Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко смотрю снг-шное кино, раз в три года, ну типа с надеждой "а вдруг")Беспристрастно рад нашему производителю (y) вышедшему на столь высокий уровень (y)
Мироноф в гл.роли )) че там можно было ожидать, бездарный актер, бездарный фильм ) когда начинал смотреть была надежда,что Винниджонса пригласили за гонорар, мож будет че интересное, но нет )Редко смотрю снг-шное кино, раз в три года, ну типа с надеждой "а вдруг")
Вот, заценил ответ на интеллстар и все такое
Честно говоря, давно так не смеялся) Особенно понравился комент во время просмотра "Мдя, чё на всю Москву бабы нормальной не нашлось?" - когда показали героиню фильма)
вообщем аццкий трешак, тупняк и лулзы, всем рекомендую)
У французов щя очень хорошее кино, прям глоток свежего воздуха после холливуда ) правда во всех фильмах голубизна зашкаливает ))Супер нянь - угарная комедия! Не ожидал от французов такого фильма, я от них вообще ничего не ожидал ), честно говоря стараюсь обходить французские фильмы стороной, но видать после луи дефюнеса и пьера ришара наступила новая эра французского кино )
Мне его русский дубляж не понравился, какой то голос... вежливый, с дикцией, и без мата - вообще не то)Винниджонса пригласили за гонорар, мож будет че интересное, но нет )
Супер нянь - угарная комедия! Не ожидал от французов такого фильма, я от них вообще ничего не ожидал )
Признайся, европеец, спи3дил на торрентах или онлайн?Редко смотрю снг-шное кино, раз в три года, ну типа с надеждой "а вдруг")
Вот, заценил ответ на интеллстар и все такое
Честно говоря, давно так не смеялся) вообщем аццкий трешак, тупняк и лулзы, всем рекомендую)
Что то типа двд-рипа 1.46гб, уж с рутрекера скачал или нет - не помню.Признайся, европеец, спи3дил на торрентах или онлайн?
Там Бенисио дель торро, вроде. На обломках своего магазина после взрыва шарика всевластья. Скупщик. Какой ещё Говард? Вуловиц, что ль?!Стражи галактики (y)
[HIDE]В конце после титров был постаревший Говард?[/HIDE]
Очки и прича как у сенада.
Годзилла ваще срань полная. 1954 года тоже.Годзилла 2014 года (y) Придурки на imdb опять специально занизили рейтинг
А вот Годзилла 1997 года полная срань. Что в 1998 году не впечатлился, что в 2014 году.