Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Так его для детворы и снимали.
Детвора не в восторге, тем более та, что книгу читала.
тин-мувис по типо Девиргента и Голодных игр.
Викинг, ты меня извини, но и первый Мэйзраннер был по типу Голодных игр и Дивергента. Только вторая часть это уже днище.
Жду здешних отзывов на "5-ю волну" :)
Те, что читал, хоть и поражают наивностью рецензентов, но всё-таки уверили меня, что и без того не идеальное произведение для подростков, умудрились вогнать в самый ил.

Да первая была интересна исключительно интригой вокруг этого полу-мистического лабиринта, но закончилось всё до ужаса банально. Правда раскрывалась всё в самом конце и общее впечатление не портилась последними пятью минутами. Тут же - сплошной фейспалм от начала и до конца. И никакого тебе лабиринта даже.. :grumpy:

Я вообще ни первую, ни вторую не смотрел. Как бы давно уже вырос из целевой аудитории. В отличие от Швайна, Деда и Вика. :rolleyes:

Ох тыж, адепт Пасифик Риминга о целевой аудитории заговорил! :rolleyes:

Мне в Лабиринте и Дивергенте понравились ребята актеры играющие главных героев.

Жду когда "Капитана Андрогина" экранизируют. Вот на него точно пойду. После таких-то отзывов! :D
Андрогин? Как тонко, не знал что ты умеешь так шутить, зачёт!

• +1
Реакции: SnV
Уж не знаю, почему Black Mass перевели как "Черная месса", но разок фильм посмотреть можно. Очередная история из серии "сколько веревочке не виться". История мафиозо в исполнении Джонни Деппа и "оборотня в погонах" из ФБР:
736205.jpg

Эверест - фильм конечно без особого хэппиэнда. Как они это снимали?

• +1
Реакции: -A-
Жду здешних отзывов на "5-ю волну"
Начало не предвещало ничего хорошего,опять какая-то инопланетная хрень зависла над США,привет Дню Независимости и 9му району...потом города смыло водой,кадры похоже взяли из отбраковки "Послезавтра".....дальше вроде стало веселее,даже привнесли кое-какие инновации,но все же слабо,читаемо и недосказанно ,видимо будет "6-ая волна"...один раз посмотреть можно,но фильмец ожидался более масштабным,тк рекламировали его из каждого ютюб ролика утюга...ощущение,что денег на промоушн больше угробили,чем вся эта поделка стоит..)

,видимо будет "6-ая волна".
Не дай бог, "Бесконечное море", то которое продолжение "5-й волны" муть не сусветная.
но фильмец ожидался более масштабным,тк рекламировали его из каждого ютюб ролика утюга...ощущение,что денег на промоушн больше угробили,чем вся эта поделка стоит..)
На западе знали что ожидать, т.к. книга у них бестселлер на уровне "Голодных игр". Другое дело, поговаривают, что в кино сценаристы тупят невероятно. А в первоисточнике было всё более-менее складно, хотя без ляпов тоже не обошлось, но они хоть не сильно в глаза бросались.

Не дай бог, "Бесконечное море", то которое продолжение "5-й волны" муть не сусветная.

На западе знали что ожидать, т.к. книга у них бестселлер на уровне "Голодных игр". Другое дело, поговаривают, что в кино сценаристы тупят невероятно. А в первоисточнике было всё более-менее складно, хотя без ляпов тоже не обошлось, но они хоть не сильно в глаза бросались.
не знаю, фильм абсолютный средничок, не говень полнейшая, но и звезд с неба не хватает. смотреть исключительно или фанатам жанра (о пришельцах) или любителям сумерок) так как согласно википедии
wikipedia написал(а):
"should do for aliens what Twilight did for vampires."
из актерского состава могу отметить только злого брата рассомахи)

из актерского состава могу отметить только злого брата рассомахи)
Я давно в зоопарке не был, кто это?
или любителям сумерок) так как согласно википедии
Тут не надо в википедию лезть. Может ты не в курсе, но есть такой устоявшийся жанр в литературе, да и наверное уже в кино, называется young adult, кстати, невероятно популярный ныне . По сути этим всё сказано и если вы видите этот ярлык, то и ждите соответственно, не стройте лишних иллюзий. Другое дело, что и в этой нише есть разного уровня вещи.

Последний охотник на ведьм - хорошая сказка про похождения запорожского казака Вина Дизеля и злодея Дикха, который захотел возродить королеву ведьм :)

Назад
Сверху