Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ну папашка идиотом был -очевидно, сынок пошел в отца - плохая компания -чмырят в шоколе, наркотики и тут такой сюрприз -папан был "хорошим человеком"- героем в глазах нашего вьюноши. Максимализм шкалит он находит виновных в погибели, путь он себе явно уже наметил - как папа, ну про канаву я упоминал. Вполне логичным было пристрелить обоих и как хороший бандит свалить на моцике.
Я не знаю чем ты смотрел, и твою логичную точку зрения но вот хамить как мужчина ты так и не научился =)
Ну ты реально фильм жопой смотрел. Как бы "драма" с тем что он пристрелил сына и с проколотой шиной на это намекают. За психологический портрет "вьюноши" получаешь КОЛ, в ту самую жопу, которой ты фильм смотрел.

Ну ты реально фильм жопой смотрел. Как бы "драма" с тем что он пристрелил сына и с проколотой шиной на это намекают. За психологический портрет "вьюноши" получаешь КОЛ, в ту самую жопу, которой ты фильм смотрел.

ну уже лучше, как бы "драма" =) сына с шиной еще раз поясни ? =) твоего психологического портрета вьюноши я не услышал, так, что имею полное право считать свой верным или это лучше спросить у виртуальных "всех кто разбирается в кино" ?
И попроси уже по мужски пива! =)

Ну таки молчаливый Гослинг оказался не таким уж молчаливым в "Место под соснами", да и вообще его мало было. Но фильм классный, актёрами, старой Евой Мендес (вот загриммировали-то), небольшими фрагментами с Лиоттой. Самое ценное это сюжет. Сам фильм не драма, но и не хэппи-эндовый. Жизненный я бы сказал. С кучей глупых поступков, мерзостных личностей и лжи, что очень смахивает на фильм по реальным событиям. Когда заканчивается первая треть - первая мысль whattafuck?! И что будет дальше, как сюжет-то разовьётся? По сути тут 3 больших эпизода, которые связаны сюжетно, но каждый о своём. И лишь в конце всё собирается воедино. Очень понравилось.

З.ы. я тоже думал, что паренёк убьёт и одногодку, и папаню его, но...

• +1
Реакции: all
Ну таки молчаливый Гослинг оказался не таким уж молчаливым в "Место под соснами", да и вообще его мало было. Но фильм классный, актёрами, старой Евой Мендес (вот загриммировали-то), небольшими фрагментами с Лиоттой. Самое ценное это сюжет. Сам фильм не драма, но и не хэппи-эндовый. Жизненный я бы сказал. С кучей глупых поступков, мерзостных личностей и лжи, что очень смахивает на фильм по реальным событиям. Когда заканчивается первая треть - первая мысль whattafuck?! И что будет дальше, как сюжет-то разовьётся? По сути тут 3 больших эпизода, которые связаны сюжетно, но каждый о своём. И лишь в конце всё собирается воедино. Очень понравилось.

З.ы. я тоже думал, что паренёк убьёт и одногодку, и папаню его, но...
Блин, про молчаливого Гослинга, это был черный юмор. Капиш? Большую часть фильма молчит...две трети фильма молчит.

Почему ты думал что паренек всех убьет? Я не понимаю. Что тебя навело на эту мысль?

Почему ты думал что паренек всех убьет? Я не понимаю. Что тебя навело на эту мысль?

Монсик будь последователен - фраза звучать должна так: "Ну ты реально фильм жопой смотрел. Как бы "драма" с тем что он пристрелил сына и с проколотой шиной на это намекают."

Ну реально же круто молчит. Круче молчит только Шварц в Терминаторе 1-2 и Сталлоне в Дредде. Хотя ещё Стетхем классно молчит. Везде.
Всех их уделывает, в первую очередь педиковатого Гослинга, Жан Рено в "Леоне". И в "Голубой бездне", не при Мо будет упомянуто.
Не плохо молчит Молчаливый Боб :)

9672_853.webp

Вложения

• 9672_853.webp
    9672_853.webp
    9 КБ · Просмотры: 144
Ага, вылитый Бугенхаймер наш. =)

Что тебя навело на эту мысль?
Это снова чёрный юмор?
Ну как минимум - желание отомстить. А для чего он повёз папаню в лес? Бумажник отобрать? На машине хорошей покататься?
А сынок его - полный ублюдок и будущий отморозок, который сам подставит кого хочешь и убьёт в приступе пустой ярости.

Это снова чёрный юмор?
Ну как минимум - желание отомстить. А для чего он повёз папаню в лес? Бумажник отобрать? На машине хорошей покататься?
А сынок его - полный ублюдок и будущий отморозок, который сам подставит кого хочешь и убьёт в приступе пустой ярости.

