Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я слышал про разделение. По-моему это просто феерически нечестно, даже в трейлере говорилось "два фильма по цене одного". Лишь бы бабок срубить, йобана.cir написал(а):"Гриндхаус" в Европе поделили на два. Фильм Тарантино выходит на следующей недели, Родригеса через две после этого. Первый больше разговорный, второй безастоновочный экшен - всё соотвествуют авторам картины. Но учтите, что это дань американскому трешу 70х, и если вы не любитель жанрового маразма и отбросов, то стоит сильно задуматься над походом. Это безусловно весело, но по настоящему оценить это сможет не так много народу.
Для развлекательного фильма "Иллюзионист" слишком затянут и перегружен местами не глупым текстом, а для интеллектуального он слишком поверхностный и манипулятивный.
7 июня должен быть. Вот я и думаю, идти мне на этот разговор, или пропустить. Мясо я люблю, а вот разговоры, иногда, напрягают.cir написал(а):Фильм Тарантино выходит на следующей недели, Родригеса через две после этого. Первый больше разговорный,
Посмотрел "Дежа Вю". Отличный фильм, более того, этот фильм меня впечатлил. Хотя весь фильм меня приследовало чувство, что это, эдакое ответное действие мировому террору, типа: "Мы, америкосы, все видим и все можем"...Конец фильма не реален, на мой взгляд. А так, всем советую посмотреть.
Ну так оно в штатах провалилось, и вполне закономерно - не каждый готов выседить 3 часа треша, причём два гиперактивных. Тем более если не ошибаюсь, первым идёт Родригес, а у меня лично от его бредового экшена последних лет только голова пухнет, поэтому даже мне заинтересованному киноману, а не простому зрителю, выседить 3 часа было бы тяжело. Поэтому хоть и приходиться платить за второй билет, и вероятно на DVD оин тоже выйдут по отдельности, но так будет много проще переварить. А несварение может убить впечатление и от очень хорошего кино.Ага, я слышал про разделение. По-моему это просто феерически нечестно, даже в трейлере говорилось "два фильма по цене одного". Лишь бы бабок срубить, йобана.
Фильм полное фуфло. То герои никак не могут добраться до процесса вырезания (фильм вообще-то типа ужасы), то в финале плавают в кромешной тьме, где не понятно кто кого и как. Вообщем на этот раз среднячок Стоквелл налажал по полной.туристас этакий хостел \к\ф\ в джунглях.
не исключено что имелись подобные инцидент в реале
Тарантино нравиться? Ну значит да, идти. Тарантино известен именно своими извращёнными диалогами, которые смотреть в переводе терять больше половины удовольствия.7 июня должен быть. Вот я и думаю, идти мне на этот разговор, или пропустить. Мясо я люблю, а вот разговоры, иногда, напрягают.
Фильм имхо "не плохой", но именно в такой формулировке. Потому что ещё чуть чуть, и он скатиться в плохо. Главный недостаток, это упёртость Тони Скотта снимать фильм в реалистичном сеттинге. В итоге пол фильма мы проводим в комнате слежки, где нас бесконечно долго грузят информацией, причём в сжатом виде. Идея сама по себе очень условна, а когда её представляют будто это реальность, то иллюзия совсем рушиться. Поэтому скучно и глупо, когда брат по разуму Враг госсударства был безостоновочным и совсем не глупым.Посмотрел "Дежа Вю". Отличный фильм, более того, этот фильм меня впечатлил. Хотя весь фильм меня приследовало чувство, что это, эдакое ответное действие мировому террору, типа: "Мы, америкосы, все видим и все можем"...Конец фильма не реален, на мой взгляд. А так, всем советую посмотреть.
Вероятно, я смотрел все его фильмыcir написал(а):Тарантино нравиться?
Я не так силен в английскомcir написал(а):Тарантино известен именно своими извращёнными диалогами, которые смотреть в переводе терять больше половины удовольствия.
VaaN, это стилизация под исходник, который мягко говоря не блещет ни увлекательностью, ни оригинальностью. Делать что-то больше, это значит делать уже оригинальный продукт, а не некую репрокдукцию. Так вот Тарантино с Родригесом делали репродукцию, посвящение трешу 70х. Оно может быть скучным хотя бы потому, что вторично и подчинено прототипу. В отличие от Убить Билла и других работ Тарантино он здесь намного больше зависем от исходника, чем сам от себя.Я все понимаю насчет трэша, но это никак не оправдывает неинтересность фильма, как стилизация под жанр он сделан просто отлично, но я не знаю кому такое может понравиться. Тут можно сказать "это ведь трэш, они изначально должен быть отстойным", но в таком случае выходит что провал фильма и есть его главная награда
А вообще самое крутое в grindhouse, это анонсы новинок: мачете, девушки оборотни СС, день благодарения... вот это настоящая крутизна:
VaaN, это стилизация под исходник, который мягко говоря не блещет ни увлекательностью, ни оригинальностью.
Треш не синоним дерьмуИ как теперь это оценивать? Стилизация под дерьмо сделана хорошо, так что от этого дерьма почти и не отличается![]()