Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Посмотрели сегодня Джон Уик с Киану Ривзом. Стильный боевичок с отличным саундтреком на разок.

Стражи галактики (y)
[HIDE]В конце после титров был постаревший Говард?[/HIDE]

Беспристрастно рад нашему производителю (y) вышедшему на столь высокий уровень (y)
Редко смотрю снг-шное кино, раз в три года, ну типа с надеждой "а вдруг")
Вот, заценил ответ на интеллстар и все такое :D
Честно говоря, давно так не смеялся) Особенно понравился комент во время просмотра "Мдя, чё на всю Москву бабы нормальной не нашлось?" - когда показали героиню фильма)
iphone360_777026.jpg

вообщем аццкий трешак, тупняк и лулзы, всем рекомендую)

Супер нянь - угарная комедия! Не ожидал от французов такого фильма, я от них вообще ничего не ожидал ), честно говоря стараюсь обходить французские фильмы стороной, но видать после луи дефюнеса и пьера ришара наступила новая эра французского кино )

Честно говоря, давно так не смеялся) Особенно понравился комент во время просмотра "Мдя, чё на всю Москву бабы нормальной не нашлось?" - когда показали героиню фильма)

вообщем аццкий трешак, тупняк и лулзы, всем рекомендую)
Мироноф в гл.роли )) че там можно было ожидать, бездарный актер, бездарный фильм ) когда начинал смотреть была надежда,что Винниджонса пригласили за гонорар, мож будет че интересное, но нет )
Супер нянь - угарная комедия! Не ожидал от французов такого фильма, я от них вообще ничего не ожидал ), честно говоря стараюсь обходить французские фильмы стороной, но видать после луи дефюнеса и пьера ришара наступила новая эра французского кино )
У французов щя очень хорошее кино, прям глоток свежего воздуха после холливуда ) правда во всех фильмах голубизна зашкаливает ))

Вот вам время своё не жалко, такой треш смотреть.

Винниджонса пригласили за гонорар, мож будет че интересное, но нет )
Мне его русский дубляж не понравился, какой то голос... вежливый, с дикцией, и без мата - вообще не то)

Супер нянь - угарная комедия! Не ожидал от французов такого фильма, я от них вообще ничего не ожидал )

Тоже посмотрел этот фильм на выходных. Начало немного затянутое и шутки странные и не смешные, но после 20 минут начинается угар ;)

Шутка про сигару, преподнесена отлично, я корчился на кресле при просмотре.

Честно говоря, давно так не смеялся) вообщем аццкий трешак, тупняк и лулзы, всем рекомендую)
Признайся, европеец, спи3дил на торрентах или онлайн?

Стражи галактики (y)
[HIDE]В конце после титров был постаревший Говард?[/HIDE]
Там Бенисио дель торро, вроде. На обломках своего магазина после взрыва шарика всевластья. Скупщик. Какой ещё Говард? Вуловиц, что ль?! :D

"Избави нас от лукавого" неожиданно оказался вполне себе нечего.

Вчера посмотрел Левиафана. Вредный фильм, с плохими ролевыми моделями и кривой драматургией. Отличная игра Серебрякова. Пожалуй, это лучший актер из наших современников. И финал хорошо сделан.

А вот -
отличный фильм из новых и непопулярных. Осторожно - Шуберт, гопота, геи, матюги, объебос.

Посмотрел What We Do in the Shadows - адский ново-зеландский треш про пятерых вампиров из разных эпох. Накал идиотии в сабже превосходит даже шедевральный Four Lions, часто я ржал аки конь, даже не смотря на выбешивающий меня стиль "Мокументари". Русский вампир Владислав по прозвищу "Тычок" (смесь образов Ивана Грозного и Влада Цепеша) особенно доставил. Услышать Шнура в титрах я совсем не ожидал) Хз вообщем - рекомендовать такое я не могу, ибо понравится точно не всем. Русский перевод пока только двух-голосный, но вроде никто не жалуется. Я смотрел в оригинале - акценты очень радуют, хз смогли ли их передать в переводе.

- Почему мы выбираем девственниц? Ну когда вы выбираете сэндвич - вам же важно что его никто не трахал.

cin_-_What_We_Do_in_the_Shadows_poster.jpg

Последнее редактирование:
Ночь в музее 3 - зачёт. Добрый, интересный, семейный. Просто приятно расслабиться и снова улыбнуться глупости старых героев) Порой шутки ну совсем глупые и повторяются по паре раз, чтобы допёрло до всех - но они погоды не портят. Хорошее прощание с трилогией.

Исчезнувшая - а енто вообще нечто, смотрел с превеликим удовольствием. Закручено-заверчено всё, при этом очень подробно всё...) Настоящая такая детективная то ли драма, то ли мелодрама.

Скрибблер - думал будет ака Палата Карпентера, но тут более забористая трава и вообще мне это всё напомнило почему-то японский стиль) Но понравилось в целом, чёрная треш комедия с претензией не триллер.

Последнее редактирование:
"Геракл", вполне так на разок глянуть. Многовато по моему крови, сделали бы рейтинг пониже и было годное детское кино.

Годзилла 2014 года (y) Придурки на imdb опять специально занизили рейтинг :mad:
А вот Годзилла 1997 года полная срань. Что в 1998 году не впечатлился, что в 2014 году.

Годзилла 2014 года (y) Придурки на imdb опять специально занизили рейтинг :mad:
А вот Годзилла 1997 года полная срань. Что в 1998 году не впечатлился, что в 2014 году.
Годзилла ваще срань полная. 1954 года тоже.

• +1
Реакции: -A-
Назад
Сверху