Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Пленницы жуткий проходняк с невнятным сценарием, и охренительной игрой актеров.
Джекман,Гилленхол и Дано...в совершенно не привычных для себя ролях. Играют мужики просто
замечательно, а в купе с постоянным ненастьем и дождем все воспринимается еще драматичней.
У фильма одна проблема , жутко затянутый сюжет, и мощный пук в конце вместо твиста.

Если не жалко два с половиной часа ( которые ощущаются как четыре) на шикарную игру актеров то можно глянуть, иначе фуфуфу.

Местами Хэви Рэйн эти Пленницы.

В память о Уокере пересмотрел Форсаж 2)
Ништяк фильм, даже бадди муви немного, а самое главное гонки и машины на первом месте, а не намазанные маслрм Рок и Дизель.
Как по мне так единственная смотрибельная часть в серии.

Ништяк фильм, даже бадди муви немного, а самое главное гонки и машины на первом месте, а не намазанные маслрм Рок и Дизель.
Как по мне так единственная смотрибельная часть в серии.
Смотрел все форсажи, так себе актер, ничего особенного. Замени кем-то особо и не заметил бы, а как умер сразу столько шуму.
Поглядел вчера Темный мир. Туфта, фантастика для туповатых подростков какая-то. Темный портал Зла, охраняемый тремя алкашами играющими в домино и который хочет открыть злодей уверенный что может контролировать гигантскую орду уродов, высасывающих из людей жизненные силы... не стоит ходить в общем.

Последнее редактирование:
Смотрел все форсажи, так себе актер, ничего особенного. Замени кем-то особо и не заметил бы, а как умер сразу столько шуму.
1385976261_139576918_(1).jpg

Посмотрел... ОДИН (ибо смотреть такое с кем то просто невозможно)... фильм "Мученицы":
- в лучших традициях Пилы, но с французским "акцентом".
- вот только сюжетец конечно не избитый нусовсемпростоникак, ощущения после фильма необычные и впечатления сильные произвел.
- очень понравилась актрисса Mylène Jampanoï (глазки хороши).
- всем кого мало-что-цепляет-последнее-время рекомендуется!

655.jpg

насчет лучшей части, пожалуй соглашусь =)
Незнаю почему Уокер ассоциируется у всех с форсажем, как по мне это не лучшие его фильмы) "Беги без оглядки" - круть, вот его смотрел два раза.. Сейчас думаю еще и "Добро пожаловать в рай" пересмотреть, а там вообще есть на что посмотреть)

фильм "Мученицы" ... всем кого мало-что-цепляет-последнее-время рекомендуется!
да вроде обсасывали этот фильм в свое время многие тут... как по мне сплошные извращения и "глубокий сюжет", лол. Где то в одном ряду с "шедеврами" типа сербского фильма, пилы-6 или там где чувак рты к жопе пришивал.. кароч для "ценителей")

Беги без оглядки" - круть, вот его смотрел два раза..
Я много про этот фильм писал. Просто потрясающее кино.
Пол там выложился по полной, особенно когда ему хокейные шайбы в лицу кидали.

смотреть c 1:30

Посмотрел... ОДИН (ибо смотреть такое с кем то просто невозможно)... фильм "Мученицы"
Теперь посмотри "Внутри" и "Необратимость"....конечно же в одиночестве.
Такие фильмы только так воспринимаются.

Теперь посмотри "Внутри" и "Необратимость"....конечно же в одиночестве.
Такие фильмы только так воспринимаются.

Необратимость с Моникой Белуччи и переходом смотрел, хорош фильм)

"Внутри" - это "Месть нерожденному" который?

А насчет "Человеческая многоножка" - 2я часть конечно слишком АВТОРСКОЕ кино, но есть моменты талантливые)

О даааа.. "Внутри" это что-то с чем-то. Рекомендую всем любителям ужасов. Фильм не из разряда мерзких, просто очень сильно заставляет сопереживать и одновременно очень жесток. Маст си однозначно.

Еще фильм вчера глянул - "Заброшенный дом" - от создателей Тьма и Другие:
- этакая русская клюква, старая тайна связанная с детством героини, много лет заброшенный фамильный дом в глухом лесу, и ноль информации о своем прошлом приводят героиню в "нужное место"... туда, где ее уже очень очень давно ждут...

zabrochenii-dom.jpg

Золотоя пора ужасов прошла =). Уже начали по новой "Мучениц" и "Внутри" обсуждать.