Вижу таинство изречения великого - разбирающегося в кино:
"Как бы "драма" с тем что он пристрелил сына и с проколотой шиной на это намекают"
тебе тоже не поддалось =)

Тоже глянуть про сосновый бор, что ли?! Посмотреть, на что там так яростно, как безумная мартышка, дрочил наш Мо. =)

Это снова чёрный юмор?
В чем юмор?

У парнишки же был один из самых положительных характеров во всем фильме. Было бы смешно, если бы он застрелил копа и сынка. Да и зачем он выстрелил в пол, а не в сынка? Думаешь хотел его анально покарать? Честно сказать, я думал что они в лес поговорить едут. Мысль о том что он убьет, казалась очень не правдоподобной. У него даже батя никого ни разу не убил. А что о нем говорить. Просто вся логика в фильме была бы нарушена подобным бредом. Изначально, он взялся за оружие, скорее всего потому, что думал, что батя такой же гавнюк как и сын.

Тоже глянуть про сосновый бор, что ли?! Посмотреть, на что там так яростно, как безумная мартышка, дрочил наш Мо. =)
Я ни на что не дрочу Со. Просто говорю с ребятами о фильме.

Это драмейшая драма же....
Надо с бабцом такое смотреть, чтобы потом в заплаканное личико куем потыкатся.

В чем юмор?

У парнишки же был один из самых положительных характеров во всем фильме. Было бы смешно, если бы он застрелил копа и сынка. Да и зачем он выстрелил в пол, а не в сынка? Думаешь хотел его анально покарать? Честно сказать, я думал что они в лес поговорить едут. Мысль о том что он убьет, казалась очень не правдоподобной. У него даже батя никого ни разу не убил. А что о нем говорить. Просто вся логика в фильме была бы нарушена подобным бредом. Изначально, он взялся за оружие, скорее всего потому, что думал, что батя такой же гавнюк как и сын.

прекрасно, наконец то ты высказал свое представление о происходящем, надо было бы с этого начать, а не жопасмотрящими обзывацо =)
Твоя версия тоже имеет право на жизнь. Но мне моя больше нравится, ничего положительного в мальчиге которого запросто чморят, и он завсегдатый у местных нарков я не увидел =) Потому и предположил, что тот скорее окрысится и палить начнет, при таком то стимуле- узнав кем был его отец =) В фильме вообще один положительный перс это негр.

а вот про связь сына с проколотой шиной я так и не понял

Крайний дом слева Веса крейвена 4/10
в надежде получить удовольствие от дрочибльного псевдоснаффа, вынужден был посмотреть час двадцать этого гавна. ремейк на порядок круче!
Когда заканчивается первая треть - первая мысль whattafuck?! И что будет дальше, как сюжет-то разовьётся?
во-во! у меня даже челюсть отпала ... как это???? это ж только начало!!1!! я аж так разнервничался , что слегка вспотел и пошел перекурить...
и да. три эпизода по сути и каждый сыгран великолепно. особо про колледж доставило и как сын автомеханника нашел. я аж прослезился от этой сцены как девченка...
а пацан наказал таки мажора и дальше думаю его жизнь накажет. в фильме , кстати показано, что в США все то же самое - папаша прокурор легко отмазывает сынулю, полицейские пи-дят бабки и наркоту из отдела вещь доков. короче мораль - все мы грязные свиньи!
сынка мажора подобрали на роль крайне удачно. прям сразу видно по мерзотному е-алу - это гниль! и хочется его избить чем -нибудь тяжелым... сын же Гослинга порой ведет себя к сожалению как терпила - апофеоз когда его мажор принуждает кислоту на вечеринку принести. но фотка копа на стене пробуждают таки в тихоне-торчке зверя и понеслась!

Гослинг черт подери педиковат (((( слишком бабский персонаж ((( не тянет на сладулю-брутального мачо. Тут мне ближе Татум или Мирио Касас. Все же подонки в некоей степени

Последнее редактирование:
прекрасно, наконец то ты высказал свое представление о происходящем, надо было бы с этого начать, а не жопасмотрящими обзывацо =)
Твоя версия тоже имеет право на жизнь. Но мне моя больше нравится, ничего положительного в мальчиге которого запросто чморят, и он завсегдатый у местных нарков я не увидел =) Потому и предположил, что тот скорее окрысится и палить начнет, при таком то стимуле- узнав кем был его отец =) В фильме вообще один положительный перс это негр.

а вот про связь сына с проколотой шиной я так и не понял
Я уверен, ты бы так и сделал.

для меня еще критерий крутости кинчика - это когда заставляет думать потом , вспоминать моменты, анализировать, рейлексировать... Место под соснами - как раз из той категории

Назад
Верх