Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел Дредда. Хороший такой стелс-боевичок, музончик в тему, блондинка необычная - я бы в дул.
И вопрос, почему Дредд ни разу не снимал своего шлема? Так хотелось посмотреть, что за суровый дядька под ней. И кстати фильм не такой кровавый как его описывают.

И вопрос, почему Дредд ни разу не снимал своего шлема? Так хотелось посмотреть, что за суровый дядька под ней. И кстати фильм не такой кровавый как его описывают.
Дядька там вот такой.

karl-urban-interview-dredd-3d.jpg

Семь психопатов - довольно веселое кино, в стиле "Залечь на дно в Брюгге". Концовка (как всегда) пшик, но сам фильм смотрится легко.

Обряд - вроде как и круто все завязывалось, но как то слабенько закончилось опять же. Я ожидал от дьявола больше)

Семь психопатов - довольно веселое кино, в стиле "Залечь на дно в Брюгге". Концовка (как всегда) пшик, но сам фильм смотрится легко.

Тоже посмотрел, пару раз было смешно, а так безумный бред, качественно снятый. Концовка (как всегда) не пшик ;)

в стиле "Залечь на дно в Брюгге"
Который тебе кстати не понравился)

Я тут тему про Бэтмена последнего искал, не нашёл.
Пофиг вообщем.

Я просто в шоке от того насколько нудно, затянуто и плоско получилась эта часть.
Не помню уже точно что было во второй( с Джокером), но по общим ощущениям явно динамичней и интересней.

Полнейщий ахтунг, на 160 минут фильма про бэтмена, самого бэтмена минут на двадцать.
Весь фильм нытьё какоето, и серые пейзажи Нью-Йорка.

Драк и перестрелок по минимуму, причём сняты они в каком-то древнем стиле боевичков среднего уровня.

Очень разачаровал фильм, вроде бы как и качественная картинка, а изюминки в происходящем нет никакой. Можно поспать посередине, поссать, пожрать....вернутся, и понять что ничего не упустил. Промахнулся Нолан в этот раз.

killing-them-softly-poster.webp
"США - это не страна, это бизнес"
Фильм стоящий, много матов.

Вложения

• killing-them-softly-poster.webp
    killing-them-softly-poster.webp
    50,1 KB · Просмотры: 419
Я тут тему про Бэтмена последнего искал, не нашёл.
Вот сегодня посмотрел, конечно экшена меньше, но накал есть. Это же всё таки возрождение, Бэтмана как бы нет, он еще только должен возродиться.

По мне так средненький фильм получился, никакого восторга он не вызвал.
Не хотелось после просмотра сказать..."мать его, да это было же просто ахренительно". А именно так я иговорил после предыдущих работ Нолана..."помни" "Начало" , "престиж" и предыдущие Бэтмены.

Наконец-то заценен последний Бонд.
Мендес всех поимел.
Как и ожидалось мною после просмотра трейлера.

И Бонд, и не Бонд. :)

Вроде во фраке, но тут же и с двустволкой.
Вроде и мужик лощёный, но с бодуна, со щетиной и руки дрожат.
А уж что он сделал со своей "девушкой" - говорить не буду.

С одной стороны все знают, что случается с девушками Бонда - их выносят из сюжета вперёд ногами, но чтобы так быстро и цинично, как тут...

Авто, пушка, злодей, локации - над всем этим Мендес надругался, как эстет знающий толк в извращениях. Фильм, как и все Бонды, пустой и с претензиями. Экшена меньше, чем в стреднестатической серии Бонда и экшн не такой головкружительный, хотя, пара мест от которых захватит дух найдётся. Недолив крутого месева Мендес компенсировал красивыми видами, настоящей актёрской игрой и прикольными диалогами, что явно придётся не по вкусу молодёжи.

P.S. Skyfall - лучшая песня в сериале со времён "Золотого Глаза".

UPD. Обидно, Крейг только-только в этой серии начал по-настоящему играть Бонда и ему похоже уже готовят замену.

Крейг только-только в этой серии начал по-настоящему играть Бонда и ему похоже уже готовят замену.
у него вроде контракт толи на два то ли на три бонда еще)

Собралась силами и всё же досмотрела второй сезон крайне посредственно сериала The Walking Dead. В наличие: примитивный сюжет, очень средняя игра актёров и кругом творящийся абсурд :hang1: Так же в фильме присутствует крайне мерзкий, как внешне так и по своим актёрским "талантам" г-н Норман Ридус, для меня это уже знак того, что от этого продукта хорошего ждать не стоит :mamba:

В своё время пропустил "Престиж" Нолана. Вчера посмотрел наконец-то и очень доволен! Увлёк в самом начале и не отпускал до конца. Красиво, качественно, интересно. Ну и чудесные актёры. Кто пропустил - советую.

Кто смотрел Облачный Атлас?
Как фильм?

Паранормальное Явление 4 - полный шлак. Один раз конечно можно посмотреть, но ничего нового нет. Все те же тупые герои реагирующие на любой звук через чур сильно.

Типа "что там за дверью, ОМГ я щас умру от страха", дверь открывается а там тетка с продуктами и девченка переигрывает чуть ли не впадая в шок от "страха".

Ну и продакт плейсмент, Pepsi-Xbox-Apple-Kinnect. Такое ощущение что они посмотрели наши последние фильмы типа Ирония Судьбы 2 и решили бабла срубить на "незаметном" продакт плейсменте.

Кто смотрел Облачный Атлас?
Как фильм?
Так себе кино. Гомосятина, тупняк, размышления ради размышлений. Интересно разве что как звучало "в один присест сильный слабого съест" в оригинале =)

Типа "что там за дверью, ОМГ я щас умру от страха".
я первые части с улыбкой и пытался смотреть, такой тупняк, местами даже смешно от этого

Так себе кино. Гомосятина, тупняк, размышления ради размышлений. Интересно разве что как звучало "в один присест сильный слабого съест" в оригинале =)

ПОсмотрел 50 минут и не размышляя удалил эти помои в гарбидж. Ну и бредятина!!!

Назад
Сверху