Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ну вот не увидел я там напряжения в сюжете =) Игру актеров тоже, да и вообще показалось все какой то мракобесией без идейной.
Очень уж удивляли поступки каскодера, то он умен как черт, перекрашивая моцик, то он туп как пробка совершая дебильнийшие поступки. Переживать ему не хочется вовсе, сцена с "18" залетвешей Мендес которая еще до сих пор учится и работает в кафе улыбнула конечно. Раскрывшиеся чувство Отца, всплакнувшего в церкви, ооо да , только типаж героя говорит о том что у него еще пара сотен детей по штатам но это его мало колышит =) Да и как каскадер оказался слабоват, уйти от погони не смог тупо врезавшись в заграждение, а потом не смог объехать машину ну уж совсем смотрелось дико после его то трюков в шарике.
Ну и далее разорванность сюжета - бац и спустя много лет, понятно, что вроде фильм про бытовуху, ну уж совсем без смысловой нагрузки. В итоге Один папик воссоединяется с сыном и у них все гуд ибо папа не дебил. Второй выросший в нормальной семье - звездует на мотоцикле в горизонт - видимо чтобы сдохнуть где нибудь в канаве как папа. Мораль ?
Ляподроч форева. Вот найдешь в фильме пару ляпов, и уже не чувствуешь себя конченным дебилом =)))

Кстати, у него колесо было пробито, насколько я помню. Попробуй полихачить в таком состоянии, посмотрю я на тебя.

Раскрывшиеся чувство Отца, всплакнувшего в церкви, ооо да , только типаж героя говорит о том что у него еще пара сотен детей по штатам но это его мало колышит =)
признаться по честноку этот момент тоже показался слабоват и не пробил на слезинку, хотя Гослинг был убедителен. надо было глубже проработать тему "осознания отцовства". А вообще - это нюанс, можно просто принять на веру и все тут. мог же хоть в теории татуированный мототрюкач оказаться сентиментальным прирожденным папашей? тем более о сыне он не знал, так как латиночка все скрыла.
хз. тут надо все экстраполировать на себя и много нюансов. начиная с отношения ГГ к Кончите Меднес. Если там полыхали страсти, то вполне вероятно, его неслабо накрыло от новости...

Да и как каскадер оказался слабоват, уйти от погони не смог тупо врезавшись в заграждение, а потом не смог объехать машину ну уж совсем смотрелось дико после его то трюков в шарике.
ты не расслышал должно быть - там коп передает по рации "у преступника проколото заднее колесо"

да не расслышал, ну бох с ним тогда.
Монс я тут не пытался до ляпов докапываться фильм не располагает особо к этому. Не понравилось развитие сюжетыа, герои не понравились, повторюсь совсем не сопереживал ни одному из них, пресно наблюдал за происходящим ну чуток только интрига была убили ли сына. Тут я ждал драму - мораль в конце концов. Не получил ни того ни другого.
Опять же возможно из за восприятия, случайно на трейлер наткнулся, а там ну прям лучшие роли обоих актеров, лучший фильм, лучшая драма. Ну я и ждал чего то шедеврального.

Последнее редактирование:
Я так понимаю если бы вышел фильм "Молчание Гослинга" то он стал бы хитом :)

Я так понимаю если бы вышел фильм "Молчание Гослинга" то он стал бы хитом :)
:D Ну реально же круто молчит. Круче молчит только Шварц в Терминаторе 1-2 и Сталлоне в Дредде. Хотя ещё Стетхем классно молчит. Везде.

:D Ну реально же круто молчит. Круче молчит только Шварц в Терминаторе 1-2 и Сталлоне в Дредде. Хотя ещё Стетхем классно молчит. Везде.

Всех их уделывает, в первую очередь педиковатого Гослинга, Жан Рено в "Леоне". И в "Голубой бездне", не при Мо будет упомянуто. ;)

Последнее редактирование:
Всех их уделывает, в первую очередь педиковатого Гослинга, Жан Рено в "Леоне". И в "Голубой бездне", не при Мо будет упомянуто. ;)

Ты еще забываешь про грустный взгляд, грустнее только у Кейджа

Ты еще забываешь про грустный взгляд, грустнее только у Кейджа

Не, грустнее у Курта Рассела, у него всё время такой взгляд, как будто он пи...ы получил и вот-вот расплачется. =))

Не, грустнее у Курта Рассела, у него всё время такой взгляд, как будто он пи...ы получил и вот-вот расплачется. =))

Не надо гнать на Рассела он в "Солдате" всех мега молчунов пере молчал!

Soldier-.jpg

Ага, тот самый взгляд! =))

Когда у него такой взгляд, это значит он забыл о роли и тупо задумался о своих личных проблемах. =)

да не расслышал, ну бох с ним тогда.
Монс я тут не пытался до ляпов докапываться фильм не располагает особо к этому. Не понравилось развитие сюжетыа, герои не понравились, повторюсь совсем не сопереживал ни одному из них, пресно наблюдал за происходящим ну чуток только интрига была убили ли сына. Тут я ждал драму - мораль в конце концов. Не получил ни того ни другого.
Опять же возможно из за восприятия, случайно на трейлер наткнулся, а там ну прям лучшие роли обоих актеров, лучший фильм, лучшая драма. Ну я и ждал чего то шедеврального.
Ты фильм просто жопой смотрел. Вопрос, убили сына или нет, вообще не стоял. Для зрителя, во всяком случае, который внимательно за всем следил.

Думаю, ты этим же местом все фильмы с милашкой Гослингом смотришь, но при этом не упускаешь ни одной детали! А из Макса ляподрочер тот ещё, давно пора уже привыкнуть. ;)

Думаю, ты этим же местом все фильмы с милашкой Гослингом смотришь, но при этом не упускаешь ни одной детали. А из Макса ляподрочер тот ещё, давно пора уже привыкнуть. ;)
Жучка, хватит на меня лаять. Скучно ведь. Заспамил меня своим бредом уже.

Тебе не остается ничего другого как пытаться уныло понтоваться своими неглубокими познаниями в области кинематографа. Смешной ты Вася. Все кто разбирается в кино, сейчас смеются над твоими нелепыми понтами =).

Вообще-то, я тебе поддакиваю, неблагодарная свинья!:cautious:

Твои глубокие познания меня заводят!

Ты фильм просто жопой смотрел. Вопрос, убили сына или нет, вообще не стоял. Для зрителя, во всяком случае, который внимательно за всем следил.

Ну папашка идиотом был -очевидно, сынок пошел в отца - плохая компания -чмырят в шоколе, наркотики и тут такой сюрприз -папан был "хорошим человеком"- героем в глазах нашего вьюноши. Максимализм шкалит он находит виновных в погибели, путь он себе явно уже наметил - как папа, ну про канаву я упоминал. Вполне логичным было пристрелить обоих и как хороший бандит свалить на моцике.
Я не знаю чем ты смотрел, и твою логичную точку зрения но вот хамить как мужчина ты так и не научился =)

Назад
Верх