Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обделался в детстве по поводу - it follows, когда читал Урсулу Легуин про волшебника, который накосячил и за ним тоже что-то такое следовало. А сейчас чето вообще не вставило. Хотя, концептуальненько, и при просмотре не скучаешь.Тоже посмотрел "Костяной тамагавк", по началу было скучно, но потом таки, да жутковато. Курт Рассел очень хорош.
Так же глянул "Оно"/It Follows (2015), думал что будет подростковый треш ужастик, а оказалось очень атмосферное кино, с хорошей музыкой и жутью без спецэффектов. Смотрел с сыном, пару раз (это как минимум) обделались оба. Крайне рекомендую.
Посмотрел, ничотак. Я бы фильм назвал - "триппер".Я обделался в детстве по поводу - it follows, когда читал Урсулу Легуин про волшебника, который накосячил и за ним тоже что-то такое следовало. А сейчас чето вообще не вставило. Хотя, концептуальненько, и при просмотре не скучаешь.
а фотка такая сексуальная откуда?Тоже посмотрел "Костяной тамагавк", по началу было скучно, но потом таки, да жутковато. Курт Рассел очень хорош.
Так же глянул "Оно"/It Follows (2015), думал что будет подростковый треш ужастик, а оказалось очень атмосферное кино, с хорошей музыкой и жутью без спецэффектов. Смотрел с сыном, пару раз (это как минимум) обделались оба. Крайне рекомендую.
it follows, фз как по-русски. Оно преследует, наверно... Во, у Димы у, написано "Оно"а фотка такая сексуальная откуда?
а первый заебок? начинал смотреть в самолете, но что-то переключился....Мэйзраннер2, худшее продолжение которое можно было снять. После относительно хорошей первой части, вторая сочетает в себе весь дибилизм тин-мувис по типо Девиргента и Голодных игр.
Я до сих пор ржу,как они из крутого охраняемого комплекса сбежали.
Это очень легко сделать. Ведь в тюремной камере куда их посадили, нет камер наблюдения, а в стене огромный воздуховод ,в котором поместятся сразу : Сэм Фишер, Солид Снейк, и Сенад.
Что за фильм, про что?Лабутены