GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 965
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том,что ты судишь через призму собственного мнения,выдавая его как единственно правильное.Ну я и сказал, что стоит смотреть ради занудно-депрессивных диалогов =).
Я не смотрел. Наверно потому, что мне как-то совершенно не интересно следить за рейтингами. Ибо на данном этапе развития рейтингов выставляемых народом, толком не понятно что именно показывает цифра. Что там Макконахи и Ален снимаются, или что вещь действительна крута, или что школота в восторге, или это просто мода такая в интернете. Ну как вообще назвать скучным фильм с Макконахи, который плагиатит сцены убийства из сериала "Ганнибал"? Это как последняя часть нолановской трилогии о "Бэтмане", ничего выше 6-ки не достойна. Однако по рейтингам, она даже лучше первого фильма Т___Т... Или, вспоминается сериал Leftovers, который я чуть было не пропустил, потому что у него рейтинг тогда был 6.8 вроде. А для меня это был единственный смотрибельный сериал, вообще из всего сезона. На 8-9 баллов. Оказывается фанаты "Лоста" обиделись. Так что, я бы не стал иронизировать по поводу опусов про рейтинги.
ЛОЛ, а я писал, что сериал слабоват =). И что его рекомендуешь к просмотру не от всей души, а с напрягом, скрипя, и понимая, что все это дело стоит смотреть лишь ради занудно-депрессивных речей Макконахи и 4-ой серии, где есть 10-ти минутная стелс сцена, снятая без монтажа, по сути.
С нетерпением жду чё ответитВообще-то когда я сказал что кено скучное - ты обозвал меня школотой и развопился.)
Я объясняю, почему для МЕНЯ рейтинги это полная лажа. Через призму какого мнения мне еще это делать? Через призму мнения Хеймдалля?Проблема в том,что ты судишь через призму собственного мнения
Чего? Я просто говорю, что не знаю, что скрывается за рейтингами. Вот знаю, что отличный сериал Leftovers, на старте опустили фанаты "Лоста", и у него был рейтинг 6.8. Сейчас, слава Аллаху вылез до 7.7. А "Тру Детектив" может превознесли психованные фанаты Макконахи. Потому что не смотря на высокие рейтинги, я часто слышу мнение что сериал по плохому скучноват.выдавая его как единственно правильное.
Ты, как всегда, преувеличиваешь =).Вообще-то когда я сказал что кено скучное - ты обозвал меня школотой и развопился.)
Он че на блурее чтоль вышел,что вы о нем вспомнили) смотрел с месяц назад, натянутое для триллера действо,еле досмотрел,и забыл уже...вполне верю что его могли до днищевого уровня опустить в рейтингах,такое только совсем от скуки можно отличным фильмом обозвать,5 из 10 там вполне заслуженно влепить можно.Медивел, я на прошлой странице отписался. Отличный фильм.
К сожалению рейтинги у него днищевые на гнилых помидорах 14%, а на метакритике 4.0.
Поэтому я тоже рейтинги не смотрю, ограничиваюсь первыми отзывами на кинозал.тв))
Ты все судишь через призму собственного мнения, выдавая его как единственно правильное.Он че на блурее чтоль вышел,что вы о нем вспомнили) смотрел с месяц назад, натянутое для триллера действо,еле досмотрел,и забыл уже...вполне верю что его могли до днищевого уровня опустить в рейтингах,такое только совсем от скуки можно отличным фильмом обозвать,5 из 10 там вполне заслуженно влепить можно.
Через призму какого мнения мне еще это делать? Через призму мнения Хеймдалля? [HIDE]*** ; )***[/HIDE]Ты все судишь через призму собственного мнения, выдавая его как единственно правильное.
Вот и я о том же.Через призму какого мнения мне еще это делать? Через призму мнения Хеймдалля? [HIDE]*** ; )***[/HIDE]
боюсь,что в данном случае результат мало изменитсяЧерез призму какого мнения мне еще это делать? Через призму мнения Хеймдалля?
Ну так то не честно, ибо "Шерлок" то вообще шедеврален как сериал, а Вы его в кучу.По атмосферным динамичным детективным сериалам навскидку "Шерлок"
"Шерлок" же, выше RoMario так прям и написалА что бывает атмосферное одновременно с динамичным?
Спасибо за наводку, надо будет поглядеть.А так, лично мне, Luther из атмосферных и Braquo из динамичных.
Макс, привет, давно не видно было, в чём причина? Ты за Сенада или Шизо?Сериал "Настоящий детектив"
Невероятно атмосферный сериал.
Кот Бублик, который давно мечтал
ввернуть слово "атмосферный".
Ну так то не честно, ибо "Шерлок" то вообще шедеврален как сериал, а Вы его в кучу.
Давайте ещё.
Понятно, кучи нет, есть редкие всплески за последние полсотни лет.Декстер,Место встречи изменить нельзя,
Это ко мне имеет отношение?А меня еще тут кто-то умудряется в ориентации на чужое мнение упрекать![]()
Или Рила плюсани ) ему тоже ремейк "понравился" ))
Понятно, кучи нет, есть редкие всплески за последние полсотни лет.
- из того,что я смотрел. Детективы не шибко жалую,
Это ко мне имеет отношение?
Видимо,на фоне всеобщего всплеска о безнадежности рейтинговой системы,я и тебя в общую кучу загрёбДа, рейтинг впечатляющий, но полной объективности всё равно не отражают.