Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я так и непроникнулся уважением...уж незнаю почему)
- Сигарета?
- Да, это сигарета.
ну так жара везде)Ну да так и есть, а что собственно буквы то едим?
Мне кажется в этом ты точно не прав. Уж чего-чего, а красивых спецэффектов там полный фильм.ни красивых спецэффектов
Мне кажется в этом ты точно не прав. Уж чего-чего, а красивых спецэффектов там полный фильм.
пытался смотреть еще с полгода назад, фильм настолько неинтересен что вызвал раздражение. Возникло желание самому убить этих сисястых героинь, настолько они тупо играли.А ещё вчера посмотрел дома Стервозные штучки (Bitch Slap). Ну это вообще нечто.
Блин, ты просто не туда смотрел. Надо было смотреть на самих тёток, а не то как они играли.настолько они тупо играли
Блин, ты просто не туда смотрел. Надо было смотреть на самих тёток, а не то как они играли.
У меня жена почти с самого начала умудрилась угадать кто самый злодей. Мне такое даже в голову прийти не могло.Зато мне сюжет понравился - такой бред.
А почему именно после 16-ти? Хочешь родственную душу найти?Мне вот интересно, кого после 16 лет интересуют спецэффекты?
То есть, не как приложение к хорошему кино, а как, собственно, хорошее кино.