Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Cовершенно случайно наткнулся на мини-сериал Feather Boy (Мальчик в перьях)( http://videocol.h10.ru/video/64.html ) ну и решил посмотреть....супер! Это чем-то напоминает творчество С.Кинга,то как он пишет истории про детей.Фильм получился очень душевным,даже душещипательным я бы сказал,очень атмосферным.Интересно,если кто смотрел,какие у вас остались впечатления?

Такси 4 - никаких неожиданностей, такси как оно есть, дух присутствует, фильм смешной и расслабляющий. Палец вверх.

300. Длинный, какой то, трейлер получился :)

Т4кси совершенно не порнавился. Главной фишкой серии всегда была машина, тут же у нее вообще никакой роли нету, только в начале там посветилась и все, далее весь фильм это была обычная машина. Кароче, серия умерла. ИМХО

Посмотрел фильм " Топь". Хорошо сделаный ужастик, в духе Фатал
Фрэйм. Смотрится легко и интересно.
Спасибо за наводку.
Мне "Топь" тоже понравилась - "умный" и качественный хоррор, хотя ничего нового в плане сюжета.

Кароче, серия умерла. ИМХО

Я бы скорее сказал, что не развивается, все-таки мне она показалась похожей на предыдущие, а вот нового нету совсем ничего. :)

Пересмотрела Felidae, я в тихом ужасе\шоке\восторге. Не удивительно что во многих странах его запретили к показу.

Посмотрел "Слуга Государев". Мне понравился. Первую половину фильма не мог понять смысл, потом дошло и стало даже интересно.

Я бы скорее сказал, что не развивается, все-таки мне она показалась похожей на предыдущие, а вот нового нету совсем ничего. :)

По-моему она отчасти похожа на предыдущие. Четвертую часть можно назвать обрезанной. То есть там остался тот же юмор, те же персонажи, почти все тоже, но вот погони на машинах, и вообще такси, как главная деталь в фильме, ушло на дальний план, что очень погано.

"Топь" неплохой такой фильм жанра хоррор. Страшного в фильме мало, все как обычно мертвая девочка которая мстит и т.д

Посмотрел " Хребет Дьявола". С самого начала такое впечатление что
смотришь Лабиринт Фавна. Испания, война,призраки, да и вобще такое впечатление , что снимал один режиссер. Хотя и послабее Лабиринта,
но четверочку можно поставить.

Посмотрел " Хребет Дьявола". С самого начала такое впечатление что
смотришь Лабиринт Фавна. Испания, война,призраки, да и вобще такое впечатление , что снимал один режиссер. Хотя и послабее Лабиринта,
но четверочку можно поставить.
Жжоте, сударь.
Это и так снимал один режиссёр.
Более того, это две части трилогии.
Хронологически "Хребет.." идёт перед "Лабиринтом.."

Гильермо Дель Торо, для справки.

greydog, агааа?! Вот не ожидала что у ЭТОГО есть еще какие-то части (составные :D )

Жжоте, сударь.
Это и так снимал один режиссёр.
Более того, это две части трилогии.
Хронологически "Хребет.." идёт перед "Лабиринтом.."

Гильермо Дель Торо, для справки.

А третий тогда какой ?

"Призрачный гонщик" не очень удачное кино, Кейдж в роли гонщика , на мой взгляд, смотрится нелепо. Вообщем фильму ставлю неуд.:hidari:

по теме

"Призрачный гонщик" не очень удачное кино, Кейдж в роли гонщика , на мой взгляд, смотрится нелепо. Вообщем фильму ставлю неуд.:hidari:

Не знаю..А мне Кейдж нравится.По моему он ни в одном фильме плохо
не сыграл.

Посмотрел Ганнибал восхождение - не очень понравился - возможно из - за того что смотрел в не очь хорошем качестве. Только одного не смог мой моск понять почему дочь литовского аристократа зовут МИША!!!??? :blink: Это пираты так прикололись или в оригинале так ?Кстати перевод был дублированым

Назад
Сверху