Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Посмотрели с Лёхой сегодня в кинотеатре салент хил 2 ж, фильм супер лучше 1 части, выпили перед фильмом прилично. Понравился фильм просто круто то! А ещё Лёха купил билеты ему вместе с билетом рекламу банка подсунули, он долго матерился, ему она не было нужна. Короче весело провели время и круто.

Тим Бёртон и конечно же Джонни Депп, Хелен Бонем Картер Как всегда готично, Деппа ведьма превратила в вампира из-за того что он ее не любит, а любимую убила, вот такой вот любовный треугольник.
Посмотреть можно один раз, особой ценности в фильме не вижу.

Я тоже Тени посмотрел, очень неплохой фильмец. Реально в стиле Бертона. Мне очень понравился...такая страшная и весёлая сказка.
Джонии Депп как обычно на десятку шпарит, ведьма в исполнении Евы Грин просто огонь. Убивашка Хлоя Мориц тоже подросла и превратилась в половозрелую талантливую красотку.

Сюжет простой, и провисает к концу, но антураж и готичный юмор вытягивают киношку.
Есть подозрение что даже пересмотрю. Наверное это третий любимый фильм Бертона.

Посмотрел нового человека паука, клёвый фильм! Я старые части не смотрел, мне актёры не понравились, а тут нормальные оказались )

Президент Линкольн: Охотник на вампиров мне понравлось, топор для разнообразия, вампиры странные, но главное экшен :)

Лицо со шрамом, посмотрел, типа приобщился к классике, крестный отец лучше. Но момент убивания порадовал, напомнило коммисара Катани :)

Вова а ты знатный любитель всякого тупняка:))) Надо бы тоже ББлейда в цилиндре заценить.

Судный день
The Day

бюджетный постапокалипсис с эпизодической роли Доминика Монахэна :)

kinopoisk.jpg

Посмотрел нового человека паука, клёвый фильм! Я старые части не смотрел, мне актёры не понравились, а тут нормальные оказались )
а я смотрел прошлый фильм.. у них там проблемы с актрисами для девушки паука? новая ище хуже старой(
да и вообще не понял зачем было переснимать ту же историю, если прошлой только несколько лет :confused: показали бы чет новое, как людьми х новыми, а то опять двадцать пять.

"Счастливчик", на войне где-то на востоке солдатик находит фото девушки, после войны пытаецо её разыскать, нашёл, ...а потом любовь морковь с небольшими осложнениями в виде бывшего мужа. Короче сопливенькая мелодрама для девушек.
"Немного женаты", фильм о паре влюблённых которые на протяжении нескольких лет после помолвки не могут с играть свадьбу, мелодрама с редким присутствием юмора. Фильм в основном для женской аудитории, но если подруга не против что вы будете пить пиво во время просмотра, то вполне терпимо.
"Прометей", хорошая фантастика, с явным намёком на продолжение. Я начитался Ваших отзывов и чужих не ждал, смотрел как бы особняком от них. Ну ладно навигации у этих двух тупорылых не было из-за бури, но зачем робот Вертер капнул чёрной херни парнишки, я так и не вкурил.
"Белоснежка и охотник", за основу взята классическая сказка, но проапгрейдена до уровня нормального, вполне смотрибельного фентези. Тут вам и призрачная армия, огр, перевоплащения, и цепочка героев идущая по холмам как у Питера Джексона...вобщем всё как по учебнику). Девушкам понравицо то что в главной роли актриса из "Сумерек", а Викингу, что ведьму играет Шерлиз Терон)

"Прометей", хорошая фантастика, с явным намёком на продолжение. Я начитался Ваших отзывов и чужих не ждал, смотрел как бы особняком от них. Ну ладно навигации у этих двух тупорылых не было из-за бури, но зачем робот Вертер капнул чёрной херни парнишки, я так и не вкурил.
в будущем прогресс дойдёт до такой стадии, что все будут ставить научные эксперименты на глазок. Одному - ложку чёрной спермы, другому - электрический разряд в мозг. Парочка научных сенсаций в кармане =)

Два фильма которые объединяют очень смазанные концы, особенно у первого из них

"Параллельные миры"
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.
Сказка для взрослых, К.Данст и каким то ужасным актёром с безумными глазами. Конец не какущий, видимо бюджет кончился или сценарист уволился.

"Красные огни"
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.

Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Весь фильм ( в фильме играют С.Уивер она же Рипли и Роберт ДеНиро) держал меня на высоком зрительском интересе, но конец разочаровал, получился какой то скомканный по моему мнению.

Вот ты дрянь смотришь :(

Сказка для взрослых, К.Данст и каким то ужасным актёром с безумными глазами. Конец не какущий, видимо бюджет кончился или сценарист уволился.
актер как раз понравился, мне он еще в Way Back запомнился. А вот концовку даже не помню, досмотрел ли вообще...

Папа досвидос - жесть, убойное кино, дико ржал весь фильм, море пошлятины и чернухи, даже лучше чем "Мальчишник в вегасе"! Как такое вообще снимают, особенно детский трах?)) Дубляж канечно туповат, особенно «Wassup!» убил ;)
Лучшая роль Сендлера за многие годы, и наверное самая смешная! Wasssuuup! :bomb:

Тупизна шуток не вызывала даже улыбки, а того кто озвучивал Сендлера хотелось убить каким нибудь жестоким способом уже через 15 минут просмотра

новый "Вспомнить всё" понравился. Экшн не прекращался ни на минуту, довольно бодренько) Да, расчленёнки и кровищи бы побольше, но в целом окей

V Вендетта - первая половина фильма показалась мне интереснее, но в целом хороший фильм :)
Другой мир: пробуждение - сложно сказать, но вроде уже не цепляет. А так как всегда, бегают, стреляют, пасти рвут :)

У меня ассоциация по постеру с грязным Рамиресом
Есть там немного :) неординарности

Новый Человек паук., вполне себе фильм, понимаю, пришла пора ремейков не только игр, но и фильмов, но дождь во время похорон американских ментов надоедает :) К девчонке притензий не имею.

Назад
Сверху