Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
DeaD написал(а):
Сегодня ознакомился с фильмом "Просто Друзья" (Just Friends). Фильм не пошлый, нескучный. Но вот впечатлений оставляет не так много. :( Фильм из серии посмотрел с подружкой, остался доволен. Дело в том, что фильм этот нельзя расценивать как полноценную комедию. Его нужно рассматривать с позиции мелодраммы с вкраплением комедии. Тогда вы получите именно то, что нужно. :)

Прям практически тоже самое я бы сказал про "Подальше от тебя" (In her shoes). Начиналось смешно, закончилось плаксиво:) Но мне фильм понравился. Посмотрел 2 раза...

В фильме выделяется только Анна Фэрис, остальное стандартно до тошноты.

Shinobi - отличнейшый японский фильм , я бы даже сказал отличнейший японский "дорогой" фильм, съёмки шикарные, фильм не уступает по красоте "дому летающих кижалов". Охарактеризовать фильм в двух словах можно так - люди икс в эпоху феодальной Японии. Сюжетная завязка такова, существуют два древних воинствующих клана щиноби, людей со сверхестественными способностями ,обладающими секретной техникой боя, заключившие перемирее, но Сёгун почуяв опасность, идёт на хитрость, стравливая кланы между собой, чтобы соответственно уничтожить их.

Пророчество (Yogen) (предсказание) - затягивающий мистическо-ужастный фильм, опять японский, рассказывать сюжет которого не имеет смысла, это надо видеть! Кстати голивуд купил права на ремейк этого фильма еще когда оригинал не был готов, короче говоря J-horror рулит!!!

Киносвидание - тупейшая комедия вплоть до отвращения. Даже не смешно. Не люблю пошлые комедии.
Аферисты Дик и Джэйн - клёво, обожаю джима керри. Фильм клёвый. Есть много стрёмно смешных моментов да и фильм в целом хорош. Не шибко комедийный правда.

VaaN написал(а):
Мальчик на троих - убойная комедия про видеоигры и травку, кто в теме, будут валяться под столом. ****
супер фильм

Не так давно смотрел в кинотеатре "Основной инстинкт 2". Потратил два часа впустую ... :( Фильм мне вобще не понравился, предсказуемый до невозможного сюжет, скучный фильм, тупой актер в главной роли :) Больше всего ему подходит та роль, которую он исполняет в конце фильма :D А Шерон Стоун уже не такая как в первой части ;)

Dark Sol написал(а):
Аферисты Дик и Джэйн - клёво, обожаю джима керри. Фильм клёвый. Есть много стрёмно смешных моментов да и фильм в целом хорош. Не шибко комедийный правда.

Мне этот фильм тоже понравился. :) Правда последние фильмы с Джимом можно назвать "некомедийными".

x0mи написал(а):
Шерон Стоун уже не такая как в первой части ;)
Внешность обманчива - душу не обманишь. По ее словам, съемки фильма ей тяжело дались...

DeaD написал(а):
Правда последние фильмы с Джимом можно назвать "некомедийными".
Я бы даже сказал социальными...

Посмотрела Ледниковый период - 2. Весело, весь зал ржал.
Хорошее продолжение! Порадовало, что Скрата было намного больше, чем в первой части.
icon_exclaim.gif

icon_kiss.gif

humor_von_dimy4-1122581099_i_3327_full.jpg

Мир без воров (A World Without Thieves)
cover.jpeg

Шикарный фильм про воров карманников (молодого человека и девушку), очень понравились трюки с помощью которых они "обирали" обывателей, красивые съёмки, интересный сюжет и симпатичные актёры, т.е. фильм очень рекомендуется к просмотру!!!

что Скрата было намного больше, чем в первой части.
Похоже, что меня одного бесит это недоразумение по имени Скрэт =)

До Большой Мамочки 2- смиялся.

