Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
сегодня купил "Молчание Ягнят" и впервые посмотрел его на большом экране, с дом кинотеатром и ДТС. Очень бодрящий триллер, аж дух захватывает. Лектор в исполнении Хопкинса - это нечто! Угнетающий психопат, изощренный и холодный. Просто ультимативный злодей какой-то. В общем, мой кинокумир, наряду с Остапом Бендером. 5 Оскаров по праву.

Очень русский детектив - бред сивой кобылы. И даже Юрий Стоянов в главной роли (которого я очень уважаю) не вытянет фильм. Хотя иногда посмеяться можно...

Вчера смотрел с девушкой "Райское озеро" (Eden Lake). По сюжету стандартный триллер про молодую парочку приехавшую отдохнуть на озеру и попавшую в передрягу.
Несмотря на штампованный сюжет, кино получилось очень хорошим. В роли маньяков выступают подростки, а сам фильм имеет острый социальный подтекст и держит в напряжении во время просмотра, поражая своей реалистичностью.

Ага, фильм приятно выделяется из кучи однотипных хорроров.
Сейчас "Спуск" качаю. Можно посмотреть?
Не в смысле "разрешаете?", а в смысле "интересно?"

спуск ничего так, концовочка там забавная особенно :)

а я щас Левиафан смотрю, не пойму как мимо меня этот ужастик в дестве прошёл ,казалось я смотрел их все

Очень русский детектив - бред сивой кобылы. И даже Юрий Стоянов в главной роли (которого я очень уважаю) не вытянет фильм. Хотя иногда посмеяться можно...
Согласен , есть лишь пара тройка смешных шуток , особенно в самом начале фильма когда чел за дерево поссать зашел :)

Посмотрел "На Крючке" (Eagle Eye). После всяких I,ROBOT и DIEHARD4.0 (дежавю после них:)) как-то не так сюжет торкает, но саспенс (или как там его) всё таки есть:) Хотя Шиа ле Баф (могу ошибится) своими одинаковыми ролями подзамахал:)

О да .... представляете я посмотрел фильм 23 с Джимом Керри . И скажу я вам что это лучшая режисерская работа Джоеля Шумахера , композитора Харри Грегори Уильямса и лучшая роль Джима Керри . Фильм производит ошеломляющее впечатления качественного триллера . Кто не смотрел всем рекомендую , непропускайте это кино .

Насчет лучшей игры Керри ты явно погорячился, да и сам фильм мне не понравился. Число 23 явно притянуто за уши и основная сюжетная линия ничего не потеряла, если бы его не было. Надеялся на хорошее, а получился стандартный проходняк.
А из хорошего посмотрел "Залечь на дно в Брюгге" (In Brugges). Отличное сочетание криминальной драмы с комедией, очень рекомендую.

Я кстати посмотрел с Вином Дизелем Вавилон . И мне очень фильм понравился .

Посмотрел SUPERBAD. Зачотное кино. Копы просто очуметь какие ржачные.

Кстати как я понял в конце пацаны поняли что они гомики и любят друг друга. Или нет?

Решил в раз переглядеть все фильмы с Сетом?

Посмотрел Планету страха. Фильм снят просто офигенно. Много смешных моментов, правда временами перегибают палку, эпизод с озабоченным Тарантино по мне так перебор :)

Так это ж треш. В лучшем смысле слова )

Надо было коллекционку брать. ))

Чето я не прониклась Грайндхайусом вообще.

Вчера был отсмотрен "Рок-н-ролла" Гая Ричи в правильном Гоблиновском переводе(не путать с версией для кинотеатров,хотя её тоже делал он). Просто хит и разрыв!
Такое ощущение.что после разрыва с Мадонной Ричи перестал снимать УГ и снова взялся за стильные боевики про бандитов.

-Я думал,что вы,русские,пьете только водку.
-Вот,возьмите.Виски.Наша новая водка.
-А вы?
-А я не пью.
В мемориз)))

Вчера был отсмотрен "Рок-н-ролла" Гая Ричи в правильном Гоблиновском переводе(не путать с версией для кинотеатров,хотя её тоже делал он). Просто хит и разрыв!
Такое ощущение.что после разрыва с Мадонной Ричи перестал снимать УГ и снова взялся за стильные боевики про бандитов.
Такой же текст и кинотеатре :)
Мне больше нравилось, когда бандюгана просили "пробить", "пробей ему" :)

Действительно развод с главной сукой планеты, повлиял положительно на Гая. Он кстати съёмками Шерлока Холмса занят сейчас.

Назад
Верх