Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
"я-четвёртый"
есть фильмы на которые я набрасывался типо"запрещённый приём","три дня на побег","линкольн для адвоката"-но там есть что обсуждать и после просмотра хоть не плюёшся,жалея потраченое время .о деньгах не будем -вполне и бесплатно мог посмотреть.
но "я-четвёртый"-просто бред без обсуждения,ещё по книге снят,да продюссер Майкл Бэй.

"Преступления в другом времени" посмотри, похоже что сюжет треугольника позаимствован от туда, тоже очень достойный фильм, даже показалось что чуть интересней.

Таки посмотрел: los cronocrímenes.
http://www.imdb.com/title/tt0480669/

Кратко сюжет: Главный герой, сидя в кресле на лужайке, смотрит в бинокль на лес вокруг дома. Он замечает там девушку, которая снимает футболку, обнажая формы. Подождав пока жена уехала в магазин, он идет в лес и находит голую девушку. Она лежит без движения, возможно мертва, он подходит ближе и ...

В этом фильме возвращение в прошлое и события каждый раз накладываются, точно друг на друга. Тут нет пустот в сценарии. Кроме конечно первой пустоты - парадокс начала событий.

Конечно главный герой в "первый раз" (как Гектор 2) ведет себя как мудак, но большинство людей ведут себя так, даже в обычной жизни без такого стресса.

Снято качественно, продумано, отличное кино про время, как его видит режиссер.

На имдб пишут, что америкосы уже снимают ремейк, выйдет в 2012 году.

Да, фильм зачётный, рад что понравился )
Кстати там ещё мелодия прикольная играла в остросюжетных моментах в духе "пятницы 13"

Да!

В самом начале когда камера показывает предметы на земле и все быстрее движеться кажется, что сейчас будет бу-бу. Странный, но напряженный момент.

И Гектор2 уже похож на Джейсона. Хотя я знал кто это, он все время на экране вызывал неприятное ощущение опасности. Возможно из-за своего вида, как-то подсознательно.

Ещё он похож на Даркмэна (Гектор2 )
30fc2b163a0a5f37fb7482cd92ca9846.jpg

Фильм определенно жемчужина среди остальных в жанре путешествий во времени, с самого начала притягивает к экрану и не отпускает до самого конца, режиссёру удалось создать нужную атмосферу и подать сюжет так, чтобы с головой увлечь зрителя происходящим на экране, ну и главный подвиг режиссёра, то что он смог всё это сделать буквально за копейки.
То что выйдет ремейк этого фильма, это хорошо, но вот удастся ли ремейкерам превзойти оригинал??? Посмотрим )
А я пока пересмотрю "Временную петлю" )

Нечего не понял "Преступления в другом времени" в поиске на рутрекере меня выносит на "Временную петлю", типа один фильм что ли? Данная тема очень интересна, прошу
Medeival и boxer пояснить мне...если не сложно, буду благодарен!)

Дмитрий У, Ага, два названия у фильма

Спасиб ребята, уже скачал, но файл, к сожалению не видит не комп, не ноут, не проигрыватель....завтра с утра заново скачаю с другого источника...ща к хоккею готовлюсь)

А я посмотрел Полуночный экспресс 78 года что-ли. Отличное кино, очень интересное и снято как-то живо, реалистично. Любителям Побега из Шоушенка должно понравиться. Оно не такое масштабное в плане годов, пробегающих на экране, но не менее интересное.
а с каких это пор Меган Фокс считается хорошей актрисой?
Посмотри Тело Дженифер, там она неплохо саму себя сыграла=)

GenerationП - мне понравился этот шизофренический фильмец. Книжку стоит прочитать?

GenerationП - мне понравился этот шизофренический фильмец. Книжку стоит прочитать?

если фильм понравился-одназначно читай. я книгу на пике популярности у Пелевина читал где то около 2000г. тогда вообще голову сносило. фильм как экранизация-хороший. но вот зачем и к чему он щас я не понял. всё же книга именно для своего времени,и голову сносить могла тока из-за того что читатель не знал,куда это всё выведет.
Вау эффект-врядли схватишь щас от книги,но и неинтересно врядли будет.

Apartment - A.R.T. - еще как-то - Apateu - 9:56 - 2006 год.
http://www.imdb.com/title/tt0826024/

Это корейская драма с элементами ужасов о судьбе людей в большом городе, где ты никому не нужен. Как впрочем и маленьком корейском городе или селе.

Главная героиня живет в многоэтажном доме, типа коробка, напротив еще такой же и вокруг тоже самое. Вечером она видит окна дома напротив. В какой-то момент она начинает замечать, что в 9:56 вечера в соседнем доме мерцает свет в некоторых квартирах и тухнет. И так каждый вечер.

Потом начинаются самоубийства. В тех квартирах, где выключался свет, люди начинают умирать, по разному.

Пытаясь спасти людей главная героиня старается узнать об этом всем побольше...

Фильм смотрел с субтитрами, но нормально. Диалогов не так уж и много.
Снято качественно, крепкий фильм. Ничего сверх меры.

Как обычно "девочку" жаль. Грустный фильм ;) Рекомендовать к просмотру не буду.

Ужин с придурками - очередная американская семейная не смешная комедия. Дмитрию У понравится.

форсаж-5 фильм красочный , много стрельбы и взрывов . но что-бы два доджа утащили 40 тонный сейф это перебор.

а по мне это уже не форсаж а высасывание из пальца

Посмотрел Временную петлю (ака Преступления в другом времени) - очень интересное кино. Тоже люблю все эти фишки с заворотами во времени, так что смотрел не отрываясь. [HIDE]Девчушку из леса жалко. Она ведь совсем ни при чём тут. Та ещё красивая очень.[/HIDE]

Скачал Временную петлю. Столько разговоров тут, прям заставили)

Скачал Временную петлю. Столько разговоров тут, прям заставили)
Лучше не смотри, а то потом будешь обвинять, что зря потратил полтора часа :)

осмотрел Временную петлю (ака Преступления в другом времени) - очень интересное кино. Тоже люблю все эти фишки с заворотами во времени, так что смотрел не отрываясь.
Эх, жалко таких фильмов не так много выходит, я тут как раз намедни "эффект бабочки" пересмотрел, правда эффект уже не тот, но всё равно неплохо :)

http://www.imdb.com/title/tt0926063/

Посмотрел "Танцующие мертвецы", на удивление неплохой фильм о школьниках и зомби.

Смесь американской комедии про тинейджеров и возвращения живых мертвецов.

Весь фильм как пародия, нет никакой пафосности, авторы явно видят свой уровень и никуда не собираются прыгать.

Есть неплохие смешные и кровавые моменты. Первая часть фильма больше комедия, потом уже начинается месиво.

Если Вам нравятся легкие черные комедии для школьников ;) то можно смотреть.

Назад
Сверху