Посмотрел Ледниковый период 2!Порадывал как всегда Скрат(Скрэт).Опоссомы рулят! :punk:

Да, Ледниковый Период 2 удался!:) Опосумы красавцы! Хотя и жутко доставучие)))) Мульт оч понравился... Чуть не всплакнул в конце (кстати тож самое и в 1ой части было:)) Музычка очень вписывается в эмоциональный окрас фильма... :)

Охота на пиранью - принципиально не смотрю ничего русского, но тут уж очень понравилась книга, да и фильм неплох, уровня американских боевиков 90х, и смотрится хорошо, глупость естественно присутствует.***

Очень страшное кино 4 - кучи подростков прут на фильм ожидая дурацких шуток в духе первой части, только это уже совсем другой фильм, так же как третья часть это более классическая пародия и смотреть ее не посмотрев пародируемые фильмы, смысла мало, хотя идиотских шуток тоже достаточно. ***

Счастливое число Слевина - хотели сделать что то в духе Гая Ритчи и Тарантино, получилось немного плосковато и предсказуемо, но все же фильм стоит смотреть. ***

Не пойман не вор - очень понравилось, уже почти год не было приличных фильмов, а тут просто невозможно оторваться, есть конечно минусы, вместо зачем то вставленных социальных проблем евреев и негров можно было бы более полно раскрыть само ограбление, и сделать более яркую концовку, был бы шедевр. Но и так фильм высшего класса. ****

Очень страшное кино 4 - Это трещ. Просто сюжета никакого, одни приколы, прикол за приколом, прикол за приколом, есть и мега смешные , есть и совсем тупые и не смешные. Но посмотреть можно в кинотеатре один раз, просто так, чисто поржать.

cover.jpeg

Лес пауков (Spider forest)
Это фильм про человека у которого большие траблы с памятью, сюжет фильма описывать нет смысла, скажу лишь что фильм настолько не предсказуемый и полон загадок, что вы себе и представить не можете, жанр мистический триллер, смотрится всё на одном дыхании, меня этот фильм просто поразил, настолько он не банален. Рекомендую всем кто любит фильмы типа "эффект бабушки". Найти кино наверное будет не так просто, азиатские фильмы не везде продаются, но могу предложить ссылку на торент правда фильм на корейском, там есть сабы на инглише
вот

Беги без оглядки - Running Scared
Смесь "криминального чтива" и "тренировочного дня". Местами ужасно глупо, но смотрится но одном дыхании. ****

Сайлент Хилл - Silent Hill
Лучший фильм по игре, да и просто неплохое кино. ****

Код да Винчи - Da Vinci Code
Добротная экранизация, странно что многие ожидали шедевра. ****

Посейдон - Poseidon
Трэшак с огромным бюджетом. Привет Уве Боллу. **

Антарктика - Eight Below
Лучший фильм про животных, смотреть всем. *****

Охранник - Sentinel
Заговор в белом доме. Хрень полная. **

Дурдом на колесах - R.V.
Неплохая дорожная комедия. ***

Люди Икс 3 - X-Men 3
Очень дорого и зрелищно, для любителей подобных фильмов. ***

Фильмы которые я недавно посмотрел :
"Розовая пантера" - мдя фильмом назвать это как то язык не поварачиваетися. Стив Мартин ,как обычно, играет какого то тупицу и играет ужасно. Даже Жан Рено не спасает этот "шедевр". В помойку такие фильмы.
"Ультратуалет" побить бы режиссера за такой фильм.
"Большое путешествие" супер мультфильм, очень смешной. На порядок лучше " Мадагаскара" и "Ледниковый период 2"
"Киносвидание" ужас просто, рвотный рефлекс от таких фильмов.
Что то комедии в последнее время вообще какие то не очч смешные :0(

Лексус написал(а):
Что то комедии в последнее время вообще какие то не очч смешные :0(

Вот, вот и я о том же. Юмор у них специфический, туалетный я бы сказал. :)

Назад
Сверху