Вот, кстати, третья часть "Американской истории ужасов", совсем замечательная. Кино так больше не снимают, ну чтобы закрученная история, интересные и необычные герои, безумие и абсурдность ситуаций =(. Нравится больше первых двух сезонов.

Кстати, смотрел "Кэрри" или "Телекинез", кому что больше нравится. Весьма забавный кин. Джулиана Мур хорошо отожгла, сыграв сумасшедшую, можно сказать что одержимую христианку. Не поверил что это она, когда увидел. Ну и "Убивашка" со своим поросячим очарованием, тоже молодец. Добрый триллер на пять баллов из десяти.

Вот, кстати, третья часть "Американской истории ужасов", совсем замечательная. Кино так больше не снимают, ну чтобы закрученная история, интересные и необычные герои, безумие и абсурдность ситуаций =(. Нравится больше первых двух сезонов.

А мне вторая больше нравилась. В новой части как-то больше уклон в сторону подростковой фентезийности сделали. Особенно заметно по самому началу (сцена попадания главной героини в общину). Показалось что "Сумерки" смотрю. Потом это ощущение почти уходит, возвращается только в сюжетной линии бессмертной мадам из 19-го века (перемены в характере крайне не реалистичны, думал - будет самая интересная линия, а оказался поражняк).

Золотоя пора ужасов прошла =). Уже начали по новой "Мучениц" и "Внутри" обсуждать.

А "Triangle" - смотрел кто-нить? Сильное кено.
MV5BMjIzNDEwNDE5MV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjUwOTIxMw@@._V1_SY317_CR16,0,214,317_.jpg

Ещё советую тем, кто по какой-то причине не смотрел Лестницу Иакова (Jacob's Ladder) 1990-г.
Можно посмотреть и на молодого Тима Робинса и на источник вдохновения для создателей Silent Hilla.

Также недавно посмотрел треш хоррор тире черную комедию "Severance" 2006 и остался доволен. Всё таки умеют англичане делать такие фильмы, а если ещё и с ирландцами.. А если ещё и Danyy Dyer главную роль играет.. Вообщем рекомендую любителям.
MV5BMTM4MDc5MTMzNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNTUxMDMzNw@@._V1_SX640_SY720_.jpg

волна баянов накрыла некст) Triangle да, все смотрели, трешачок на 4-ку, еще как оказалось вторичен - там до него был фильм что то вроде "Убийство в другом времени".

волна баянов накрыла некст) Triangle да, все смотрели, трешачок на 4-ку, еще как оказалось вторичен - там до него был фильм что то вроде "Убийство в другом времени".

"трешачок на 4-ку" - это Супермен, Бетманд или Форсаж. А Треугольник это интереснейшее и оригинальное кино. Ничего общего, кроме времени, не имеющее с "Убийство в другом времени". Ну или все фильмы про негров после первого фильма с негром вторичны.

"трешачок на 4-ку" - это Супермен, Бетманд или Форсаж. А Треугольник это интереснейшее и оригинальное кино.
ну... назвать его фильмом ААА класса тоже язык не повернется. Даже со скидкой на Великобританию-Австралию как производителей. Кино, на самом то деле, достаточно бредовое и с точки зрения сюжета, все его ляпы и нестыковки мы помоему уже обсудили тут года два назад... и даже не оригинальное) Но, конечно же, это кино намного лучше "Облачного Атласа" ;)
Ты смотрел другие фильмы этого режисера\сценариста? Черная смерть еще трешовей и угарней, прямо 90-ми повеяло, меня даже вставила - атмосферненько так снято... а Крип, лол, трешатина жесть..

п.с. помянутый выше новый супермен таки да, редкосное говнище :) я правда, отсмотрел около получаса, более не смог себя насиловать..

ну... назвать его фильмом ААА класса тоже язык не повернется.

Кино, на самом то деле, достаточно бредовое и с точки зрения сюжета, все его ляпы и нестыковки мы помоему уже обсудили тут года два назад...

Так не все фильмы ААА или Треш - есть и другое кино ;)
Про сюжет = бред спорить не буду, тут каждый сам решает, что бред, а что интересная и закрученная история.

Назад
Сверху