Maxim84
Thanatos
- Реакции
- 151
Я женатый , смотрю что хочу или то что хочет сын, жена в своей комнате на своем телевизоре смотрит свои сериалы (и то редко).
Идилия.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я женатый , смотрю что хочу или то что хочет сын, жена в своей комнате на своем телевизоре смотрит свои сериалы (и то редко).
Яркий сериал. У меня есть первая часть "Диверсантов" на коллекционном ДВД - теперь жду выпуск второй на двд.Кстати ... кто нибудь смотрит сериалы по ТВ.. я вот сейчас ( когда получается ) смотрю по 1 каналу "диверсант : Конец войны " . Понравился . Цепляет чем то .
Вообще не могу понять, как можно "смотреть анимэ и неохваченные игры", но не смотреть телек?... а политические новости, культурные, спортивные, финансовые, демографические и криминальные??? Наверно от соседа или соседки узнаешь....Fenix написал(а):Телевизор почти не смотрю вообще , сериалы тем более...
Вообще не пойму как их можно смотреть , особенно учитывая огромное кол-во неохваченных новых игр и Анимэ.
Элементарно не хватет времени поиграть в новые игры (целая пачка лежит)Вообще не могу понять, как можно "смотреть анимэ и неохваченные игры", но не смотреть телек?... а политические новости, культурные, спортивные, финансовые, демографические и криминальные??? Наверно от соседа или соседки узнаешь....
DrGonzo
А можно узнать какой книге адекватен фильм "Мгла" и что такое саспенс?