Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
"7" - классный фильм, как я и думал! Конечно, этож Финчер, гений режиссуры! Вот хочу посмотреть его новый фильм, где опять же играет его любимчик Бред Пит. В выборе актера я согласен, Питт все свои роли отыгрывает до иголочки, респект ему и уважуха! =)
99 франков - отличная кинуха, люблю фильмы, снятые в такой манере, эдакий психодел даже присутствует.

В канун Рождества десять путешественников садятся на автобус, идущий через Техас. В далекой техасской глуши они сталкиваются с байкером-наркоманом, сидящим на амфетаминах. Сбитым с трассы остальными членами байкерской банды, пассажирам автобуса приходится занять оборону на ужасающей воображение заброшенной автосвалке. Они используют самодельное оружие и овечьи внутренности для того, чтобы защитить себя от байкеров-убийц, Но, когда число выживших начинает сокращаться, .....
это ж надо такое снять))

Пятница 13-ое. Новая часть.

Отличнейшее кино, надо будет ДВД брать.

Отличия от классики минимальные: типа нету музыки Манфредини и "ча-ча-ча" звуков, вернее они пару раз сопровождали появления Джейсона.

Рубит Джейсон уродов на славу, как в старые добрые времена, со смыслом и с фантазией.

Единственный момент, который немного напряг это самое начало, где для людей не смотревших предыдущие части, объясняли завязку. Как по мне то снято похуже, чем в оригинальных частях. Маму Джейсона убили возле лодки на берегу, он это видел из озера. А тут вроде и как не на берегу и лодки вблизи не было и т.д. Вообщем это единственный момент "под вопросом". Все остальное на высшем уровне.

Смотреть рекомендую всем.

На роль Джейсона выбрали нужного актера.
http://www.imdb.com/name/nm0575216/

Посмотрел Детя Человеческое и я в шоке , такое классное кино чуть не пропустил .

Посмотрел Детя Человеческое и я в шоке , такое классное кино чуть не пропустил .

да действительно, фильм великолепный. Особенно впечатлила работа оператора и временами нарочито подчеркнутая жестокость некоторых эпизодов

А чем оно такое классное??? муть какая-то :smoke: Интересно, какой бюджет у фильма, мне показался ацки дешовым трешем.

Сам посмотрел Black Rain, Дуглас крут, вот это олд-скул)) на фоне всяких хранителей-трансформеров-бетменов понимашь что такое хороший экшн :)

"Пекло" посмотрел 2008 года выпуска сегодня... Хороший фильмец, любителям космической фантастики рекомендую. Спецэффекты очень красивые, и сама идея довольно свежа (америкосы поехали зажигать потухающее солнце).

да действительно, фильм великолепный. Особенно впечатлила работа оператора и временами нарочито подчеркнутая жестокость некоторых эпизодов
Да это точно операторская и работа режисера на высоте , давно я такого реалистичного кино несмотрел .

"Подмена" -очень классный фильм о киднеппинге с Джоли в гл.роли. Смотреть обязательно.

"Подмена" -очень классный фильм о киднеппинге с Джоли в гл.роли. Смотреть обязательно.
фильм неплох, но в кого превратилась Джоли, страшно смотреть :smoke: Третья часть Лары Крофт явно под угрозой))

Скорость падения \ Terminal Velocity с Настасьей Кински и Чарли Шином, круть :cheers:

А чем оно такое классное??? муть какая-то Интересно, какой бюджет у фильма, мне показался ацки дешовым трешем.
+1 Мне не очень фильм понравился... Скучный совсем. Имхо, есессно.

мухахаха, куда уже свежее :laugh::laugh::laugh: Ну и фильмы пошли))

Да уж, а ну ка вспомним чо они еще делали: спасли землю от метеорита, запустили ядро земли, вот еще оказывается солнце зажгли. Чет больше не вспомню из таких масштабных подвигов.

Вчера посмотрел фильм "Altered" (2006 года).

Его снял Eduardo S?nchez, один из двух режиссеров "Ведьмы из Блер".

Сюжет фильма: Люди, которых 15 лет назад похитили инопланетяне и ставили на них опыты, сами захватывают одного инопланетянина.

Они закрываются у товарища в "гараже" чтобы переждать ночь. Ибо днем эти инопланетяне "неопасны".

Ну, такая завязка.

Фильм мне понравился. Хоть места и мало, но постоянно идет какое-то действие, постоянно в напряжении.

Есть забавные места, юмор черный.

Спец-эффекты выглядят достаточно неплохо.

Ну и понятно к концу фильма выживают не все, кто сгнивает, кого съедают и т.д.

http://www.imdb.com/title/tt0457275/

Посмотрел, Я Робот. Экшена мало. А уж так хвалили.

фильм неплох, но в кого превратилась Джоли, страшно смотреть :smoke: Третья часть Лары Крофт явно под угрозой))

А по-моему все логично. Джоли превратилась в заботливую мать,которую она с блеском сыграла.

Викинги --- нее рекомендуется тем кто не хочет поржать =))

Чото я не понял мысль max-nick, но "Викинги" ето сблёв.

Назад
Верх