- Реакции
- 4.020
[
А какие фильмы данного жанра ты бы отнес к категории AAA? Я вот что-то кроме The Thing и вспомнить ничего не могу. На фоне потоков голливудских говн - вполне себе жемчужина. The Creep - херня, а Black Death мне понравился. Начало не предвещала ничего хорошего, но вторая половина фильма довольно глубока и оригинальна. Шон Бин красиво умер - своё дело знает.
ну... назвать его фильмом ААА класса тоже язык не повернется. Даже со скидкой на Великобританию-Австралию как производителей. Кино, на самом то деле, достаточно бредовое и с точки зрения сюжета, все его ляпы и нестыковки мы помоему уже обсудили тут года два назад... и даже не оригинальное) Но, конечно же, это кино намного лучше "Облачного Атласа"
Ты смотрел другие фильмы этого режисера\сценариста? Черная смерть еще трешовей и угарней, прямо 90-ми повеяло, меня даже вставила - атмосферненько так снято... а Крип, лол, трешатина жесть..
А какие фильмы данного жанра ты бы отнес к категории AAA? Я вот что-то кроме The Thing и вспомнить ничего не могу. На фоне потоков голливудских говн - вполне себе жемчужина. The Creep - херня, а Black Death мне понравился. Начало не предвещала ничего хорошего, но вторая половина фильма довольно глубока и оригинальна. Шон Бин красиво умер - своё дело знает.