Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго силился сформировать своё мнение об увиденном. действительно кроме как поглумится над сделавших это,ничего не получается.Вчера посмотрел "УС2:Цитадель", намного лучше 1-й части, особенно понравилась отсылка режиссёра к другому хиту -"Spider-man", в обоих фильмах паук сыграл очень важную роль.![]()
да вроде наоборот сняты многие сцены в павильонах, особо заметно на некоторых сценах в лесу, мне даже понравилось, такой эффект театральности, спектакля, напомнило кукольный фильм-мультфильм "Петя и Волк"сраные компьютерные декорации
Я смотрел, смешные фильмыдве части Паранормального Явления не смотрел?![]()
Этот фильм про который ты сказал - ацкий трешачек. Самые нормальные фильмы подобного плана это Rec обе части( и его американская переделка), "Монстро" и еще вроде что-то было, но я не помню.Я смотрел, смешные фильмы
Из подобных более менее смотрибелен фильм про проповедника, который изгонял-псевдо дьявола и типа наткунулся на настоящего. Не помню название. Токио еще не смотрел, нада глянуть.
ну на вкус и цвет, Rec испанский и Монстро смотрел до священника, не вставило. Переиграно и нереально же с самого начала, только улыбку вызывает, особенно монстро)Самые нормальные фильмы подобного плана это Rec обе части( и его американская переделка), "Монстро" и еще вроде что-то было, но я не помню.
Ты даже названия фильма не помнишьну на вкус и цвет, Rec испанский и Монстро смотрел до священника, не вставило. Переиграно и нереально же с самого начала, только улыбку вызывает, особенно монстро)
как бы это сказать... страшного я там вообще ничего не увидел, зато тупизм происходящего не раз вызывал смех у меня и окружающих, смотревших сеи фильмы.А первые две части такие же интересные и страшные?
Попробуй посмотреть первую, может тоже понравится.А первые две части такие же интересные и страшные?