Ляподроч форева. Вот найдешь в фильме пару ляпов, и уже не чувствуешь себя конченным дебилом =)))Ну вот не увидел я там напряжения в сюжете =) Игру актеров тоже, да и вообще показалось все какой то мракобесией без идейной.
Очень уж удивляли поступки каскодера, то он умен как черт, перекрашивая моцик, то он туп как пробка совершая дебильнийшие поступки. Переживать ему не хочется вовсе, сцена с "18" залетвешей Мендес которая еще до сих пор учится и работает в кафе улыбнула конечно. Раскрывшиеся чувство Отца, всплакнувшего в церкви, ооо да , только типаж героя говорит о том что у него еще пара сотен детей по штатам но это его мало колышит =) Да и как каскадер оказался слабоват, уйти от погони не смог тупо врезавшись в заграждение, а потом не смог объехать машину ну уж совсем смотрелось дико после его то трюков в шарике.
Ну и далее разорванность сюжета - бац и спустя много лет, понятно, что вроде фильм про бытовуху, ну уж совсем без смысловой нагрузки. В итоге Один папик воссоединяется с сыном и у них все гуд ибо папа не дебил. Второй выросший в нормальной семье - звездует на мотоцикле в горизонт - видимо чтобы сдохнуть где нибудь в канаве как папа. Мораль ?
Кстати, у него колесо было пробито, насколько я помню. Попробуй полихачить в таком состоянии, посмотрю я на тебя.