DevL
Well-Known Member
- Реакции
- 5
сразу скажу что 2D серия мне нравиться , играл не так что бы много , но ...
посмотрел первым делом обучаловку и в бой,
движок - довольно неплохая картинка ,однако иногда возникают проблемы с прозрачным героем или таком , если приблизиться совсем близко, через открытую дверь , саму дверь можно почему то пройти
иногда можно видеть сцену из под земли - это пока все приколы я увидел. Вцелом оживленность картинки всераки радует. ( надо поискать прогрессив моде )
управление - довольно просто хотя по своему - надо привыкнуть.
хочу найти страйфы, можно залочиться на одном противнике и пока его не убъеш - игнорирует других - это и хорошо и плохо, смотря по ситуации
миссии - я немного прошел - всего пару уровней но есть динамика, неплохие чек поинты , на нормал могут убить легко - пойду проходить дальше.
звук - достойный для игры , наворотов типа prologic не заметил.
вообщем общее впечатление - играть можно и наверняка кто то засядет надолго
да еще - фаминтсу - Metal Slug (SNK Playmore): 7, 7, 7, 7 - (28/40)
я бы согласился.
забыл добавить - с HDLoaderом проблем пока не обнаружено
посмотрел первым делом обучаловку и в бой,
движок - довольно неплохая картинка ,однако иногда возникают проблемы с прозрачным героем или таком , если приблизиться совсем близко, через открытую дверь , саму дверь можно почему то пройти

иногда можно видеть сцену из под земли - это пока все приколы я увидел. Вцелом оживленность картинки всераки радует. ( надо поискать прогрессив моде )
управление - довольно просто хотя по своему - надо привыкнуть.
хочу найти страйфы, можно залочиться на одном противнике и пока его не убъеш - игнорирует других - это и хорошо и плохо, смотря по ситуации
миссии - я немного прошел - всего пару уровней но есть динамика, неплохие чек поинты , на нормал могут убить легко - пойду проходить дальше.
звук - достойный для игры , наворотов типа prologic не заметил.
вообщем общее впечатление - играть можно и наверняка кто то засядет надолго

да еще - фаминтсу - Metal Slug (SNK Playmore): 7, 7, 7, 7 - (28/40)
я бы согласился.
забыл добавить - с HDLoaderом проблем пока не обнаружено