Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я не расист!!! А с чувством юмора у меня полный порядок!!!

посмотрел ДОА. Кристи и хелена жгут, всё остальное дрянь

Нашел времечко и глянул Проклятие-2(Коламбия пикчерс) и Красные башмачки(Япония).
Проклятие-2 - редкостное фуфло, по сравнению с первой частью отдыхает на задней парте.
Красные башмачки - неплохой фильмец, хотя сюжет шаблонный и очень много заимствований из других японских хорроров... Смортеть можно.

Не фильм, но мультик посмотрела я в прошлую среду в Питерском кинотеатре "Аврора". Мультик...Скажем так, по сюжету - ничего особенного. Но весьма юморной. А особенно в переводе...Обязательно смотрите с лицензионным переводом, в нем весь смак) Общий итог: мульт не притендует на звание шедевра и даже мультика года, но принесет вам не мало положительных эмоций и поможет расслабиться после тяжелого дня.

Флэки,
а ты ничего не забыла??

Это она про "Сезон охоты" наверное, забывчивая наша :)

White Noise - интересный, правдоподобный и местами страшный ужастик с крайне редким и нехарактерным для Голливуда "bad ending".

Белый шум что ли???
ОО скукотища нестрашная...имхо конечно

Пила-3... Пока в голимом качестве... Серия изжила себя и последний фильм тому доказательство. Тем не менее, смотреть можно.

VIKING, ммать)

Okami, что-то меня реально плющит..."Сезон Охоты", он родимый.

з.ы. Господа, если вы понимаете что меня непонимаете, то смело домысливайте сами или пинайте меня чтоб поясняла. А то сегодня уже две фразы важные потеряла(((

Белый шум страшно скучен....
Пила 3 - зачот. Мне понравилась.

Скользящий - муть про инопланетное существо, внедряемое в человеческий организм.... "Факультет" и иже с ними.... Третьесортный фильмец.
Разъединенный - трешь про зомби в джунглях Амазонки. Абсолютно не достоин потраченного на просмотр времени....
Эффект бабочки-2 Учитывая великолепную первую часть - продолжение вызывает только негативные чувства.... Тоже самое, что и в первой части, только меньше, хуже, скучнее, тупее и глупее. Разочарование однозначно....

Цитата:Сообщение от Gravemaker
посмотрел ДОА. Кристи и хелена жгут, всё остальное дрянь

Весь фильм - дрянь в квадрате.
Согласен, отстой еще тот....

"Дагон" достаточно интересное и страшное кино, деревня похожа на испанский поселок из Резидента 4. Вообщем 7/10

Пила 3 - этож форт баярд нах! (ключи, задания на время) На самом деле фильм порадовал, хотя и неожидал от него ничего особенного т.к смотрел первую часть, но благодаря интересному сюжету и хорошей игре актёров фильм смотрится очень достойно, ну конечно при условии что смотрите вы его в кинотеатре, если коротко, то брутальненько, интересненько!

Ёеееее. Ну почему Бонд такой непричесаный...На пляже ему не хватало разве что пузыря "Клинского" - конкретный такой "пасан с района"
ЗЫ
Меня зовут Бомж...Джеймс-Бомж...

Посмотрел вчера Пилу3 в кинотеатре... обосрался раз 10 наверное. Пля, съёмки просто ужасающе мерозпакостные и натуралистичные. Сцена операции на открытом мозге это просто БУУУЭЭЭЭЭЭЭ. Когда негру ломало руки ноги это пиз***!!! Обалдеть насколько натурально. Такого я ещё не видел. В общем фильм стал сильно изощрённым и напрочь сконцетрировался над сценой игрищ. Финал поразил как и в предыдущих частях! Дед снова всех умудрился нае***ь! Фильм отличен, он пугающе реалистичен, чрезвычайно натурален. Но людям со слабой психикой и беременным никак нельзя смотреть.

Посмотрел вчера Пилу3 в кинотеатре... обосрался раз 10 наверное. Пля, съёмки просто ужасающе мерозпакостные и натуралистичные. Сцена операции на открытом мозге это просто БУУУЭЭЭЭЭЭЭ. Когда негру ломало руки ноги это пиз***!!! Обалдеть насколько натурально. Такого я ещё не видел. В общем фильм стал сильно изощрённым и напрочь сконцетрировался над сценой игрищ. Финал поразил как и в предыдущих частях! Дед снова всех умудрился нае***ь! Фильм отличен, он пугающе реалистичен, чрезвычайно натурален. Но людям со слабой психикой и беременным никак нельзя смотреть.

:thumbup: Такие же впечатления! только не обосрался ни разу :)

Назад
Сверху