Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Просмотренное недавно:
Клерки-2.
да-да. именно про тех двух парней что работают в магазинчике. режиссер естественно Кевин Смит. Без Джейсона Мьюза естественно не обошлось! Фльм - один раз посмотреть можно -хотя он практически как бы и ни о чем - "художественный" так сказать.
Я просто угорал над сценой с ослом - это конечно дерзко.

Скамека Запасных.
признаться я не помню писал о нем или хотел написать... вобщем с Робом Шнайдером кино такое. про неудачников играющих в американский футбол. очень много тупого американского юмора, настолько - что некоторые сцены вызывают смех.
Посмотреть можно, продюссер - Адам Сэндлер. Эт я к тому что Сэндлер и Шнайдер действительно неразлучны.

Вот лежат на серваке следующие фильмы:

Дом-Монстр - Monster House
Малыш - Little Man
Девушка из воды - Lady in the Water
Помутнение - Scanner Darkly
Моя супербывшая - My Super Ex-Girlfriend
Он, я и его друзья - You, Me and Dupree
Клерки 2 - Clerks II

А посмотерть ни один не могу :(
И в кино ничего и у пиратов одни экранки.

VaaN написал(а):
Вот лежат на серваке следующие фильмы:

Дом-Монстр - Monster House
Малыш - Little Man
Девушка из воды - Lady in the Water
Помутнение - Scanner Darkly
Моя супербывшая - My Super Ex-Girlfriend
Он, я и его друзья - You, Me and Dupree
Клерки 2 - Clerks II

А посмотерть ни один не могу :(
И в кино ничего и у пиратов одни экранки.
Они как раз и показываются в кинотеатрах. Или имеется в виду ничего офигительно хорошего не идет?

Очень жду, когда в кино начнут показывать Lady in the Water и Scanner Darkly :sleep: Особенно первый фильм.

Bahamut написал(а):
Они как раз и показываются в кинотеатрах. Или имеется в виду ничего офигительно хорошего не идет?

У нас в России это все только к осени будет.

Сканер этот с кинару Ривзом я пролистал - и даже смотерть пгока не стал. мутный фильм с эффектом. Я понимаю, такого не было - но что то он мне ни о чем показался.

Дом-Монстр это какойто мульт минут на 40, тож пока не глянул.

не могу похвастаться что смотрел новинки но фильмец "Полиция Маями. Отдел нравов мне понравился".
А недавно посморел старый фильмец "Гнев", "Тренировочный день" был доволен не зря потраченным временем....

Посмотрел на днях "любовную тему", а именно:

Граязная любовь
Любовь на остров.

Оба неплохие фильмы - правда первый гораздо посмешнее будет.

Посмотрел старенький Разрушитель со Сталоне и Снайпсом, супер фильм
Также Час расплаты с Афлеком...неплоха

Посмотрел Гнев (Man of fire), режиссёра и оператора растрелял бы на месте:ph34r: Полная параша, идея неплохая, но загублена под корню.

Посмотрел фильм ИГРА, очень приличное кинцо.
Посмотрел фильм Идентификация и Превосходство Борна, очень круто, советую.

Посмотрел Rock (Скала) с николасом кейджем и шоном коннери...у меня складываеться впечатление что все фильмы с Коннери - сплошь отличные. Супер актёр, талантище, вытягивает любой фильм. И этот фильм не хуже :worthy: Коннери - ты мой кумир:king:

посмотрел в кино Охранника...гут фильм, первый хороший за это лето

Gravemaker написал(а):
Посмотрел Гнев (Man of fire), режиссёра и оператора растрелял бы на месте Полная параша, идея неплохая, но загублена под корню.

отличный фильм , игра актёров, сюжет, реализация, чем это он тебе не понравился?

Режжисер и оператор в фильме как раз таки работали идеально, да и все остальные тоже.

меня просто бесит такая штука как отрывистые кадры и прочие

Посмотрел "Развод по-американски". Жалею о потраченном времени. Даже Бабагамуш и Дженифер Анистон не спасают.Есть мнение, что на ентот фильм надо ходить со своей второй половиной.

"Призрак Красной Реки" - фильм местами пугает, но я что то не совсем понял о чем он?!!! Посмотреть можно .6/10
"Волчья Яма" - отличный триллер, давненько не было такого интересного фильма в данном жанре. 9/10

Сенсаия - Scoop ****

В последнее время радует Вуди Аллен, особенно на фоне того отстоя что сейчас идет в кино. Ну и конечно на Йохансон приятно посмотреть :)

Вот на днях посмотрел ХОРОШУЮ РОССИЙСКУЮ КОММЕДИЮ - }{0тт@Ь)ч называется... впечатлений море, особенно в первые 15 минут понимаешь что фильм удался :thumbup: советую
красивая старая сказка на современный лад =)

Пираты Карибского Моря 2. Хммм, первая половина фильма на ура, потом что то я слегка стал унывать, ну а концовка снова заинтриговала, в общем жду третьей части :) Только вот возвращение Барбоссы не очень понравилось, нафиг он вобще нужен, чтоб его Кракен сожрал вначале третьей части :D...

"Шайтан" - даже не досмотрел. Чушь, аля Хостел но ещё хуже.
"Пираты 2" - отличный фильмец! Жду 3 часть. Депп кросавчег!
"Дик и Джейн развлекаются" - вопреки предостережениям фильм мне понравился. Керри ещё может! Хорошая комедия, похуже конечно "Всемогущего", но тоже ничё....

Назад
Сверху