realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
Так там лишь ненужный вопрос, на который уже был ответ ранее.Читай вторую цитату, там все написано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там лишь ненужный вопрос, на который уже был ответ ранее.Читай вторую цитату, там все написано
Так там лишь ненужный вопрос, на который уже был ответ ранее.Так там лишь ненужный вопрос, на который уже был ответ ранее.
Хорошо, что ты это наконец-то понял.Так там лишь ненужный вопрос, на который уже был ответ ранее.
Хорошо, что ты это наконец-то понял.Хорошо, что ты это наконец-то понял.
Ну на этой фотке он явно гей, что очень хорошо коррелирует с поведением МоОн сейчас бруталом стал![]()
А ты говоришь как гей, что коррелирует с тем, что ты гей.Ну на этой фотке он явно гей, что очень хорошо коррелирует с поведением Мо![]()
Если не из нового, могу посоветовать "Новый мир" , а из индийского "Тумббад"Понятно сутки прошли и никто мне не помог, тут только в голливуде все "разбираются", спасибо вам!
"RRR" посмотри, ядреный индийский боевик из серии "Викинг рекомендует!" (y)Понятно сутки прошли и никто мне не помог, тут только в голливуде все "разбираются", спасибо вам!
А может, это как раз жизненно?А не велосипед обогнал феррари, потому что за рулем был Том Круз =). И истины, главное что Том Круз сидит в ящике.
В конце февраля 1945 года, недалеко от Берлина с Ме-262 столкнулись Д. М. Титаренко и И. Н. Кожедуб. Летчики находились на свободной охоте, когда увидели необычно быстро приближающийся самолет противника со стороны города Франкфурт-на-Одере, на высоте в 3.5 километра. Причем, немецкий пилот не заметил советские Ла-7, находящиеся ниже. Титаренко и Кожедуб сблизились с противником и атаковали его. Первым бил Дмитрий Митрофанович, но промахнулся. В это время немецкий Ме-262 начал разворачиваться влево, в сторону где как раз находился самолет Кожедуба. Расстояние было небольшим, и Иван Никитович выстрелил, поразив немецкое вундерваффе. Самолет загорелся и развалился в воздухе. К слову, наши лётчики впоследствии ещё не раз встречались с этим самолётом, одерживая победы.
Самолеты вроде одного года выпуска. Поэтому требуется пояснение, чем конкретно управлял Том Круз в этом эпизоде.А может, это как раз жизненно?
чертовы ниггеры! а ведь я качаю....Ага. Полфильма негры ночью щемятся от неведомой чёрной херни! Атмосферно…
чертовы амеры! блин и его ведь качаю счас... а что смотреть на даче в выхи то тогда? Тинто Брасса...Досмотрел я кое-как Мэйврик. Стандартная амерская патриотичная клюква, коей у них всегда было достаточно. Молодцы, воспитывают свою молодежь.