Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Так я с этого и начал.

С твоей аватаркой этот призыв особенно хорошо сочетается :D

Он сейчас бруталом стал :cool:

azis-se-nahvarli-varhu-kolegi-v-spisaka-mu-popadnaha-golemi-imena.webp

Вложения

• azis-se-nahvarli-varhu-kolegi-v-spisaka-mu-popadnaha-golemi-imena.webp
    azis-se-nahvarli-varhu-kolegi-v-spisaka-mu-popadnaha-golemi-imena.webp
    61,1 KB · Просмотры: 103
  • +1
Реакции: -A-
Други , а может кто следит...у корейцев , индусов (не боливуд) проскальзывают иногда нормальные кинчики, есть что стоящее глянуть на сон грядущий?! Я помню как то на саундтрек к фильму нарвался, смотрю не малобюджетный...и автоматом кинцо заценил...понравилось)

Вот сразу видно, что Мо работает ну максимум преподавателем физкультуры :rolleyes:

Понятно сутки прошли и никто мне не помог, тут только в голливуде все "разбираются", спасибо вам!

Понятно сутки прошли и никто мне не помог, тут только в голливуде все "разбираются", спасибо вам!
Если не из нового, могу посоветовать "Новый мир" , а из индийского "Тумббад"

"RRR" посмотри, ядреный индийский боевик из серии "Викинг рекомендует!" (y)

И Бахубали I - II!(y)

А не велосипед обогнал феррари, потому что за рулем был Том Круз =). И истины, главное что Том Круз сидит в ящике.
А может, это как раз жизненно?
В конце февраля 1945 года, недалеко от Берлина с Ме-262 столкнулись Д. М. Титаренко и И. Н. Кожедуб. Летчики находились на свободной охоте, когда увидели необычно быстро приближающийся самолет противника со стороны города Франкфурт-на-Одере, на высоте в 3.5 километра. Причем, немецкий пилот не заметил советские Ла-7, находящиеся ниже. Титаренко и Кожедуб сблизились с противником и атаковали его. Первым бил Дмитрий Митрофанович, но промахнулся. В это время немецкий Ме-262 начал разворачиваться влево, в сторону где как раз находился самолет Кожедуба. Расстояние было небольшим, и Иван Никитович выстрелил, поразив немецкое вундерваффе. Самолет загорелся и развалился в воздухе. К слову, наши лётчики впоследствии ещё не раз встречались с этим самолётом, одерживая победы.

Если вы хотите реалистичный фильм про современные авиабои, то 99% времени там будет хроника с авиазавода. У кого излучение отражаемое от фюзеляжа меньше - тот и победил. У одного из пилотов на приборной панели загорелась иконка и он нажал кнопку пуска ракеты. Очень кинематогрaфично и держит зрителя в напряжении.

Последнее редактирование:
Досмотрел я кое-как Мэйврик. Стандартная амерская патриотичная клюква, коей у них всегда было достаточно. Молодцы, воспитывают свою молодежь.
чертовы амеры! блин и его ведь качаю счас... а что смотреть на даче в выхи то тогда? Тинто Брасса...
Морбиуса заценили на днях. ну такой полукалл от Марвела
а фильм про бабадука из гаджетов зацепил вполне. Ларри там с детьми аутистами дружит...

Брюс Уиллис продал компании Deepcake права на использование своего цифрового двойника
67-летний американский актер Брюс Уиллис, страдающий от афазии, продал права на использование своего образа российской технологической компании Deepcake. Об этом сообщает The Telegraph.

Пиздец мужику с родней повезло - даже после смерти хотят на нем зарабатывать. А вообще это будущее - вечно молодые звезды. Джейм Эрл Джонс (голос Дарт Вейдера) тоже уже продал права на свой голос. Я вообще не сильно верующий человек, но подобные вещи вызывают ветхо-заветные вайбы..

Назад
Сверху