Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да, мне оригинал понравился намного больше.

Посмотрите оригинальную "Двойную рокировку"и вы поймете насколько плохи "Отступники".Полный провал.Жаль,что за ремейки теперь дают оскаров.Весь фильм держится на ,не побоюсь этого слова,супер-актерах.Хотя в "Двойной рокировке" корейцы один на другого похожи...Там фильм со всем на другом строится.

С чего ты взял что они корейцы???

p.s. Пересмотрел ещё раз Воин ветра, всётаки какой же зачотный фильм! Неперестаёт радовать!

А что с ним не так?

Каритинка мутно-размазаная, вся в гребёнках и лесенках.
Специально не брал первые издания, т.к. где-то здесь уже была тема про качество издания этого фильма на DVD. Ждал-ждал, и вот, пожалуйста, не спасло...:huh:

И кстати, совет Питерским. На Юноне берите фильмы по возможности только в картонных боксах. Хорошо записаны, ОЧЕНЬ красиво и качественно оформлены, а стоят всего 120рэ.
В пластике стоят 99рэ, но уже накололся с: "Видок, "Лабиринт Фавна", "Остров" :pirate: (в картоне не было, а надписи на этих дисках обещали супер-мега-лицензию и качество). Больше нехоцца...:smartass:

Да, и "Двойная рокировка" вроде китайский?
И их вроде 3 части? Или ошибаюсь? :sh:

Hunter, совершенно верно, это фильм-трилогия производства Гонконг.

Маргулись, ты мой бох!

Эээээ...лоханулся с корейцами,ну да китайцы.Имел ввиду их ,а написал корейцев,ужасть!

Всё таки они совершенно по разному снимают фильмы. Мне понятней китайцы. :)

Час Пик 3

ШИКАРНО

других слов подобрать не смогу :)

ШИКАРНО - любимое слово Эрика Картмена :D

Хеллоуин Роба Зомби просто замечательный....классно атмосфера сделана!Местами вобще Менхант напомнило.Молодца дядька освежил болото застоявшегося сериала!

Посмотрел Час пик3, эпизод с флагом-парашютом кажется перебор,а так фильм понравился

Snake_rus написал(а):
ШИКАРНО - любимое слово Эрика Картмена
Его любимое слово awesome, а не шикарнно ^_-.

Returner (японский фильм) ну вроде ничего...

Хеллоуин Роба Зомби просто замечательный....классно атмосфера сделана!Местами вобще Менхант напомнило.Молодца дядька освежил болото застоявшегося сериала!

А что, уже в прокате!? :ohmy:
А Роб Зомби молодчага! И музыку зашибись играет (была кстати драка на 3DO, к которой от него саундтрэк. Тогда он ещё был White Zombi), и кино снимает стильно.

Вчера посмотрел 28 недель спустя. Сказать честно..мне больше понравился первый фильм. Этот какой то короткий. И смысла в нём мало.

P.S. Я из новых фильмов вообще мало что видел( не получаеться никак посмотреть(

repa_vasin написал(а):
Посмотрел Час пик3, эпизод с флагом-парашютом кажется перебор,
Пофиг на флаг, главное, что у Ли больше нет запора :)

Вова ты жжёшь)) Ржу нимагу!:D:):)

Да-а а-а, чуйство Вовы умора это---,.. это - спасайте свои животики :) .

Путевой обходчик - очередное низкокачественное кино made in Russia, советую держатся от этого "хоррора" подальше. Очень плохая игра актёров, крайне слабый сюжет, бюджетные спецэффекты :sleep:

Назад
Сверху