- Реакции
- 3.806
Хочешь сказать, пора его из модеров турнуть? Пришло время.=)Ребят где тут кнопочка игнор?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь сказать, пора его из модеров турнуть? Пришло время.=)Ребят где тут кнопочка игнор?))
Брэд Питт сильно сдал позиции интересного актера, опустился до второсортных фильмов. Еле досмотрел.
Честно говоря не смотрел что там на АйКлауд, но она выглядит перекормленной в фильмах про "голодные" игры. А сиськи 5 размера, которые через пару лет ей будут до колен, если операцию не сделает - на любителя.У Лоуренс есть козырный джокер, которого нет у той малахольной - АйКлауд. Если дойная корова - это буфера, чтоб в руку покласть, то я за таких коров, че.
Ну вообще редкие сиськи могут похвастать, что они не на любителяА сиськи 5 размера, которые через пару лет ей будут до колен, если операцию не сделает - на любителя.
Да, вторая половина фильма просто никакая - пафосно, наиграно, скучно... ("Ярость" фильм про танкистов
Брэд Питт сильно сдал позиции интересного актера, опустился до второсортных фильмов. Еле досмотрел.
Что характерно, Крис - вылитый Брэд Питт в молодости =))))А сейчас у него в конкурентах очень много молодых секс символов голливуда мужского пола, те же братья Хемсворт (один из них Тор).
Что характерно, Крис - вылитый Брэд Питт в молодости =))))
Да мне после просмотра, что первая, что вторая половинки лажа. На форумах пишут мол сюжет к фильму писала компьютерная программаДа, вторая половина фильма просто никакая - пафосно, наиграно, скучно... (
Вот бы некоторым такую же программку для написания постов на форумеНа форумах пишут мол сюжет к фильму писала компьютерная программа![]()
Цвет глаз, форма, губ и носа, да ты прав похоже.
Визуальное восприятие у всех разное. Для меня они похожи (Хейм также считает), для кого то нет.Многие актеры похожи, и я многих путаю, но эти... Эти на лицо похожи, но Хемсворт пухлый, а Питт всегда тощим был...
Кстати, а это не он? Появился же примерно после ухода Лекса =)Нудный Свин, как Лекс в старости))
Точно не он.Кстати, а это не он? Появился же примерно после ухода Лекса =)