??? Обожаю мелкие сиськи!!! Миня аш трисёт!
- вообще!Посмотрел "Хардкор". Наконец-то наши сняли что-то годное вне рамок биографических фильмов про известных людей, сериальчиков про ментов, алкашей или михалковщины про "Россию которую мы потеряли".
Весь фильм - просто подарок для геймера, ибо сделан от первого лица и происходящее на экране сразу отождествляется с каким-нибудь шутаном, да и вообще там есть явные отсылки к видеоиграм . А происходит на экране просто лютый-бешенный экшен, кровь, кишки, сиськи, кибернетические протезы и вообще ХАРДКОР! Сюжет довольно средненький, в нем есть некоторые пробелы, но фильм берет не этим). Единственная моя претензия к нему - запиканный мат. Да и вообще, "Хардкор" это один из немногих фильмов, целевой аудиторией которых определенно являются граждане 18+, многие другие киношки сейчас наоборот стараются убавить количество взрослого контента. Достаточно вспомнить перезапуск "Робокопа", которого просто невозможно воспринимать серьезно после просмотра оригинала. Короче говоря, мне очень понравилось).
Придется смотреть
Омерзительная восьмёрка - это омерзительно прекрассное зрелище.
Крупные планы лиц, спокойный монтаж дающий возможность расмотреть каждый нюанс, продуманные диалоги, и почти три часа напряжённой атмосферы. Это феноменально, то как изменяется восприятие времени, когда фильм интересен.
Сидел как на дикобразе, с открытым ртом, и только после развязка вдохнул полной грудью. Умеет Квентин нагнать саспенса, а Эннио Морриконе своим саундом, только усиляет это давящее чувство.
Фильм идёт почти три часа, и условно его можно поделить на две части. Первые полтора часа это знакомство с персонажами, и введение в сюжет, оставшееся время это брутальный фарш, и месиво. Главное выведите нахер из комнаты всех нытиков, любителей пообщаться во время сеанса, и прочих Трансформерофагов. Хотя последних лучше вообще вытолкните в окно)))
Смотреть обязательно, очень редко снимают что то подобное. Костяной Томогавк тоже крутой, но до диалогов, и атмосферы Восьмёрки ему как бобру до Наполеона.
Надеюсь переплюнет Трансформерови прочих Трансформерофагов